lovinka
|
 |
« Ответ #465 : 26 Сентября , 2010, 00:38:07 » |
|
Olimpia, давай давай;) будем ждать!
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #466 : 26 Сентября , 2010, 03:42:46 » |
|
lovinka,возможно,моя тоже на погоду реагирует!!! Конфета80,С крещением вас !!!!днем иногда сплю,если доча спит...а то если она не спит,то на маме висит...я элементарно иногда в туалет сходить,поесть не могу... зато вчера вечером папа дочу спать укладывал,я хоть суп сварила,в вану сходила,а папа когда в командировке,так вообще труба!!!! Женьшень,а сколько вы энтерол пили???а ты кисломолочку ешь?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #467 : 26 Сентября , 2010, 08:19:53 » |
|
Женечк@,lenok333,Lesy, девочки спасиба за поздравление
Конфета80, с крестинами вас
А мы вчера почти целый день не спали и всю ночь на титьки провесели, вроде вот заснул нормально, хоть старшей можно заняться. Я думая это все таки на погоду, вчера дождь шол, а сегодня пасмурна
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #468 : 26 Сентября , 2010, 11:51:13 » |
|
lovinka, как там наша маленькая тезка? радует мамочку? скажи же, хорошее имечко?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #469 : 26 Сентября , 2010, 13:57:57 » |
|
Женьшень,а сколько вы энтерол пили???а ты кисломолочку ешь?
энтерол дней 10 пили, по 1/2 капсулы 2 раза в день. Кисломолочку ем, правда без того фанатизма как во время беременности и сразу после родов - стаканчик в день выпиваю, а так - сыр ем, сливочное масло, сливки вчай добавляю, кашки на молоке варю. Вроде тьфу-тьфу - нормально перевариваем. Решила попробовать на обычную смесь перейти (сейчас мы на св, докармливаю безлактозным наном), посмотрим. Кстати, лактозар я детю уже давненько не давала.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #470 : 26 Сентября , 2010, 14:05:13 » |
|
Olimpia, хорошо ваша тезка ;) Родителей радует :smitten: Имечко и правда хорошее, еще раз спасибки за наводку. Представить не могла, что такое имя есть, да и все вопросами честно надоели по поводу полного имени :смеется: Предлагали и Милена и Милана и Меланья ну понятно Людмила и Радмила :2funny: теперь когда спрашивают как зовут - говорю сразу Мила Александровна :smitten:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #471 : 26 Сентября , 2010, 16:25:58 » |
|
Всем спасибочки за поздравления :ой засмущали: Крестили в Свято-Владимирской (п.Смолино).
А мы сегодня со свекровью, дочерью и сынулькой ездили на рынок, покупали старшей зимний комбез фирмы "Батик". Мне очень понравилось качество у них :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #472 : 26 Сентября , 2010, 19:01:07 » |
|
Женьшень, а ты кефир пьешь? Как ре реагирует? Я вроде попробовала, тк. говорят помогает прокакаться и пропукаться, а через день у нас ор стоял. Я вот и думаю, может от кефира, или просто совпало.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #473 : 26 Сентября , 2010, 19:18:29 » |
|
lovinka,мне врач говорила,что с 18 до 23 сентября будет новолуние.Детки могут вести себя беспокойно.Может Мила чувствительна к такому? Конфета80,с крестинами!!!! :пятачок с шариком:Мы в прошлые выходные крестили. У нас много было деток почти такого же возраста. Старшего тоже в таком возрасте крестили.Проспал все крестины,а Степа не спал, но и не плакал.И вообще детки все маленькие, но никто не плакал.Наш только начнет кукситься...петь начинают-замолкает сразу :) Lesy,у нас тоже ночь и день в пятницу были образцово показательные!!!! А как вы спите так долго по ночам? Научите :) А грудь не болит от наполнения? Olimpia,с племяшкой!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #474 : 26 Сентября , 2010, 20:04:50 » |
|
Lesy,сейчас нормально реагирует, но я не больше стаканчика в день пью, а до лечения ор у нас был вообще на всё, за исключением тех дней, когда я, потеряв аппетит от переживаний, "питалась" исключительно чаем "лактовит"
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #475 : 26 Сентября , 2010, 20:40:59 » |
|
Lesy,у нас тоже ночь и день в пятницу были образцово показательные!!!! А как вы спите так долго по ночам? Научите :) А грудь не болит от наполнения?
Женечк@, мы сразу с РД спали ночью. Только пару ночей было, когда в 3 вставал покушать. Для меня самой дико, старший всегда ночью кушал. Но у нас из-за этого кормлений суточных мало. Иногда только 5 получается. Бывает и днем покушает, начинает куролесить, а как время кушать подходит, он засыпает и получается разрыв между кормежками 3,5-4 ч. В нашем случае это плохо, мы веса мало набираем. Но когда 2 ч. с ним напрыгаешься, будить рука не поднимается. А молока у меня то густо, то пусто. Бывает за ночь прибудет, аж грудь болит (со старшим всегда так было), а бывает мало и даже за ночь не особо прибывает. Женьшень,понятно. Я вообще на пробу только пол стакана попробовала. Причем пила с утра, вечером ре был очень тихий, а на след. вечер - фестиваль. Вот и думаю, то ли ему от кефира было хорошо вечером того же дня, то ли наоборот - плохо через день. Когда интересно реакция на кефир должна была появиться?!?
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #476 : 26 Сентября , 2010, 21:26:01 » |
|
Женечк@, мы сразу с РД спали ночью. Только пару ночей было, когда в 3 вставал покушать. Для меня самой дико, старший всегда ночью кушал. Но у нас из-за этого кормлений суточных мало. Иногда только 5 получается. Бывает и днем покушает, начинает куролесить, а как время кушать подходит, он засыпает и получается разрыв между кормежками 3,5-4 ч. В нашем случае это плохо, мы веса мало набираем. Но когда 2 ч. с ним напрыгаешься, будить рука не поднимается. А молока у меня то густо, то пусто. Бывает за ночь прибудет, аж грудь болит (со старшим всегда так было), а бывает мало и даже за ночь не особо прибывает.
У нас то же самое... Сказали будить... Хотя как тут будить непонятно, когда она сначала больше часа ест, потом поорет, а потом может заснет, а может и нет. А кстати, почему ре икает через несколько минут после еды?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #477 : 26 Сентября , 2010, 22:00:58 » |
|
Конфета80, мы в восторге от этой церкви - Матвейку там крестили и с Артемом только туда.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #478 : 26 Сентября , 2010, 22:03:37 » |
|
Девочки - что-то вы все жалуетесь на засыпание, мы купили шезлонг с укачиванием, я теперь проблем не знаю, положили и ре спит через 10 минут, красота, я его потом в кровать перекладываю, иногда и в шезлонге спит. :roll:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #479 : 26 Сентября , 2010, 22:25:02 » |
|
Женьшень,понятно. Я вообще на пробу только пол стакана попробовала. Причем пила с утра, вечером ре был очень тихий, а на след. вечер - фестиваль. Вот и думаю, то ли ему от кефира было хорошо вечером того же дня, то ли наоборот - плохо через день. Когда интересно реакция на кефир должна была появиться?!?
думаю, что "плохо через день" - это уже не от кефира было. Я по черносливу проверяла "скорость реакции": вечером ем, на след. день до обеда "результат" в памперсе :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|