Oxani_ya
« Ответ #3690 : 16 Декабря , 2019, 11:32:57 »
shaimova , соревнования не то,что разбивают на два дня. Они для спортшколы в свои дни , для абонентных групп в свои , ну еще и по году рождения идет разбивка. Это бассейн ,где базируется большая спортшкола. Если Вы занимаетесь просто в абонентных группах и не нравится много народу,то можно ,действительно, подыскать другой бассейн. Ну а если нравится Строитель и удобнее,то такие дни можно потерпеть. Это не так часто бывает.
shaimova
« Ответ #3691 : 16 Декабря , 2019, 12:29:47 »
Oxani_ya , я не собираюсь искать альтернативу, сами занятия меня устраивают. Но почему бы не предложить администрации как-то иначе организовать соревнования, почему надо терпеть? Просто впредь будем иметь ввиду и возможно не пойдем на соревнования. Мы не за наградами пришли, а научиться плавать.
lookas
« Ответ #3692 : 16 Декабря , 2019, 12:33:41 »
Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда вопрос , о культуре и взаимном. уважении к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города не совсем корректно. Народу там вразы больше .
В том и дело, что у вас ребёнок не новичок и вы, очевидно, заходили позже. У меня тоже старший 7 лет отзанимался, всегда было кучно на заходе. Но такого, как вчера на 11:45 и в следующем заходе, я не помню. Было на самом деле экстремально, у некоторых прямо созывало крышу, пихали всех вокруг, детей в том числе.
2007 2012
shaimova
« Ответ #3693 : 16 Декабря , 2019, 12:34:50 »
Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда вопрос , о культуре и взаимном. уважении к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города не совсем корректно. Народу там вразы больше .
В том и дело, что у вас ребёнок не новичок и вы, очевидно, заходили позже. У меня тоже старший 7 лет отзанимался, всегда было кучно на заходе. Но такого, как вчера на 11:45 и в следующем заходе, я не помню. Было на самом деле экстремально, у некоторых прямо созывало крышу, пихали всех вокруг, детей в том числе.
Мы на это же время заходили, действительно небезопасно даже было!
lookas
« Ответ #3694 : 16 Декабря , 2019, 12:35:42 »
shaimova , Детей и так разделили, было не менее 4 заходов. Тем удивительнее, откуда толпа.
2007 2012
lookas
« Ответ #3695 : 16 Декабря , 2019, 12:41:22 »
Тан4ик , не пойму, как такое может быть, дорожки для свободного плавания и тренировочные дорожки - они разные и не пересекаются. У меня тоже муж в выходные ходил на 8:30 вот ещё недавно. Дети и взрослые плавают параллельно на разных дорожках 🤷♀.
2007 2012
изумруд
« Ответ #3696 : 16 Декабря , 2019, 12:54:06 »
4 захода или больше в соревнования. Перерыв между ними сделать чтобы развести потоки. Одни ушли, другие пришли
Sonechка
« Ответ #3697 : 16 Декабря , 2019, 13:17:34 »
Вставлю свои пять копеек. Мы ходим уже 2 года, вчера также наблюдали это безобразие. Бирок в гардеробе нет, по громкой связи сказали, бирок нет-шкафчиков нет. Родители забирают верхнюю одежду, дети раздеваются в рюкзак и с ним выходят на ванну. Бред, это просто организация на нуле. Они и денег хотят заработать и соревнования провести. Как в любом клубе, спорт школе в дни проведения соревнований занятия не проводятся. В том году также забирала ребёнка с занятий, на улице стояла в очереди 15 минут, не могли зайти. Такого безобразия быть не должно.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
изумруд
« Ответ #3698 : 16 Декабря , 2019, 13:36:05 »
Волонтеров можно привлекать. По зонам фойе разбить. Например, родителям можно в гардероб и на трибуны. Для детей отделить зону для ожидания у администратора. Столько соревнований проводится в городе и стране, можно опыт перенять. Элементарно, не звать детей одновременно больше, чем мест в гардеробе и на трибуне Даже не городские и не областные соревнования. А с потоком не справляются Пока родители будут это терпеть, ничего не изменится
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2019, 13:50:14 от изумруд »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #3699 : 16 Декабря , 2019, 13:39:18 »
Тан4ик ,
Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром. Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
наверно, ваш муж попал на сеанс "короткую воду"- " КВ ". На стендах,где кассы есть указания времени сеансов,где короткая вода, обозначена красным цветом .
Ну и если дети хорошо плавают ,почему им нельзя плавать на большой глубине???
А как можно узнать, КВ или нет?
Он ходил в это время несколько лет. Но такое началось недавно.
shaimova
« Ответ #3700 : 16 Декабря , 2019, 13:42:02 »
Тан4ик , можете на сайте посмотреть
https://74bs.ru/ и около кассы есть информация, в какое время сеансы на короткой дорожке.
Oxani_ya
« Ответ #3701 : 16 Декабря , 2019, 13:42:49 »
Тан4ик ,
Тан4ик ,
Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром. Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
наверно, ваш муж попал на сеанс "короткую воду"- " КВ ". На стендах,где кассы есть указания времени сеансов,где короткая вода, обозначена красным цветом .
Ну и если дети хорошо плавают ,почему им нельзя плавать на большой глубине???
А как можно узнать, КВ или нет?
Он ходил в это время несколько лет. Но такое началось недавно.
на кассе стенды. Там все расписано.
Тан4ик
« Ответ #3702 : 16 Декабря , 2019, 13:44:16 »
Тан4ик , можете на сайте посмотреть
https://74bs.ru/ и около кассы есть информация, в какое время сеансы на короткой дорожке.
22 декабря на сеансы 11.15, 12.00, 12.45, 13.30, 14.15 короткие дорожки!
Такое объявление? Это с сайта.
Но так-то на кассе не оч удобно: уже приехал, а там "хоба! КВ!" :)
Oxani_ya
« Ответ #3703 : 16 Декабря , 2019, 13:46:59 »
lookas ,
ну причем здесь бассейн,если родители сами как дикошарые себя ведут? Прутся все : мама,папа, бабушка,дедушка. Нет , чтобы отвели и ушли или кто-то один остался. Вчера нам из-за соревнований предложили перенос времени занятий на 9.00 или 19.10. Мы во вчерашних не участвовали.
За 6 лет занятий ходили на разное время ,всегда народу много было и толчея.
shaimova
« Ответ #3704 : 16 Декабря , 2019, 13:48:20 »
Тан4ик , расписание сеансов Большая ванна. Не уверена конечно, что они вовремя обновляют информацию на сайте. Лучше предварительно позвонить.