Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 2 из 39
Ни в какую соску не берет, месяц бьюсь 🙁
lovinka
Ни в какую соску не берет, месяц бьюсь 🙁

Ты знаешь... у нас тоже не очень то ее. Дочь у меня ее сразу полюбила. А сынулькин сначала выгибается и плачет, а потом рассосет и ему нравится. Ну макаем ее в ченить сладкое чуть-чуть... А как без нее успкаивать не представляю....
shuma, мы сегодня как раз на тренировку собираемся.
Степан у бабушки с дедушкой летом жил, только на прошлой неделе вернулся.
Юлия Рамильевна нас поубивает за отсутствие формы... Жалели они его там, заниматься не заставляли.

А мелкая у нас соску тоже не особо любит, хотя может просто другую купить надо.
Наталина,спасибочки! Апилак принимаю, жидкость пью 🙂
lovinka,мне свекровь уже все уши прожжужала,что молоко у меня типа жидкое. Не наедается он. Должен покушать и спать или гулять спокойно. А он не лежит сам. Капризничает. Вот она и решила, что он не наедается. Все хочет докормить его кашей из бутылочки.🙁.Пока не сдаюсь!!!Держу оборону🙂
Старший сегодня в школу и причем в 5класс...старшая школа как-никак!!! Кончилось беззаботное лето!
lovinka,а 10-12 раз это за сутки? Мы точно писаем чаще 🙁
Женечк@, за сутки. Значит он наедается . У меня Мила также кушала.
У всех одна проблема с молоком,у меня тож самое третий день днем не спит сосет титю  каждый час на руках засыпает,только в кровать положу не спит. Не пойму что такое,думаю молока не хватает.Взяла весы взвешала поправился на 1 кг.Не может же тогда молока не хватать???Соску копец не сосет,уже какую только не купили.
lovinka,я правильно поняла,что если пописов больше, то молока ему хватает?
shuma,Видимо и правда ТИГРЯТА-ЛЬВЯТА 🙂 Ненасытные 🙂 !!!
Женечк@, ох уж эти свекрови, мне тоже с сыном говорила, что надо много есть, пить и "раздаиваться"...
А молоко разное... Сначала жидкое, а в конце - густое, поэтому и надо, чтобы ре до конца грудь высасывал.
Если кормить из обеих грудей в одно кормление, то заканчивать надо первой.
И педиатр сказала, что надо тормошить ребенка, чтобы он сосал полчаса.
shuma, угу, моя на подушке, на которой кормимся, спит, как только в кровать переложу - орет.
Ну или живот у нее болит...
Сегодня взвесила своего лялиса - мы набрали за месяц 1600 грамм, видимо в поликлинике меня прибьют за такой набор веса...
Ksenya,Ух ты молодцы!!!
Женечк@, ты правильно поняла! Я консультанта по гв приглашала. От нее инфа
lovinka,а как можно пригласить консультанта по гв .сколько это стоит?
Нашим бабушкам дай волю ,так они бы их и пельменями уже накормили,лишь бы попровлялись. :2funny:
lovinka,спасибо! Успокойла 🙂
У меня сын сегодня спит уже почти 3 часа.Что ночью будем делать??!!??!
Женечк@ не переживай, может погода способствует сну  :-|
У меня такое чвство, что у нас один на всех ре  :смеется: Читаю как будто про моего пишите 🙂
А у нас вроде как появились сопельки. Причем они не текут 🙁 Ре просто хрюкает. Купила аквамарис. Но такое чувство что он не помогает. Вот жду врача, должен сегодня или завтра на осомотр придти.
девочки, мы проспали 5,5часов!!!! с ужасом жду ночи 🙂
Моя тоже весь день дрыхла. Вчера первая ночь без коликов. 
девочки,принимайте в свои ряды!!!читаю вас,у нас все тоже самое!!!в первую ночь дома тоже мучались от коликов,стала пить чай лактогоный Бабушкино лукошко,он с фенхелем+анисом и т.д,у нас колики прошли.стараюсь раза 2-3 в день его пить...+для лактации хорошо.У меня ре только первый день сама стала просыпаться на кормление, :ура:а так дрыхла,приходилось будить!
shuma, у меня есть телефон, стоит 500 р, если надо скину в личку номер
Конфета80, Попробуй чай с фенхелем дать, я не поила, но поздно про это узнала, когда уже все прошло... И поменьше слушай свекровь я смотрю она много "дельных" советов дает, делай так как тебе надо и что помогает.
Yangorod наверное не ко мне относится данное сообщение  :roll:
девочки,у нас сегодня караул...спим плохо по 40 мин.-1ч...постоянно просим титю...пососем вроде,уснем,переклдываю в кровать,просыпаемся...блин я всю ночь не спала сегодня...может ей молока не хватает??? :не знаю:раньше спали как убитые :shock:
хотя писаем и какаем мы очень много!
lenok333,мы сегодня тоже как-то плохо спали.Но я думаю. что мы днем выспались,поэтому ночью спали неспокойно.
девочки,подскажите,мы вот свидетельство и полис уже получили!куда дальше идти,что оформлять?и что для этого нужно?подскажите плиз!
lenok333 нужно прописать, ребенка, взять справку в ЖЭКе о составе семьи, далее оформить пособие в соц.защите (единовременное по рождению ребенка), встать на очередь в садик.
Мы тоже из-за того, что выспались вчера, уснули только в 1.30, потом еще ночью гуляли два часа. Сегодня опять спит, опять ночью что ли куковать буду.

Поздравьте нас, у нас две ночи нет коликов. Лечение помогает нам :ура:
lovinka,поздравляем!!!а как лечитесь,расскажи поподробней,а то может моя из-за коликов не спит...кряхтить,пукает,тужится...
Ksenya,спасибо
девочки,а вы ре пеленали?как долго?
lenok333, давай эспумизан, когда животик болит и пеленку проглаженную на животик. Мы каждую ночь с коликами были, сейчас пьем хилак форте по 10 капель за 30 минут до еды. 2 дня пьем и нет пока коликов ттт и на ночь эспумизан

Я не пеленала , у меня с рд руки высовывала. Но она себя ими не пугает, поэтому нет смысла пеленать нам
lenok333,еще мы отдавали паспорта и св-во в паспортный стол. В паспорта нам вписали ребенка, а на св-ве поставили штамп о гражданстве. Ну это у нас в Копейске так. В Челябинске слышала,когда прописываешь, сразу и гражданство делают и  ребенка вписывают родителям.
Про пеленание- своего пеленала только в РД. Дома пришли и свекровь посоветовала не пеленать. Рубашечки с закрытыми ручками одели и все. Мы только ножки пеленаем,но не туго.Несколько раз ползунки уже одевали. мы крупненькие родились, так нам самые маленькие ползуночки уже впритык. Свекровь шутит, что не поносите даже,дочке останется :lol:
lovinka,поздравляю!!!!  :ура:
девочки,я не знаю что делать,ре у меня целый день на руках,вроде титьку поест засыпает-в кровать ложу просыпается и капризничает ищет титю...блин,я уже сутки толком не спала и ре тоже,как угомонить не знаю...
Yangorod,да не туда нажала )))))
lenok333, корми раз просит и держи на ручках. Моя тоже на ручках. Они на погоду реагируют. твоя доча вообще может хочет тебя чувствовать. Я Милу весь первый месяц на руках держала :smitten: Это же кайф! Корми лежа и спите вместе 😉
lovinka,муж у меня не хочет ре к себе в кровать брать,говорит,потом не отучим.а ре вроде засыпает,потом слышу в животике урчит,она тужится и просыпается
мама мне тож сейчас говорит,ре наверно не хватает раз она так себя ведет и титю просит,говорит докармливай,молоко наверно жидкое...а я не горю желанием ее смесью кормить... самой с титей льется рекой :uglystupid2:
lenok333,раз молоко есть,зачем докармливать? Может газики мучают? Вы что-нить пьете? Мы Эспумизан пьем. Пукаем как взрослые 🙂
мы тоже,пукаем громко,эспумизан есть но что то не решаюсь давать,врач сказала в крайнем случае только....а какаем мы раз 6 наверно в день,сложно отследить в памперсе ре пока...
lenok333 я пеленаю, т.к. вижу, что ре так удобнее. Но опять же.. пеленаю только для сна. Запеленаю и он сразу засыпает. Проснется и если он гуляет (не спит), то распеленываю. А дочь у меня сразу не любила пеленки. Мы ее практически не пеленали  :roll:
Я оставляю иногда ре у себя под сисей под утро. А так стараюсь только в кроватку. С первым было также и проблем с кроваткой мы не знали. :mrgreen: