|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2925 : 09 Июня , 2017, 08:19:18 » |
|
Диана///, сходите к Бондаренко. Мы ходили сначала также прошлым летом к Власову на индивидуальное, потом осенью записались к нему в группу, и нашу группу весной отдали Бондаренко - вот мне она очень нравится. Жалко что на следующий год не могу к ней записать ребенка в группы, она по выходным ведет Записались к Каримову, я видела когда сама ходила плавать как он занимается с группами
|
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2926 : 09 Июня , 2017, 21:52:18 » |
|
Энерджайзер, спасибо, я Бондаренко не видела в списке на индивидуальные занятия. Надо получше в след. раз посмотреть. Про Каримова находила много хороших отзывов, и в самом бассейне о нем тоже хорошо отзывались. Жалко, что он только группы ведет.
|
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2927 : 09 Июня , 2017, 22:03:56 » |
|
zoltrix, сегодня снова были у Власова, я сама на занятии не была, но посмотрела несколько видео с его предидущего занятия. Дети с нарукавниками или поплавками прыгают в воду, доплывают до лестницы, снова прыгают. Потом на каких-то подушках/дощечках (не поняла по видео) плывут на заданное расстояние. Вот только плавать-то они не умеют, поэтому получается, что плывут как попало, и "по-собачьи" в том числе. Вот это мне и не понравилось, что нет именно обучения техники плавания, просто прыгают, барахтаются в воде. Я не заметила там обучения именно плаванию, там скорее, - обучение прыжкам, прыгают и задом, и передом, тренер прыгать помогает. Детям это нравится, и мой сын от Власова в восторге, ни в какую теперь не соглашается ни к кому другому. С детьми Власов очень хорошо ладит. Но обучения-то плаванию практически нет!, мы же за это платим деньги. Для себя решила, что к Власову будем ходить изредка стресс снимать, просто побарахтаться в бассейне под присмотром с элементами обучения, но для реального обучения нужно искать кого-то другого.
Занятия Власова больше подходят для группы, где оплата меньше, куда дети ходят с удовольствием постоянно и долго, в конце-концов, конечно, они научатся плавать. Но для индивидуальных занятий такое обучение не подходит, здесь оплата выше, и родители хотят получить результат за более короткий срок.
|
|
|
|
|
|
липса
|
 |
« Ответ #2928 : 09 Июня , 2017, 22:55:19 » |
|
Диана///,вы сами сходите на занятия и посмотрите на работу тренеров, а не со слов ребенка после 1 занятия делайте выводы.
Не подумайте, что Власов мне родственник, нет, но вы как буд то совершенно про другого человека пишете. Я все тренировки присутствовала лично, поэтому я говорю то, что видела, а не что мне ребенок рассказал или ещё кто. Да прыгают у него в воду, но а как ещё заходить в ванну то? По лесенке? Прыгают с 1 тумбы доплывают до лестницы, прыжок со 2, доплывают до лестницы и так все 8 тумб. Когда ребенок более менее освоится плавают вдоль бассейна. ЮА всегда идёт рядом. Мне удивительно, что якобы он не смотрит за процессом плавания, вы думаете он спецом хочет утопить ваших детей и сесть в тюрьму? На счёт техники плавания. Нужна техника идите в группу, хотя не уверена, что и там вас научат технике. Но мой ребенок после Власова не по собачьи плавает, а обычно. Ради техники мы к Личицыной ходили 6 мес. И когда я увидела технику ( вот тут я не присутствовала сама лично на тренировках) я мягко говоря прифигела. Те мой реб плавает неправильно ( как на велике едет под водой, сидя, буквой зю, как волк в мультике) и это так 6 мес. отходили. Мы так то из-за сколиоза пошли в плавание и вот этот сюрприз я не ожидала увидеть. Моя ошибка, что я не выяснила отношения с тренером (на столько была в шоке) а мы просто ушли. Да и сын стал канючить, что тяжело ему ходить в группу. Там ставка на сильных детей шла. Они плавали первыми, а послабее последними и первые, когда возвращались и проплывали мимо слабых, толкали их. Поэтому сын видимо избрал такой метод держаться на воде, что бы не утонуть. А тренер разве этого не видела? И вот тут тренер с детьми вдоль дорожки не ходила. Она стоит на месте возле тумбы и выдает задания. И поэтому не видит кто как плывет там у нее. Но зато задания все на технику. Сейчас сын плавает спокойно в озёрах и бассейне, но для удовольствия. Про группу и слышать не хочет. Но нам и некогда мы в каратэ ушли.
липса Можно поинтересоваться, вы сколиоз вылечили в итоге? У нас все сколиотическую осанку ставии , а теперь сколиоз 1 степени. Врач посоветовал бассейн. Всегда танцевали, а тут..... как то совсем не готовы мы))). может кто ещё ходил , там есть группы так и называются"сколиоз" . Кто ходил , отзовитесь , пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2929 : 09 Июня , 2017, 23:20:29 » |
|
Диана///, запишитесь к Пантелееву, да занятия в группе, но и результат будет и удовольствие от занятий будет 100%!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2930 : 09 Июня , 2017, 23:22:09 » |
|
липса,сколиоз не лечится. Нужно поддерживать мышечный каркас, что бы сколиоз не прогрессировал. Нам чисто плавание не так помогло, как 2 года каратэ+ дома зарядка. Держим 1 степень сколиоза. Была под вопросом 2 но рентген не подтвердил.
|
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #2931 : 09 Июня , 2017, 23:27:19 » |
|
нам тоже плавать нужно, чтоб сколиоз не погрессировал читаю..., думаем куда податься, чтобы польза была)))
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2932 : 09 Июня , 2017, 23:33:56 » |
|
Диана///, запишитесь к Пантелееву, да занятия в группе, но и результат будет и удовольствие от занятий будет 100%!!!
Спасибо, к сожалению, нам группа не подходит, мы живем в 40 км от Челябинска, сможем только в выходной ездить, поэтому ищу тренера для инд. занятий.
|
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2933 : 09 Июня , 2017, 23:35:17 » |
|
Спасибо, к сожалению, нам группа не подходит, мы живем в 40 км от Челябинска, сможем только в выходной ездить, поэтому ищу тренера для инд. занятий. Занятия у него два раза в неделю: суббота и воскресенье
|
|
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #2934 : 09 Июня , 2017, 23:40:54 » |
|
Спасибо, к сожалению, нам группа не подходит, мы живем в 40 км от Челябинска, сможем только в выходной ездить, поэтому ищу тренера для инд. занятий. Занятия у него два раза в неделю: суббота и воскресенье Спасибо за информацию, это меняет дело :)
|
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2935 : 09 Июня , 2017, 23:46:49 » |
|
Спасибо, к сожалению, нам группа не подходит, мы живем в 40 км от Челябинска, сможем только в выходной ездить, поэтому ищу тренера для инд. занятий. Занятия у него два раза в неделю: суббота и воскресенье Спасибо за информацию, это меняет дело :) Просто вижу Ваши мотания, жалко ребёнка, особенно после щелбанов.. Это совсем не допустимо! Вы сейчас, пока запись идёт, запишитесь к нему, сентябрь отходите, не понравится, уйдете. К нему сложно попасть, он классный :рай:
|
|
|
|
|
Земляник@
участник

|
 |
« Ответ #2936 : 09 Июня , 2017, 23:51:01 » |
|
Пытаясь нарастить мышечный каркас - можно наоборот спрогрессировать сколиоз. В том числе и бассейн не лечит, а может наоборот усложнить течение болезни. Сколиоз бывает разный, у одних он доходит до первой или второй степени и дальше до определенного возраста не прогрессирует. У других прогрессирует в течение всей жизни.
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #2937 : 10 Июня , 2017, 00:05:55 » |
|
Земляник@, и что же делать? У меня тоже сколиоз и я уже несколько лет хожу в бассейн 1 раз в неделю - это снимает напряжение в спине, а это тоже важно при сколиозе
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #2938 : 10 Июня , 2017, 00:13:30 » |
|
Svetlana-Zai, Вы бы, на нашем месте, к кому из них еще несколько раз бы походили?
Диана///, я бы поводила к Петровой. Но вначале, поговорила бы с ней о своем сыне и о своих предпочтениях, также поговорила бы с сыном и настроила его на рабочий лад и слушание тренера. Мы сами ходили на индивидуалку в Восход 3 раза в неделю. А вначале я разговаривала с тренером, объяснила особенности сына и как лучше строить с ним отношения.
|
|
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #2939 : 10 Июня , 2017, 00:47:58 » |
|
Не подумайте, что Власов мне родственник, нет, но вы как буд то совершенно про другого человека пишете. Я все тренировки присутствовала лично, поэтому я говорю то, что видела, а не что мне ребенок рассказал или ещё кто. Да прыгают у него в воду, но а как ещё заходить в ванну то? По лесенке? Прыгают с 1 тумбы доплывают до лестницы, прыжок со 2, доплывают до лестницы и так все 8 тумб. Когда ребенок более менее освоится плавают вдоль бассейна. ЮА всегда идёт рядом. Мне удивительно, что якобы он не смотрит за процессом плавания, вы думаете он спецом хочет утопить ваших детей и сесть в тюрьму? На счёт техники плавания. Нужна техника идите в группу, хотя не уверена, что и там вас научат технике. Но мой ребенок после Власова не по собачьи плавает, а обычно. Ради техники мы к Личицыной ходили 6 мес. И когда я увидела технику ( вот тут я не присутствовала сама лично на тренировках) я мягко говоря прифигела. Те мой реб плавает неправильно ( как на велике едет под водой, сидя, буквой зю, как волк в мультике) и это так 6 мес. отходили. Мы так то из-за сколиоза пошли в плавание и вот этот сюрприз я не ожидала увидеть. Моя ошибка, что я не выяснила отношения с тренером (на столько была в шоке) а мы просто ушли. Да и сын стал канючить, что тяжело ему ходить в группу. Там ставка на сильных детей шла. Они плавали первыми, а послабее последними и первые, когда возвращались и проплывали мимо слабых, толкали их. Поэтому сын видимо избрал такой метод держаться на воде, что бы не утонуть. А тренер разве этого не видела? И вот тут тренер с детьми вдоль дорожки не ходила. Она стоит на месте возле тумбы и выдает задания. И поэтому не видит кто как плывет там у нее. Но зато задания все на технику. Сейчас сын плавает спокойно в озёрах и бассейне, но для удовольствия. Про группу и слышать не хочет. Но нам и некогда мы в каратэ ушли.
согласна про Власова, отходили к нему около 3 месяцев, после него перевелись на прыжки в воду. плавать научил, и прыгать)))
|
|
|
|
|
|