Конфета80
|
 |
« Ответ #150 : 06 Сентября , 2010, 13:22:58 » |
|
shumaс песяцем вас! :пятачок с шариком:
lenok333 у нас от жидкого стула попка бордовой была. Ничего не помогало. Сейчас мажу кремом Пурилан(он для сосков,я покупала беременной, думала вдруг будут поблемы, их нет и крем пригодился для попы). Он очень густой. Ну теперь ты пробуй, что именно вам подойдет - масло, присыпка, мазь и т.д. .мне с первым ре - дочерью помог только крахмал (также было между ножек, как у вас).
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #151 : 06 Сентября , 2010, 14:17:06 » |
|
lenok333, где весы брали, тоже хочу проверить наедаемся или нет. У меня сынуля водичку хорошо пьет, но я ее часто не даю, а сейчас вообще только эспумизан в ней разводим и даем.
Мы когда с больницы пришли целый день в памперсах были. Пришла врач сказали одевать их только на прогулку и на ночь :-|. Созвонились с очень хорошим знакомым педиатром, она тоже сказала пользоваться памперсами в меру, давать попе подышать и просто в ползунках/пеленках побыть. Поэтому мы сейчас памперсы на ночь и утро (когда еще поспать охота) одеваем, на прогулку, ну и днем иногда, когда пеленки менять надоедает. В общем через раз. Но попу я мажу каждый раз как переодеваю кремом под подгуз. Пока т-т-т чисто ^-^.
Хорошо, что есть форум :smitten:, черный хлеб уже исключила, оказывается еще и молоко исключить надо :sad:.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #152 : 06 Сентября , 2010, 14:20:46 » |
|
Lesy, мы памперсные и я ничего плохого в этом не вижу. Считаю такие мнения пережитком прошлого;) А еще кто- то эспумизан разводит? Я прямо так даю с ложки :не знаю:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #153 : 06 Сентября , 2010, 14:21:37 » |
|
Lesy, весы можно взять в доме офицеров и где-то на северке напрокат или на до посмотреть.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #154 : 06 Сентября , 2010, 14:27:27 » |
|
lovinka, да я вот тоже считаю это пережитком и в принципе настраивалась на то, что будем памперсные, но у нас все таки мальчик, а вдруг... в общем решили быть полу-памперсные. С хорошей машинкой стирка не проблема, одежды до фига, да и получается, что большую часть дня мы все равно в памперсах.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #155 : 06 Сентября , 2010, 14:34:14 » |
|
Lesy, я согласна, но меня какахи, которые фиг отстирать, убивают просто!!!
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #156 : 06 Сентября , 2010, 15:14:56 » |
|
Конфета80,я сейчас бепантеном намазала...будем смотреть... к нам педиатр приходила.сказала ре в кипяченой воде до 1 месяца купать,и зеленкой пупок 2 р.д мазать...капец какой-то,у нас корочка еще в четверг отпала полностью...мы вчера уже воду не кипятили,мылись когда...вы тоже кипятите????мне врач в рд говорила,что когда отпадет вроде можно и не кипятить и в травках начинать мыться....про опрелости сказала,что в памперсах только на ночь,а так голышем или в обычных многоразовых,меня хватило на час от силы.мы как начали писить и какать,блин я половину пеленок израсходовала...ре же мокрым не оставишь... Lesy,весы мы брали у нас в детской поликлиннике 50р/сутки(мы к поликлиннике относимся которая на Худякова относимся).а на той неделе брали в добром докторе-там 150р/сутки и нужно паспорт при себе иметь.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #157 : 06 Сентября , 2010, 15:25:54 » |
|
у меня тоже непонятно что, ночью пол ночи спим, пол ночи пляшем, пока не покакает не уснет, потом спим спокой но до утра.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #158 : 06 Сентября , 2010, 16:13:30 » |
|
Lesy,весы напркат на ДО 300 руб месяц.Много продают не дорого. Конфета80,спасибочки У нас тож проблема с попой не чего не помогает,более менее еще присыпка,но краснота не проходит.,хотя мы не весь день в памперсах иногда снимаю и ходит просто в позунках,я думаю это не из за памперсов ,а от кожи ребенка зависит. lenok333,попробуйте щечки детским кремом помазать,у нас тож щеки были все в прыщиках,я их сначала тампончиком влажным протираю а потом крем,прыщики стали исчезать. Девочки а кто писал что у маленького насморк начался???Мы ночки стали хрюкать очень сильно,начала нос промывать аквалором.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #159 : 06 Сентября , 2010, 17:01:02 » |
|
Девчонки, мы в памперсах весь день и никакой красной попы!!! lenok333, мне наш врач сказал с первого дня воду НЕ кипятить и ничег в нее не добавлять. Не понимаю почему наши участковые педиатры против памперсов имеют, им что обидно , что в их времена не было их :не знаю: Почитайте статьи про памперсы, ну нет же от них вреда, пусть малыш поголопопит иногда. Я считаю это экономия времени, порошка и электричества и еще нервов и кстати средств от опрелостей тоже!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #160 : 06 Сентября , 2010, 18:32:09 » |
|
Девочки спасибо за инфу про весы. Мы в кипяченой воде с марганцовкой купались только пару дней, а потом перешли на обычную воду. Пеленки кстати тоже не гладим. В РД говорили кипятить воду неделю, а дальше по усмотрению (для смягчения воды). А участковых педиатров надо слушать в пол уха. Нам медсестра сказала гулять через 3-5 дней, через полчаса пришла врач и велела выходить на улицу. У них даже между собой нет согласия. По поводу памперсов я в большей части согласна с Ловинкой, но...для спокойствия своей совести решила, не будет ничего плохого, если несколько часов в день сынуля попачкает ползунки. А какахи наша новая машинка отстирывает даже за 15 мин. (сама в шоке)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #161 : 06 Сентября , 2010, 18:34:27 » |
|
Lesy, делись что за чудо машина такая или у моей дочи какахи такие неотстирывающиеся :смеется: Наша уже старенькая, буду знать какая хорошая;)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #162 : 06 Сентября , 2010, 18:40:59 » |
|
lovinka, у нас тоже была старенькая с самыми простыми функциями, она не то что не отстирывала, она даже портила белье. Поэтому мы тщательно выбирали в этот раз. Купили Бош, какую то последнюю модель с интеллектуальным управлением. Правда я еще не до конца в ней разобралась, но больше всего мне понравилось, что она занимает мало места и имеет быстрый (30 мин) и супербыстрый (15 мин.) режим стирки.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #163 : 06 Сентября , 2010, 18:50:21 » |
|
Lesy, класс, спасибо, буду иметь ввиду. У нас хорошая машинка сименс, я ее люблю, она отлично работает для своего возраста, но Милашкины какахи не отстирывает :смеется:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #164 : 06 Сентября , 2010, 18:53:24 » |
|
я тоже воду кипятить не буду,смысл?ре потом все равно к обычной проточной привыкать придется... lovinka,полностью согласна,в памперсах лучше и стирки меньше shuma,нам врач тоже сказал,если ре хрюкает или храпит,значит казульки в носу-надо убирать,аквалором,а потом аспиратором,но я боюсь,моя еще и орет к тому же не нравится ей это занятие...я стала из дисков турундочки скручивать,мочить в аквалоре и в носу вертеть,иногда что-то выходит,но мы все равно похрюкиваем...а как вы носик обрабатываете?
|
|
|
|
|