lovinka
|
 |
« Ответ #315 : 13 Сентября , 2010, 11:18:54 » |
|
Женечк@, покупай от 3-6. Если будешь покупать 3 размер (5-9) - то тебе не понравятся, тк они плохо впитывают какахи, расчитаны на установившейся стул.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #316 : 13 Сентября , 2010, 11:20:04 » |
|
Конфета80, я купаю каждый день пока папа дома( когда его нет - то раз в 2-3 дня) Сегодня хочу налить полную ванну и попробовать поплавать:)
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #317 : 13 Сентября , 2010, 12:46:42 » |
|
Judith, у тебя старший сынуля титьку не просит глядючи на младшего? ))) А я наверно уже на ентой неделе к вам присоединюсь
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #318 : 13 Сентября , 2010, 15:16:08 » |
|
а к нам сегодня педиатр приходила опять на 3 патронаж...я ей говорю:мы не спим нифига,ничего не помогает-она говорит терпите,к 3 мес должно пройти... :-|назначила анализ на дисбактериоз сдавать(я читала в нете что у ре до 6 мес вообще нельза такой диагноз поставить,т.к флора еще не сформировалась)... :uglystupid2:девочки,а как вы собираете у таких маленьких какахи и мочу???да еще сказала к ней на прием придти 28,а на комиссию аж 4 октября... :не знаю:нам уж потом почти 1,5 мес будет...я думала после патронажа сразу комиссия и все...а то ре по очередям таскать,тоже мало хорошего... :tickedoff:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #319 : 13 Сентября , 2010, 15:16:26 » |
|
Ur_su_la,ждем!!!! Давай уже :) Легких тебе родов!!!! Девочки,пора табличку наверное делать? Или нет?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #320 : 13 Сентября , 2010, 15:19:04 » |
|
lovinka,мы тоже на хагиссы перешли,я сразу купила от3-6 и от 5-9,у нас тоже с мишками)мне намного больше мерисов понра,хоть не вытекают и резинка сзади хорошая... :mrgreen: [/b]Ur_su_la[/b],давай уже,а то в темке беременюшек засиделась :-D
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #321 : 13 Сентября , 2010, 17:25:10 » |
|
Judith, у тебя старший сынуля титьку не просит глядючи на младшего? ))) А я наверно уже на ентой неделе к вам присоединюсь
:2funny: нет, вернее просит иногда, лизнет, сморщится и все......я кормила 11 месяцев, сейчас 1,5 он уже забыл, что это такое......к тому же он не был большой любитель, ему мясо подавай! он уже давно взрослые порции кушает.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #322 : 13 Сентября , 2010, 17:31:08 » |
|
а к нам сегодня педиатр приходила опять на 3 патронаж...я ей говорю:мы не спим нифига,ничего не помогает-она говорит терпите,к 3 мес должно пройти... :-|назначила анализ на дисбактериоз сдавать(я читала в нете что у ре до 6 мес вообще нельза такой диагноз поставить,т.к флора еще не сформировалась)... :uglystupid2:девочки,а как вы собираете у таких маленьких какахи и мочу???да еще сказала к ней на прием придти 28,а на комиссию аж 4 октября... :не знаю:нам уж потом почти 1,5 мес будет...я думала после патронажа сразу комиссия и все...а то ре по очередям таскать,тоже мало хорошего... :tickedoff:
для мочи купи мочеприемники в аптеке...........какахи тоже не сложно, можно приноровиться.........только действительно какой дисбак у 2-х месячного.......если только палочку какаю занесли...........что-то читала про золотистый стафиллококк. но толком не знаю..... ре по очередям таскать не нужно! на комиссию в 1 мес. нужно без очереди заходить.............я всегда подходила к кабинету и спрашивала "месячные дети есть?" если есть, то занимали отдельную очередь......... если нет захожу в кабинет и все! и пусть все орут-визжат и прочее............ вообще для такой комиссии отдельное время выделяют и больных в это время в поликлинике должно быть минимум
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #323 : 14 Сентября , 2010, 00:21:21 » |
|
lenok333, какахи-то еще проще собирать, пока кормишь, держи над тазиком, покакает туда, вот и соберешь, или с пеленки, а с мочой, да, мочеприемник нацепила и жди )))
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #324 : 14 Сентября , 2010, 08:06:47 » |
|
Judith,Ur_su_la,спасибки за советы!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #325 : 14 Сентября , 2010, 12:15:25 » |
|
Какие же наши детки неоднозначные и непредсказуемые. Сначала после РД сынуля всю ночь напролет спал :smitten:. Мог уснут в 11 вечера, а встать в 8 утра. Потом у нас начались колики и мы стали до пол ночи фестивалить :лялька плачет:, а потом до утра спать беспробудно, кушать и снова спать. Сегодня мы не орали ночью, а просто тупо не спали. То кряхтим, то куксимся, то носом сопим, то пукаем :-|. И до меня ведь не сразу дошло, что сын кушать просит в 3 часа ночи :-D. До этого мы ночью не кушали. Каждый день/ночь что-нибудь новенькое.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #326 : 14 Сентября , 2010, 13:11:26 » |
|
Lesy,вам повезло.а я уже дежурить устала...орем с 1-6 ночи стабильно,зато под утро засыпаем и спим до вечера с перерывами на еду...с ужасом жду отъезда мужа...как бы ночью у одной батарейки не сели...
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #327 : 14 Сентября , 2010, 13:12:18 » |
|
причем орем чере 1-1,5 после еды постоянно,я уже не нароком думать стала,мож у ре непереносимость моего молока...?
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #328 : 14 Сентября , 2010, 13:32:03 » |
|
lenok333 так может у вас все таки режим нарушен в плане сна? Ты выше написала и я сразу вспомнила свою страшую, когда она была месячной. Также фестивалили.
Девочки я первый раз слышу про мочеприемники :shock:
Мы сегодня ходили на комиссию. Нам поставили 1 группу здоровья (завед.сказал что мы сегодня единственные, кому постаивли эту группу) :roll: Правда еще парочка врачей осталась... Кстати от нашего хрюканья нам прописали сульфацит-натрия. Это глазные капли, но капать в нос. Нам когда то и старшей выписывали также. Попробую. Вчера муж купил Аквало Бэби. Мне показалось что ре ночь спал намного лучше, хоть не хрюкал так сильно, только под утро уже...
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #329 : 14 Сентября , 2010, 15:04:14 » |
|
Judith, у тебя старший сынуля титьку не просит глядючи на младшего? ))) Мой вот тоже попросил, глядючи на мелкую))) Я ему сказала, что он уже совсем для этого большой))) lenok333, что уж сразу-то непереносимость? Может просто переваривается к этому времени молочко и у ребенка животик болеть начинает... У меня во сне покряхтит-попукает и дальше спит, ей даже хрюканье особо не мешает. Она тоже ночью стала просыпаться, поест - и дальше спит. Конфета80, круто, что 1 группа здоровья, молодцы))) У нас 27-го комиссия, а прием 23-го.
|
|
|
|
|