Кенгуру
« Ответ #645 : 26 Октября , 2013, 12:28:20 »
Таша777 , у нас обычно 9 человек в группе, но группа у нас 4-5 лет, нам уже 5, тренер сказала что нам надо переходить в группу постарше, у дочки хорошо получается и она будет с ней больше заниматься, т.к в нашей группе да бывает балуются дети и не все плавают . Но проблема в том что группа постарше она как раз 14 человек ходят, тренер предложила в группу 6-7 лет там 5-6 человек но занятия в 20.15.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
mammamia
« Ответ #646 : 26 Октября , 2013, 14:47:16 »
Anela , 2641056 телефон. Ну как сказать, секция... Что Вы вкладываете в это понятие? Соревнования - были, весной. Всем участникам дали призы (футболки с логотипом), победителям - медали. Отношение к детям - не спортивное, более мягкое. Их там "облизывают". Мы уже можем сравнивать)))). Да и цены там соответствуют отношению: в прошлом году 450р одно занятие. Вот что-то я уже сомневаюсь насчет хлорки. Дело в том, что для нас это тоже было очень важным... лет 4-5 назад, по лор-показаниям. Мы ходили сначала в Мегаспорт, там точно озонируется. Ой, девочки, простите за дезинформацию... :crazy2: Позвонила туда, сказали, что хлорируется вода, но уровень хлорирования в этом бассейне минимальный из допустимого, там груднички плавают. М.б. стОит попробовать. От количества хлорки тоже зависит. Самое жесткое хлорирования я видела в бассейне Сосновой горки, уменя аж глаза болели после нее.
Anela
« Ответ #647 : 26 Октября , 2013, 16:21:13 »
mammamia , благодарю за инфу. Позвоню. Мне не важно сколько платить (в пределах разумного ессно) ))) но если там вода лучше, то однозначно лучше туда будем ходить. Спасибо!
Таша777
« Ответ #648 : 28 Октября , 2013, 11:28:15 »
Таша777 , у нас обычно 9 человек в группе, но группа у нас 4-5 лет, нам уже 5, тренер сказала что нам надо переходить в группу постарше, у дочки хорошо получается и она будет с ней больше заниматься, т.к в нашей группе да бывает балуются дети и не все плавают . Но проблема в том что группа постарше она как раз 14 человек ходят, тренер предложила в группу 6-7 лет там 5-6 человек но занятия в 20.15.
Кенгуру ,а у нас была группа 2-3 года, а это как раз самый "непослушный" возраст, детки просто с ума сходили, когда в воду попадали))), наверное, в старших группах с дисциплиной получше, вот они больше детей и берут на занятия.
Таша777
« Ответ #649 : 28 Октября , 2013, 11:42:07 »
Anela , мы сейчас ходим в бассейн фитнес-клуба на Елькина...там очень хорошая вода, с соврем.системой очистки. Занятие с мамой+тренер стоит 400, без мамы с присматривающим воспитателем 350р. Хлорку они не используют (мне так сказали), но лучше позвонить-уточнить. Нам очень нравится, на занятии 2 человека (мы ходим на плавание без мамы...я рядом стою, наблюдаю). У меня дочка хорошо плавает, но туда приходят и те, кто плавать не умеет, им одевают нарукавники. Вот только плавать там не учат, могут показать пару упражнений ребенку, но все же больше для удовольствия-поплескаться,просто мы еще в один бассейн ходим с обучением, а туда дополнительно, для удовольствия. Плюс там еще закаливание и сауна детская. А еще открылся спортивный клуб на Кашириных, новый, бассейн без хлорки(!!!), одно занятие от 3-х лет стоит 600руб. без абонемента, с абонементом 500р.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 12:28:54 от Таша777 »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #650 : 28 Октября , 2013, 12:34:45 »
Таша777 , Подскажите, что за клуб на Кашириных? бассейн большой?
Anela
« Ответ #651 : 28 Октября , 2013, 13:56:48 »
Таша777 , спасибо за информацию! Но мне нужно ,чтоб ребенка научили именно плавать)
Taina
« Ответ #652 : 28 Октября , 2013, 14:20:29 »
Таша777 , Подскажите, что за клуб на Кашириных? бассейн большой?
присоединюсь к вопросу
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forever
« Ответ #653 : 28 Октября , 2013, 14:21:02 »
Таша777 , 500-600р. за занятие? О_о и сколько оно длится по времени?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Таша777
« Ответ #654 : 28 Октября , 2013, 14:30:32 »
Называется "Мой клуб" по английски, девочки, есть сайт, там фото, найдите сами, а то скажут, что рекламирую их ;)Forever ,почему вы удивляетесь? ;)Вполне себе обычная цена для пафосного спорт-клуба :)К тому же у них целое здание под него. А учитывая, что вода без хлорки, нужно же оправдать дорогое оборудование для очистки бассейна. Ах, да, там можно купить за 22тыс.абонемент, тогда занятие будет по 450руб. :)
КсюКсю
« Ответ #655 : 31 Октября , 2013, 15:28:11 »
Девочки, у кого детки в Ариант ходят. подскажите,пожалуйста завтра впервые сын идет на плавание, в группу к тренеру до этого пару раз только был в бассейне, со взрослыми волнуюсь, как он сам в раздевалку-душевую пойдет. их там, конечно, за руку никто не водит?
Ol,ga
« Ответ #656 : 31 Октября , 2013, 20:15:04 »
Девочки, у кого детки в Ариант ходят. подскажите,пожалуйста завтра впервые сын идет на плавание, в группу к тренеру до этого пару раз только был в бассейне, со взрослыми волнуюсь, как он сам в раздевалку-душевую пойдет. их там, конечно, за руку никто не водит?
Пойдет вместе со всеми детьми и будет делать как они :)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Stepa
« Ответ #657 : 10 Ноября , 2013, 11:41:51 »
Подскажите , пожалуйста, в Восходе абонемент продляют по справке?
bookmark
« Ответ #658 : 10 Ноября , 2013, 13:28:14 »
Он в течение 45 дней действителен, неужто вы столько пропустили? Мы пропускали несколько раз, никаких справок в этом году не потребовалось. В том году за каждый пропуск либо справку, либо сеанс пропадал, что было очень печально, т.к., например, в сильные морозы мы в бассейн не ездили, а он работал. В этом мне куда больше нравится.
Stepa
« Ответ #659 : 10 Ноября , 2013, 13:40:09 »
Он в течение 45 дней действителен, неужто вы столько пропустили? Мы пропускали несколько раз, никаких справок в этом году не потребовалось. В том году за каждый пропуск либо справку, либо сеанс пропадал, что было очень печально, т.к., например, в сильные морозы мы в бассейн не ездили, а он работал. В этом мне куда больше нравится.
[/quote
Мы 4 занятия отходили по абонементу и почти месяц по болезни пропустили, 45 дней же как раз и прошли( Вот и думаю, заставят новый покупать или этот доходить разрешат?