Женечк@, с месяцем вас! :рай: :рай: :рай: Растите и дальше так хорошо. :пятачок с шариком:
Lesy, почему ты решила , что должно больше сцеживаться? 10-20 сцеживаешь после того, как сынок поел и еще плюс имей в виду то, что молокоотсосом не сцедить, только ре может "дососать" .
дык в том то и дело, что я думала это нормально, пока мне медсестра патронажная не сказала, что значит молока мало и что многие по кружке сцеживают :shock:. Вот тут у меня паника и началась. Про докорм я пока стараюсь не думать. Лучше лишний раз титьку дам. Я очень-очень настроена на ГВ :лялька плачет:. Чаи пью, млекоин. А вот от чего беспокоится ре действительно непонятно, но, блин, почему то сразу мысль "вдруг голодный" :cry:.
Lesy,не паникуй раньше времени!!!Возьми весы,взвешай и посмотри есть прибавка или нет!
у меня после как ре поест вообще 2-3 капли и все,стала ее с двух титек кормить,если не наедается...
весы взяли, как Мух@ сказала, железные с гирьками. Дают только на сутки, но мужу за коробку конфет дали на неделю. С РД выписывались 3210 сейчас 3400, т.е. за неделю 200 гр. набрали :ура:. Посмотрим динамику и сколько высасывает. Иногда тоже даю с двух титек покушать, но в основном стараюсь прикладывать в течение 2 часов к одной груди, потом грудь меняю.
Lesy, у меня, похоже, та же фигня...
Я уже и две груди в кормление даю, а вес так и не прибавляется((( Уже больше двух недель, а вес примерно как при выписке.
Спит тоже подолгу, ночь практически всю спит, я уже даже бужу, чтобы поела.
Надо, наверное, смесь вводить(((
Блин, да что же это за проблемы то с молоком у всех :tickedoff:. Прям сердце разрывается. У нас тоже может всю ночь проспать. Нам сегодня педиатр сказала ночью не будить, а вот днем если трехчасовой перерыв прошел - будить и кормить. В день должно быть 7-8 кормлений, а у нас 5-6.
Девочки, сколько должен ре за раз съедать? В РД педиатр сказала "сколько суток ре умножить на 10 - это разовая порция, так до 10 дней, а потом одинаково", педиатр говорит 60-70 гр. :idiot2: