Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3195 : 26 Сентября , 2017, 22:42:36 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в юургу точно холодная. и вообще там бодро так. мои первое время тряслись и в воде и пока тренера ждали, дочь как-то даже посреди занятия в душ греться отправил тренер. Сейчас не жалуется, видимо отогревается в душе)
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #3196 : 26 Сентября , 2017, 22:45:12 »

Девочки а вода во всех бассенах холодная?
Скажем так, не очень комфортная для 45 минут пребывания.  Младшая дочь везде мерзнут. И в Строителе были , и в Юургу сейчас. Тоже бегает греться
Вообще +27
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3197 : 27 Сентября , 2017, 10:00:09 »

Lenka 76,Солнышко, понятно(
мой сильно прямо мерзнет в Юургу
бегает греться постоянно в душ. Соответственно же пропуски это тренировки. Выходит с трясущимися синими губами. Почему не сделают воду теплее вот?
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3198 : 27 Сентября , 2017, 10:21:23 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, во всех бассейнах так. Чтобы не простыть, температура воздуха должна быть на 2-3 грд. выше температуры воды, а не наоборот. Еще холодная вода не способствует размножению бактерий. И в бассейне предполагается активное движение. А дети мало двигаются, поэтому и мерзнут.
Еще они замерзают пока по 10 минут стоят возле бассейна после душа и ждут когда выйдет предидущая группа. Хочу узнать в след. раз, - в халате хотя бы стоять можно?
У нас тоже с этим проблема. Синие губы, холоднющие руки, потом не могу отогреть, еще на улице холодно, в последний раз особенно сильно замерз, попали на больничный с антибиотиками, мне кажется, что это получилось во многом именно из-за бассейна/после бассейна. В след. раз возьму зимнюю одежду.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2017, 10:25:14 от Диана/// » Сообщить модератору   Записан
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3199 : 27 Сентября , 2017, 10:30:04 »

Вот тоже сейчас задумалась, - а зимой как быть с бассейном? (без машины). Сидеть отогреваться час, потом только на улицу выходить? Кто как решает этот вопрос?
Нам от бассейна до остановки топать минут 30.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #3200 : 27 Сентября , 2017, 10:36:26 »

Lenka 76,Солнышко, понятно(
мой сильно прямо мерзнет в Юургу
бегает греться постоянно в душ. Соответственно же пропуски это тренировки. Выходит с трясущимися синими губами. Почему не сделают воду теплее вот?
мой тоже подмерзает, говорит. Но я сама плавала (хожу с ним в одно время), я очень мерзлявая, меня запугали холодной водой бассейна ЮУрГУ, но в реальности нормально там даже для меня. Тем более, если активно плавать.
Вы по каким дням ходите?
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #3201 : 27 Сентября , 2017, 10:49:51 »

Еще они замерзают пока по 10 минут стоят возле бассейна после душа и ждут когда выйдет предидущая группа. Хочу узнать в след. раз, - в халате хотя бы стоять можно?
Конечно можно халатик или полотенцем накрыться пока ждут начала сеанса. После бассейна обязательно капюшон на голову, шарф, перчатки. Ну и конечно хорошо просушивать голову. Еще когда сама ходила в бассейн, меня встречал мамин брат, он приносил мне термосик с чаем и булочку. Пока это выпьешь и съешь, немного остываешь после бассейна, потом пешочком до дома минут 30. В 70-80гг. транспорта у бассейна "Полет" было не дождаться.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3202 : 27 Сентября , 2017, 11:24:13 »

Luchok, спасибо за подсказу с термосом, буду брать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3203 : 27 Сентября , 2017, 12:28:41 »

Элен, пнд, чт на 14-15
Al-174
новичок
*

Награды
« Ответ #3204 : 27 Сентября , 2017, 12:39:40 »

Уважаемые родители, доброго времени суток! Набираю группу детишек для обучения плаванию. Занятия проводятся совместно с родителями(ребенок и родитель вместе в воде). Бассейн находится на ул. Монакова (рядом со стадионом "Локомотив"). Глубина бассейна 120 см., температура воды 30 градусов, имеется сауна(на случай если ребенок замерз). По вопросам обращайтесь по телефону +7(951)-112-33-65 Алексей.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #3205 : 27 Сентября , 2017, 12:43:23 »

Элен, пнд, чт на 14-15
значит в разные группы ходим, мы среда, суббота :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3206 : 27 Сентября , 2017, 13:00:11 »

мы пн-чет на 18-00 ходим. я прошлый год тоже плавала параллельно детским занятиям. заходить в воду холодно, 20 м проплыл - тепло) если все время плавать, то вообще комфортно. я тоже оч мерзлявая, холодную воду вообще не переношу, купаюсь только в море))) наши озера мне холодно).
у меня дочь в минигруппе, их там 5 человек, поэтому сейчас плавают много и активно, второй год ходит. так что говорит уже не мерзнет, только после того как выходит, но там уж бегом до душа.

мы на машине, и то укутываю хорошенько, голову сама сушу ей. капюшон зимой или в ветер обязательно. в том году не простывала ни разу из за бассеина.

Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #3207 : 27 Сентября , 2017, 15:25:29 »

Мы в прошлом году в юургу ходили, ездили на обшественном транспорте. Грелась в душе, потом сушилась под сушилкой и в это время ела булочку с горячим чаем, за все время из-за бассейна заболели 1 раз, был отит, ухо не просушила и то, было жто весной, в конце апреля. Все так боятся ходить в бассейн из-за отсутствия машины, на самом деле ничего страшного в этом нет, главное уши хорошо просушивать и волосы, пока скшатся и едят уде хорошо остывают. Не ходили только в морозы, занятия были вечером и в -30 меня не грела перспектива стоять на остановке даже 5 минут
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3208 : 27 Сентября , 2017, 16:13:26 »

Лисяка, мы тоже маршруточные)
чай горячий обязательно, булка или вафельки покупаю в пятерке. Я почему и спрашиваю, мой такой тольо или все ребятки мерзнут)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3209 : 27 Сентября , 2017, 16:20:49 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня когда сын в том году ходил на плавание, говорил что он специально перед бассеином под холодным душем стоит))), тогда не холодно)

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:59:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее