|
Удачливая
|
 |
« Ответ #1125 : 22 Сентября , 2014, 11:30:06 » |
|
Сарочка, у меня муж тоже спортсмен в прошлом, говорит, когда только-только простуда начиналась, то тренировка только мобилизировала организм. Быстро поправлялсято есть. Правда он конькобежец, маленько не плавание :смеется:. А так, поддержу Olga
но тоже холодно
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1126 : 22 Сентября , 2014, 11:35:15 » |
|
Мы тоже зашмурыгали носом(( завтра скорее всего на треньку не пойдем, дочь расстроится(
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1127 : 22 Сентября , 2014, 11:37:37 » |
|
Сарочка, у нас подобная ситуация как раз, и смех, и грех получился. Из-за насморка не пошел на тренировку, а энергии-то выше крыши, ну и понесся по квартире мяч пинать. Пнул в итоге в металлическую ножку кресла, перелом второго пальца стопы, гипс на 3 недели почти до колена, костыли на прокат... Теперь точно знаю, что с насморком лучше на тренировку идти, чем вот так :)
|
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1128 : 22 Сентября , 2014, 11:41:10 » |
|
Если только насморк-я свою веду. Все нормально, быстрее проходит. Но все зависит от состояния иммунитета ребенка. Младшую я бы не повела, зная, что от малейшего сквозняка заболеть может.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1129 : 22 Сентября , 2014, 11:41:40 » |
|
Сарочка, у нас подобная ситуация как раз, и смех, и грех получился. Из-за насморка не пошел на тренировку, а энергии-то выше крыши, ну и понесся по квартире мяч пинать. Пнул в итоге в металлическую ножку кресла, перелом второго пальца стопы, гипс на 3 недели почти до колена, костыли на прокат... Теперь точно знаю, что с насморком лучше на тренировку идти, чем вот так :)
у вас точно и смех и грех :))) Выздоравливления скорейшего!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1130 : 22 Сентября , 2014, 13:18:11 » |
|
Nikta, ну точно, смех и грех... Поправляйтесь!
|
2007 2012
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1131 : 22 Сентября , 2014, 13:56:24 » |
|
Olga,lookas, спасибо ) Вообще заметила, что да, иммунитет укрепился, и те же сопли легко и в фоновом режиме проходят, если и случаются. Решила вот перестраховаться и пару дней дома промывать нос, ну и... мораль - тренировки пропускать по таким пустякам нельзя )
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1132 : 22 Сентября , 2014, 14:33:25 » |
|
Девочки кто ходит в Строитель на плавание во втр и четверг? Мы вот собираемся ходить но сильно смущает дорога с северка. И с компанией веселее)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1133 : 22 Сентября , 2014, 14:36:35 » |
|
Девочки кто ходит в Строитель на плавание во втр и четверг? Мы вот собираемся ходить но сильно смущает дорога с северка. И с компанией веселее)))
мы пон.ср.пт дорога не так страшна как кажется :) Я за 15 минут примерно доезжаю от дома до бассейна
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1134 : 22 Сентября , 2014, 15:33:16 » |
|
IrinaB,мы вт, чт на 18,45 ходим, мин 15-20 с Прииска еду
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1135 : 22 Сентября , 2014, 15:39:20 » |
|
zoltrix, я тоже с прииска поеду но утром на 10.30ч . вы на маршрутке едете? на какой? или на машине? мы планируем общ транспортом , поэтому и страшно))).
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1136 : 22 Сентября , 2014, 17:27:56 » |
|
IrinaB,сейчас на машине ездим, но было время ездили и на маршрутке, туда много что ходит 24, 60 это что сразу вспомнилось, точно помню что ещё ок 3 маршруток
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1137 : 22 Сентября , 2014, 18:23:38 » |
|
zoltrix, спасибо.
|
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #1138 : 23 Сентября , 2014, 01:11:18 » |
|
Сарочка, у меня муж тоже спортсмен в прошлом, говорит, когда только-только простуда начиналась, то тренировка только мобилизировала организм. Быстро поправлялсято есть. Правда он конькобежец, маленько не плавание :смеется:. А так, поддержу Olga
Полностью согласна, если "зачатки" болезни: заложило нос или першит в горле, то болезнь организму тренировка поможет пресечь на корню. А вот уж если температура, или ( и) насморк во всю, или (и) кашель, то однозначно тренировка будет только во вред, лишняя нагрузка на сердце. А что касается профессиональных спортсменов, то у них в любом состоянии проходят тренировки, конечно если не в присмерти. Я сама мастер спорта и знаю это по ненаслышке. Поэтому дорогие мамочки, если вы не готовите будущих олимпийцев, а занимаетесь для ОФП, то берегите своих малышей, успеют они потренироваться когда здоровенькие
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1139 : 23 Сентября , 2014, 20:20:02 » |
|
Девчонки, а у меня было желание уже все бросить, когда малыш всю дорогу орал в машине пока до тренировки с Ленинского добирались... Да и доча немного недовольная была.. каждый раз спрашиваю - как прошла тренировка - она - солдатиком прыгали((( ну я ее подбодрить, правильно, вы пока не научитесь очень хорошо прыгать солдатиком - вас рыбкой не будут учить - может даже целый год.. И тут именно в этот день, спускается ко мне и издалека руки вверх от счастья, улыбается. Я говорю - что такое? А она - учили рыбкой прыгать и у меня лучше всех получалось))) Ради такого стоит собрать все силы в кулак и снова возить и возить)))
|
|
|
|
|