Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 07 Сентября , 2010, 12:30:40 »

Всем привет!!!
Отчитываемся о своем походе в поликлинику. Вес 5100гр (родились 3900),рост 55см (53см). Получилось,что не выросли совсем...только пузо наели :)
Щечки у нас тоже в прыщиках и опрелости в паху есть. Врач мне сказала не поить водичкой,молоко нельзя (только в чай и жирностью не более 2,5)
По поводу докорма: мы тоже иногда докорм кушаем. 1-2 раза в сутки.
Памперсы мы одеваем только на прогулку и на ночь...ну и когда закончатся пеленки.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 07 Сентября , 2010, 12:37:00 »

lenok333, Я тоже так делала,  а консультанты по ГВ запретили это делать сказали просто взвешиваться раз в неделю это показатель... а нервы не мотай себе.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #182 : 07 Сентября , 2010, 12:38:55 »

Lesy, там вам дадут железные весы с гирьками... в полликлинике
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #183 : 07 Сентября , 2010, 12:47:38 »

Женечк@, молодцы хорошо наели
А мы вот прикорм вообще не берем, еще когда в больнице лежали, нам бутылочки готовили, я ему несколько раз пыталась дать но он выплевывал и моршился. Поэтому мы почти сразу отказались от прикорма, у ближе к выписки начили прибавлять вес. В принцыпи на веси я не заморачиваюсь, т.к. с перой мы в начали хорошо прибавляли, а потом когда начили много крутиться, то плохо стали попровляться (200-300 гр, за мес), нам в рач не чего не сказал, у каждого ребенка развитие и прибавка индивидуальна.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #184 : 07 Сентября , 2010, 12:48:28 »

Мы памперсные  :roll: Не буду оправдываться, но если честно мне даже условия домашние не позволяют стирать. У нас вода привозная, а стираемся у свекрови на соседней улице, носим к ней у нее уже все подключено и автомат. У нас только все будет в процессе, хрен знает когда... может на след.год осенью  :-|. Единственное, меняю почаще и в процессе обмена сынулька лежит голеньким, если не начинает икать.
lenok333 я воду ни разу не кипятила. В купание добавляю разные травки (заваренные ранее), просто у меня от первого ре осталось много травок :) от души тогда понакупала  :смеется:. Один раз в неделю мою его гелем специалным с рождения предназначенный. А после купания иногда маслом Джонсон смазываю. В основном в подмышках, между ножек, кароче складочки! Пупок мажу 2 раза в день. Корочка у нас отпала, но смотрю там что-то мокрет чуть-чуть и пенется перекись, так что все еще мажу.

Еще мне для попки порекомендовали кое что, сегодня попробую и завтра напишу как результат. Вроде от крема Пурилан лучше стало, но что-то опять не очень... :-|

shuma это у меня сынулька хрюкает :(. Капала Аквамарис, не помогает. Купила вчера Називин с рождения. Я что-то не пойму как вы скручиваете дурындочки... У меня не получилось, а козульки которые мне видно я палочкой выковыриваю ушной. А аспиратор и не поможет, он помогает когда сопли тягучие и вытекают сами.

Lesy по-поводу "от голода тоже может долго спать". Добавлю, моя мама рассказывала - мол принесла меня из РД, такая спокойная, поесшь и спишь и спишь, спишь причем вообще по-многу. А оказывается я спала от недоедания, и у меня даже сил небыло на крик, вот и была спокойная. А когда пошли в месяц на весы, все были в панике. Я не подливаю масла в огонь, но вот мой когда ему не хватает так кричит  :tickedoff:, если бы не смесь , то я бы повешалась.  :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #185 : 07 Сентября , 2010, 12:53:12 »

Женечк@ а чем ты докармливаешь, и сказала ли ты об этом врачу?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 07 Сентября , 2010, 12:59:44 »

докармливаю молоком разбавленным водичкой (один к одному-скипятить).Врачу сказала. Она ответила,что запретить,конечно же не может.Но лучше давать смесь.
Воду мы никогда не кипятили. Врач также говорит,что кипятить не нужно

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #187 : 07 Сентября , 2010, 13:11:31 »

Женечк@, с месяцем вас! Здоровья!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #188 : 07 Сентября , 2010, 13:13:21 »

Женечк@ Ух ты, первый раз слышу такое про молоко с водой. Думала смесь даешь. Поздравляю вас с первым месяцем  :пятачок с шариком:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #189 : 07 Сентября , 2010, 13:14:57 »

Женечк@, с первым месяцем вас!!! Ничего себе вы карапузы!! А зачем докорм??
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #190 : 07 Сентября , 2010, 13:17:32 »

Lesy, почему ты решила , что должно больше сцеживаться? 10-20 сцеживаешь после того, как сынок поел и еще плюс имей в виду то, что молокоотсосом не сцедить, только ре может "дососать" .

Девочки, вы что все докармливаете??? У меня даже мысли такой не было. Откуда у вас такая уверенность, что такая кроха не насасывается, может он(а) по другой причине беспокоится.

Я даю грудь по требованию (сейчас требования стали намного реже и минимум 1.5 -2 часа выдерживает), мы и какаем на груди. Иногда просто около груди спит . Когда животик болел, было ей меньше месяца, тоже грудь просила.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Сентября , 2010, 13:23:11 »

Почитала вас, кажется как давно это было  :roll: не буду ничего  советовать, мамы разные, детки разные, просто расскажу как было у нас.
Так как роды были очень тяжелые, да еще и в больнице лежали, то дома появились только когда нам стало 2 недели. В больнице питались и смесями и молоком, а дома я сразу поставила себе цель - только молоко, для этого пила чай черный сладкий горячий с молоком, да и сейчас пью. Еще читала где-то, что в 1 и 3 месяца могут быть так называемые лактационные кризы,когда молока становится меньше, очень боялась этих дат. Как мы ели: до 3 месяцев только лежа, мне нельзя было ни сидеть, ни долго стоять, причем время для еды до 2.5примерно было в течении часа, т.е. если в течении этого времени мелкость засыпала, то просыпаясь например через  20-30 минут сразу же получала еду, зато потом могла 2-3, а иногда и больше часов до следующей еды, месяцев до 4 ели уже в течении 30 минут, а сейчас вообще  примерно 10, но каждые 3 часа, а ночью даю если просит как получится - если времени прошло меньше 2 часов, то "пустую", если больше, то новую. Воду ночью давать бесполезно, сразу глаза открывает и просыпается. А баночка со смесью так и лежит на всякий случай. И другую еду даю не вместо, а вместе с молоком (но это месяцев с 3-4) в 3 давали викторию, а сейчас яблоко, грушу, кабачок и тыкву.
Купание - когда было жарко марганец добавляли, даже после заживания пупа, помогает убрать потницу, еще мажу если появляется обычным детским кремом (мама и я называется).
Единственное что огорчает, спим вместе  собираюсь попробовать это исправить когда зубки вылезут, а сейчас так лучше, мы же не знаем, может малышику нужно чувствовать присутствие мамы.
Кста в больнице говорили, что съедать ре должен в зависимости от веса, нам 60 при весе 3.3 примерно говорили, да еще до 1.5 месяцев тоже ооочень много плакала, все время на руках была, я даже элементарно умыться не могла, с возрастом прошло. Уф, кажется все вспомнила  :D
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 14:09:43 от neAngel » Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 07 Сентября , 2010, 13:25:18 »

lovinka,Конфета80,Ur_su_la,спасибочки! Так незаметно пролетел первый месяц :)
Докорм даю иногда,потому что молока не хватает ему.К пустой груди толку прикладывать? А ребенок кушать хочет (прям ротиком титьку ищет). Прикорм обычно на ночь или ночью. Чтоб не плакал...а то всех разбудим.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Сентября , 2010, 13:27:23 »

Lesy,не паникуй раньше времени!!!Возьми весы,взвешай и посмотри есть прибавка или нет!
у меня после как ре поест вообще 2-3 капли и все,стала ее  с двух титек кормить,если не наедается...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 07 Сентября , 2010, 13:31:47 »

Женечк@,приветик!!С месяцем вас!!! :рай:
Yangorod,спасибо,так и будем делать!!! :mrgreen:
lovinka,я за ГВ буду до последнего биться :tickedoff:

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 16:59:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее