Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #465 : 26 Сентября , 2010, 00:38:07 »

Olimpia, давай давай;) будем ждать!
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 26 Сентября , 2010, 03:42:46 »

lovinka,возможно,моя тоже на погоду реагирует!!!
Конфета80,С крещением вас !!!!днем иногда сплю,если доча спит...а то если она не спит,то на маме висит...я элементарно иногда в туалет сходить,поесть не могу...
зато вчера вечером папа дочу спать укладывал,я хоть суп сварила,в вану сходила,а папа когда в командировке,так вообще труба!!!!
Женьшень,а сколько вы энтерол пили???а ты кисломолочку ешь?

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #467 : 26 Сентября , 2010, 08:19:53 »

Женечк@,lenok333,Lesy, девочки спасиба за поздравление

Конфета80, с крестинами вас

А мы вчера почти целый день не спали и всю ночь на титьки провесели, вроде вот заснул нормально, хоть старшей можно заняться. Я думая это все таки на погоду, вчера дождь шол, а сегодня пасмурна

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #468 : 26 Сентября , 2010, 11:51:13 »

lovinka, как там наша маленькая тезка? радует мамочку?
скажи же, хорошее имечко?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #469 : 26 Сентября , 2010, 13:57:57 »

Женьшень,а сколько вы энтерол пили???а ты кисломолочку ешь?

энтерол дней 10 пили, по 1/2 капсулы 2 раза в день. Кисломолочку ем, правда без того фанатизма как во время беременности и сразу после родов - стаканчик в день выпиваю, а так - сыр ем, сливочное масло, сливки вчай добавляю, кашки на молоке варю. Вроде тьфу-тьфу - нормально перевариваем. Решила попробовать на обычную смесь перейти (сейчас мы на св, докармливаю безлактозным наном), посмотрим. Кстати, лактозар я детю уже давненько не давала.

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #470 : 26 Сентября , 2010, 14:05:13 »

Olimpia, хорошо ваша тезка ;) Родителей радует :smitten: Имечко и правда хорошее, еще раз спасибки за наводку. Представить не могла, что такое имя есть, да и все вопросами честно надоели по поводу полного имени :смеется: Предлагали и Милена и Милана и Меланья ну понятно Людмила и Радмила :2funny: теперь когда спрашивают как зовут - говорю сразу Мила Александровна :smitten:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #471 : 26 Сентября , 2010, 16:25:58 »

Всем спасибочки за поздравления :ой засмущали:  Крестили в Свято-Владимирской (п.Смолино).

А мы сегодня со свекровью, дочерью и сынулькой ездили на рынок, покупали старшей зимний комбез фирмы "Батик". Мне очень понравилось качество у них  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 26 Сентября , 2010, 19:01:07 »

Женьшень, а ты кефир пьешь? Как ре реагирует? Я вроде попробовала, тк. говорят помогает прокакаться и пропукаться, а через день у нас ор стоял. Я вот и думаю, может от кефира, или просто совпало.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 26 Сентября , 2010, 19:18:29 »

lovinka,мне врач говорила,что с 18 до 23 сентября будет новолуние.Детки могут вести себя беспокойно.Может Мила чувствительна к такому?
Конфета80,с крестинами!!!!  :пятачок с шариком:Мы в прошлые выходные крестили. У нас много было деток почти такого же возраста. Старшего тоже в таком возрасте крестили.Проспал все крестины,а Степа не спал, но и не плакал.И вообще детки все маленькие, но никто не плакал.Наш только начнет кукситься...петь начинают-замолкает сразу :)
Lesy,у нас тоже ночь и день в пятницу были образцово показательные!!!! А как вы спите так долго по ночам? Научите :) А грудь не болит от наполнения?
Olimpia,с племяшкой!!!!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 26 Сентября , 2010, 20:04:50 »

Lesy,сейчас нормально реагирует, но я не больше стаканчика в день пью, а до лечения ор у нас был вообще на всё, за исключением тех дней, когда я, потеряв аппетит от переживаний, "питалась" исключительно чаем "лактовит"

Don’t Worry, Be Happy!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 26 Сентября , 2010, 20:40:59 »

Lesy,у нас тоже ночь и день в пятницу были образцово показательные!!!! А как вы спите так долго по ночам? Научите :) А грудь не болит от наполнения?
Женечк@, мы сразу с РД спали ночью. Только пару ночей было, когда в 3 вставал покушать. Для меня самой дико, старший всегда ночью кушал. Но у нас из-за этого кормлений суточных мало. Иногда только 5 получается. Бывает и днем покушает, начинает куролесить, а как время кушать подходит, он засыпает и получается разрыв между кормежками 3,5-4 ч. В нашем случае это плохо, мы веса мало набираем. Но когда 2 ч. с ним напрыгаешься, будить рука не поднимается. А молока у меня то густо, то пусто. Бывает за ночь прибудет, аж грудь болит (со старшим всегда так было), а бывает мало и даже за ночь не особо прибывает.

Женьшень,понятно. Я вообще на пробу только пол стакана попробовала. Причем пила с утра, вечером ре был очень тихий, а на след. вечер - фестиваль. Вот и думаю, то ли ему от кефира было хорошо вечером того же дня, то ли наоборот - плохо через день. Когда интересно реакция на кефир должна была появиться?!?

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 26 Сентября , 2010, 21:26:01 »

Женечк@, мы сразу с РД спали ночью. Только пару ночей было, когда в 3 вставал покушать. Для меня самой дико, старший всегда ночью кушал. Но у нас из-за этого кормлений суточных мало. Иногда только 5 получается. Бывает и днем покушает, начинает куролесить, а как время кушать подходит, он засыпает и получается разрыв между кормежками 3,5-4 ч. В нашем случае это плохо, мы веса мало набираем. Но когда 2 ч. с ним напрыгаешься, будить рука не поднимается. А молока у меня то густо, то пусто. Бывает за ночь прибудет, аж грудь болит (со старшим всегда так было), а бывает мало и даже за ночь не особо прибывает.

У нас то же самое... Сказали будить... Хотя как тут будить непонятно, когда она сначала больше часа ест, потом поорет, а потом может заснет, а может и нет.
А кстати, почему ре икает через несколько минут после еды?

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 26 Сентября , 2010, 22:00:58 »

Конфета80, мы в восторге от этой церкви - Матвейку там крестили и с Артемом только туда.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 26 Сентября , 2010, 22:03:37 »

Девочки - что-то вы все жалуетесь на засыпание, мы купили шезлонг с укачиванием, я теперь проблем не знаю, положили и ре спит через 10 минут, красота, я его потом в кровать перекладываю, иногда и в шезлонге спит. :roll:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 26 Сентября , 2010, 22:25:02 »

Женьшень,понятно. Я вообще на пробу только пол стакана попробовала. Причем пила с утра, вечером ре был очень тихий, а на след. вечер - фестиваль. Вот и думаю, то ли ему от кефира было хорошо вечером того же дня, то ли наоборот - плохо через день. Когда интересно реакция на кефир должна была появиться?!?
думаю, что "плохо через день" - это уже не от кефира было. Я по черносливу проверяла "скорость реакции": вечером ем, на след. день до обеда "результат" в памперсе :)

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее