lenok333
|
 |
« Ответ #1365 : 08 Ноября , 2010, 18:17:27 » |
|
Женьшень, полностью согласна:uglystupid2:ничего лучше грудного молока нет :)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1366 : 08 Ноября , 2010, 18:22:12 » |
|
Женьшень,как в горбольнице врачи?как отношение?нет дневного стационара?а то нас с нашим животом положить хотят,надо уже разобраться что с ребенком....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1367 : 08 Ноября , 2010, 20:14:14 » |
|
lenok333, мне не понравилось там, ващееееее! совдепия какая-то - кормить строго по часам и не более 15 минут. Заведущая грудным отделением строгая, не отпускала нас даже помыться на выходные. Медсёстры (не все правда) - какие-то безответственные: по несколько раз приходилось бегать за ними по всему отделению, чтобы смесь нам приготовили на докорм. Единственное что приятно удивило - это питание. Кашки просто объедение, главное - горячие и приносят прям в палату :)
Дневной стационар там есть
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1368 : 08 Ноября , 2010, 20:37:10 » |
|
Женьшень,а маленьких таких на дневной стационар берут?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1369 : 08 Ноября , 2010, 20:49:58 » |
|
Женьшень,блин не охото в больницу опять!!!! :knuppel2:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1370 : 08 Ноября , 2010, 21:03:22 » |
|
lenok333, а зачем в больницу? Разве это не обычные колики? Нам врачи говорят "колики+дисбак - все восстановится со временем" Мы вот сейчас 3 часа проспали, покушали, 20 мин. поиграли и уже хнычем у папы на руках.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1371 : 08 Ноября , 2010, 21:30:58 » |
|
Женьшень,а маленьких таких на дневной стационар берут?
ой, вот этого я не знаю. И правда, зачем вам в больницу - все анализы-обследования можно амбулаторно сдать, нас вот всё равно там толком не лечили, ну разве только капельницы с глюкозой ставили для общего укрепления организма. А так - больничный режим - это капец для ГВ, а мы ещё и сопли подцепили там, и я и дитёныш :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1372 : 08 Ноября , 2010, 21:34:07 » |
|
Женьшень, а вы в каком здании лежали? Возле церкви, которое? И педиатра знаешь ФИО?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1373 : 08 Ноября , 2010, 22:18:51 » |
|
Женьшень,Lesy,просто кроме живота еще есть проблемки.нас невролог на обследование отправил(у Плеханова были)узи всякие,эндокринолог,сахар крови,генетическое обследование...у меня дочь очень беспокойно спит,ночью сама не просыпается,хотя я вижу что есть хочет(ворочатся начинает,кулак сосать),днем вообще проблема уложить кричит,сама не засыпает...невролог сказал,что у ребенка слишком много лишних движений...надо причину всего этого искать...я считаю,что причина в животе нашем,она постоянно кряхтит,тужится....какаем с ором...какая же тут нервная система будет у ребенка....ее живот и во время сна беспокоит,она ворочатся начинает,тужится...вообщем не знаю что делать...а педиатр хочет нас положить...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1374 : 08 Ноября , 2010, 22:33:32 » |
|
lenok333, да уж. Вообще то все что ты перечислила по моему вполне нормально. Не в смысле, что хорошо, а в смысле у многих бывает. Очень похоже на гипервозбудимость. Но неврологу, конечно, виднее. Хотя когда мы ходили платно к неврологу, она нам целый час рассказывала про нашего ре, называя какие-то синдромы, обращала внимание на критические месяцы, какие кесарята уязвимые и т.д. и т.п. Потом оказалось, что все эти синдромы для младенцев норма, главное чтобы они ушли во время. В общем у меня сложилось впечатление, что она отрабатывала свои 700 ре.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1375 : 08 Ноября , 2010, 22:50:48 » |
|
Lesy,так в том то и дело,когда ее живот не беспокоит,то мы и не кричим и ведем себя сносно...у нас ни по генетике,ни по эндокринологии,ни по неврологии ни у кого в роду проблем не было... :не знаю:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1376 : 08 Ноября , 2010, 22:53:45 » |
|
Я вечером так мужа ждала, чтоб деток выгулять и самой проветриться, а муж пришел и сказал, что лифт не работает ((( Сходила только с дочкой до магазина и всё. А детки так и капризулили до самого вечера позднего. И Тимурка всё еще уснуть не может.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1377 : 08 Ноября , 2010, 23:37:45 » |
|
Девочки, ну что реально погода что ль:( Мила спит который день за весь день максимум по 2 часа. Сегодня еле утрясла, поспала еще 30 минут. Потом капризничала долго, вырубилась на 10 минут. Видно, что спать ей надо, а уснуть не может:( когда уже это закончится:(
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1378 : 09 Ноября , 2010, 00:09:12 » |
|
у меня дочь очень беспокойно спит,ночью сама не просыпается,хотя я вижу что есть хочет(ворочатся начинает,кулак сосать),днем вообще проблема уложить кричит,сама не засыпает...невролог сказал,что у ребенка слишком много лишних движений...надо причину всего этого искать...я считаю,что причина в животе нашем,она постоянно кряхтит,тужится....какаем с ором...какая же тут нервная система будет у ребенка....ее живот и во время сна беспокоит,она ворочатся начинает,тужится...вообщем не знаю что делать...а педиатр хочет нас положить...
вот как нашу Вареньку описываешь ))) только я думаю, что это бывает и с возрастом проходит....даже при наличии всех этих "симптомов" у Вареньки, я считаю, что она спокойный ребенок! Просто если сравнивать с ее старшей сестричкой с молодости))) вот она то жару давала "мама- не горюй!!"
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1379 : 09 Ноября , 2010, 00:37:29 » |
|
А мы сегодня не плохо спали. Даже один раз в кроватке. Для нас это в последнее время нонсенс. И на руках у мамы 3 ч. спали. Обычно у нас папа колыбелькой работает. Но сегодня мы очень сильно (до хрипоты) минут 10 протестовали против новой соски (все ж надо приучать к не рассосаной), а потом уснули. Вот я с ним и сидела 3 ч. Я думала с дивана уже не встану. Онемело все.
|
|
|
|
|