2 сентября 2010, 14:22
Девочки, привет! Мы к вам. Нас вчера выписали. Пока до компа руки и ноги не доходят. Больше из-за своей усталости. После операции ни одного дня не спала достаточно. Сначала в ПИТе от наркоза тяжко отходила, все болело, не до сна. Потом в обычной палате не дали отоспаться. Только детей унесут, ляжем на сончас и начинается то уколы, то перевязки, то гимнастика. Хожу как сонная муха.
Девочки, я к вам за советом (особенно у кого КС было). У меня в больнице вроде все неплохо было (УЗИ матки, анализы, осмотр на кресле перед выпиской), а домой пришла у меня к вечеру начал низ живота болеть и поясница. Прям еле терплю. Уже начинаю волноваться, вдруг эндометрит или еще что-нибудь, а с другой стороны может это просто матка сокращается. У кого нибудь так было?
Девочки, я к вам за советом (особенно у кого КС было). У меня в больнице вроде все неплохо было (УЗИ матки, анализы, осмотр на кресле перед выпиской), а домой пришла у меня к вечеру начал низ живота болеть и поясница. Прям еле терплю. Уже начинаю волноваться, вдруг эндометрит или еще что-нибудь, а с другой стороны может это просто матка сокращается. У кого нибудь так было?