Джум
« Ответ #2655 : 07 Сентября , 2016, 08:32:42 »
Солнышко , вот! У меня сын тоже пожаловался вчера . В бассейн сходил 2 раза. В озере таких проблем не было. Очки те же. В санатории отдыхали, бассейн был, не жаловался на боль. Очки и шапочка тоже были. Тоже думаю, чего делать...
alst
« Ответ #2656 : 07 Сентября , 2016, 09:11:30 »
а вы не в один бассейн ходите - может с химией чего не ладно в бассейне?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Элен
« Ответ #2657 : 07 Сентября , 2016, 09:29:09 »
kustanaeva , мы сегодня пришли в ЮУРГУ со справками, где-то в 13-30, в 12-00 еще на сайте места были, а приехали - мест нет. Я пошла к директору,в итоге разговаривала с тренером, место нашлось, кто-то отказался. Короче сильно нам повезло. Вообще говорят, звоните с октября, кто-то бросит, кто-то будет болеть, может тренеры будут брать доп. нагрузку. Уже были на тренировке у Липовой в группе для девочек (с одним мальчиком). Ребенку очень понравилось. Обычно скачет как бешеная весь вечер, колесом, к стене на руки встает. А пришла после бассейна, поела и спать упала)
Я ходила ребенка записывать 2 сентября, уже не было мест. Раньше не было возможности, были в отпуске и не знали в итоге, какую смену поставят. Нам тоже одно место нашли, кто-то поменял время, но нами стали заниматься только потому, что с прошлого года у нас осталась переплата 1000 р, а подружки пролетели с записью. Запись начинается с середины августа. Но как показывает опыт прошлого года, в октябре-ноябре можно будет уже свободно записаться или перезаписаться на др. время. Народ, как обычно, сначала кинуться записываться, а потом половина не ходит.
Джум
« Ответ #2658 : 07 Сентября , 2016, 09:32:28 »
а вы не в один бассейн ходите - может с химией чего не ладно в бассейне?
ЮуРГУ
Svechka
активный участник
« Ответ #2659 : 07 Сентября , 2016, 09:36:39 »
Семицветик , И у Мартыновой и у Черноусько дисциплина хорошая, но Черноусько громче и строже, у нее даже родители по струнке ходят))) Я бы, наверно, лучше к Мартыновой пошла
Альбина Ш
« Ответ #2660 : 07 Сентября , 2016, 09:38:56 »
Вчера сын пришел, сказал то живот болит, то голова (лоб). Его "коллегу" тошнило. Сегодня сын встал нормально с утра. Не могу понять. то ли в садике, то ли в бассейне. Бассейн строитель, ванна для 5-леток. Будем наблюдать.
Olga
« Ответ #2661 : 07 Сентября , 2016, 09:39:20 »
Солнышко ,может от нагрузки именно голова болит? У меня так бывает, если нагрузку не расчитаю, потом мучаюсь с головной болью.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2662 : 07 Сентября , 2016, 09:47:07 »
Деушки, уже поговорила заочно с врачом. говорит, скорее всего из-за ныряний-неправильно дышит, не так задерживает дыхание, возникает гипоксия. Ну и внутричерепное может быть... сказала, подойти к тренеру, чтоб научила дышать. ну и наблюдать. Если через занятий 4-5 так и будет, уже серьезно задуматься
Семицветик
« Ответ #2663 : 07 Сентября , 2016, 09:49:17 »
lookas , Здорово, она классная!!!
Правда???
Я два занятия наблюдаю за ней, плаваю рядом.
Как же она орет! И это-не просто командный голос, это именно-орет, нехило так.
Несмотря на оры, которые она использует конечно, потому что дети нифига не слушают и часто балуются, она реально хороший тренер и единственный тренер, который постоянно контактирует с родителями. У меня была возможность сравнить.
Джум
« Ответ #2664 : 07 Сентября , 2016, 09:50:58 »
У моего точно не от нагрузки. Плавать умеет. Может плыть далеко и долго. На Карповом с ним почти до середины доплывали. Но техники нет. Поэтому взяли в группу 1 уровня. Занятия пока по 30-35 мин. Плавают с досками. Но он полон энтузиазма, и жаждет попасть в спортсекцию.)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2665 : 07 Сентября , 2016, 09:51:22 »
Семицветик , :) Ну тогда будем считать, что нам повезло) Я своим сразу объяснила про оры тренеров, что это 1) спорт 2) в бассейне ни фига не слышно) 3) чтоб дошло до каждого). Чтобы не реагировали. Но когда я сама это вижу и слышу....
Семицветик
« Ответ #2666 : 07 Сентября , 2016, 13:09:44 »
Солнышко , Вам и правда повезло, почти после каждого занятия она выходит и говорит с родителями, все объясняет, на кого орала и за что, кому надо делать дома упражнения, а кому не надо)) раз в месяц открытый урок и на нем видно, что тренер реально просто громко и по делу говорит или делает замечания, а не тупо орет.
lookas
« Ответ #2667 : 07 Сентября , 2016, 13:15:32 »
lookas , Здорово, она классная!!!
Правда???
Я два занятия наблюдаю за ней, плаваю рядом.
Как же она орет! И это-не просто командный голос, это именно-орет, нехило так.
Несмотря на оры, которые она использует конечно, потому что дети нифига не слушают и часто балуются, она реально хороший тренер и единственный тренер, который постоянно контактирует с родителями. У меня была возможность сравнить.
Вот мы тоже на это уповаем. У всех прошлых тренеров сын постоянно чего-то недогонял :)
2007 2012
lookas
« Ответ #2668 : 07 Сентября , 2016, 13:17:41 »
Джум , если техники нет, то возможно дышит неправильно.
2007 2012
lookas
« Ответ #2669 : 07 Сентября , 2016, 13:19:54 »
Солнышко , вы в какое время? Мы пришли в пн. В 19:30, она отметила наш уровень и сказала в эту группу больше не ходить :), мол делать тут ребёнку больше нечего. Будем успевать на 18:45, другого тренера уже не хотим.
2007 2012