Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #315 : 13 Сентября , 2010, 11:18:54 »

Женечк@,  покупай от 3-6. Если будешь покупать 3 размер (5-9) - то тебе не понравятся, тк они плохо впитывают какахи, расчитаны на установившейся стул.
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #316 : 13 Сентября , 2010, 11:20:04 »

Конфета80,  я купаю каждый день пока папа дома( когда его нет - то раз в 2-3 дня) Сегодня хочу налить полную ванну и попробовать поплавать:)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #317 : 13 Сентября , 2010, 12:46:42 »

Judith, у тебя старший сынуля титьку не просит глядючи на младшего? )))
А я наверно уже на ентой неделе к вам присоединюсь
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 13 Сентября , 2010, 15:16:08 »

а к нам сегодня педиатр приходила опять на 3 патронаж...я ей говорю:мы не спим нифига,ничего не помогает-она говорит терпите,к 3 мес должно пройти... :-|назначила анализ на дисбактериоз сдавать(я читала в нете что у ре до 6 мес вообще нельза такой диагноз поставить,т.к флора еще не сформировалась)... :uglystupid2:девочки,а как вы собираете у таких маленьких какахи и мочу???да еще сказала к ней на прием придти 28,а на комиссию аж 4 октября... :не знаю:нам уж потом почти 1,5 мес будет...я думала после патронажа сразу комиссия и все...а то ре по очередям таскать,тоже мало хорошего... :tickedoff:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 13 Сентября , 2010, 15:16:26 »

Ur_su_la,ждем!!!! Давай уже :)
Легких тебе родов!!!!
Девочки,пора табличку наверное делать? Или нет?

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 13 Сентября , 2010, 15:19:04 »

lovinka,мы тоже на хагиссы перешли,я сразу купила от3-6 и от 5-9,у нас тоже с мишками)мне намного больше мерисов понра,хоть не вытекают и резинка сзади хорошая... :mrgreen:
[/b]Ur_su_la[/b],давай уже,а то в темке беременюшек засиделась :-D

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 13 Сентября , 2010, 17:25:10 »

А я наверно уже на ентой неделе к вам присоединюсь
:2funny:
нет, вернее просит иногда, лизнет, сморщится и все......я кормила 11 месяцев, сейчас 1,5 он уже забыл, что это такое......к тому же он не был большой любитель, ему мясо подавай!
он уже давно взрослые порции кушает.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 13 Сентября , 2010, 17:31:08 »

а к нам сегодня педиатр приходила опять на 3 патронаж...я ей говорю:мы не спим нифига,ничего не помогает-она говорит терпите,к 3 мес должно пройти... :-|назначила анализ на дисбактериоз сдавать(я читала в нете что у ре до 6 мес вообще нельза такой диагноз поставить,т.к флора еще не сформировалась)... :uglystupid2:девочки,а как вы собираете у таких маленьких какахи и мочу???да еще сказала к ней на прием придти 28,а на комиссию аж 4 октября... :не знаю:нам уж потом почти 1,5 мес будет...я думала после патронажа сразу комиссия и все...а то ре по очередям таскать,тоже мало хорошего... :tickedoff:
для мочи купи мочеприемники в аптеке...........какахи тоже не сложно, можно приноровиться.........только действительно какой дисбак у 2-х месячного.......если только палочку какаю занесли...........что-то читала про золотистый стафиллококк. но толком не знаю.....
ре по очередям таскать не нужно!
на комиссию в 1 мес. нужно без очереди заходить.............я всегда подходила к кабинету и спрашивала "месячные дети есть?"
если есть, то занимали отдельную очередь.........
если нет захожу в кабинет и все!
и пусть все орут-визжат и прочее............
вообще для такой комиссии отдельное время выделяют и больных в это время в поликлинике должно быть минимум
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #323 : 14 Сентября , 2010, 00:21:21 »

lenok333, какахи-то еще проще собирать, пока кормишь, держи над тазиком, покакает туда, вот и соберешь, или с пеленки, а с мочой, да, мочеприемник нацепила и жди )))
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 14 Сентября , 2010, 08:06:47 »

Judith,Ur_su_la,спасибки за советы!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 14 Сентября , 2010, 12:15:25 »

Какие же наши детки неоднозначные и непредсказуемые. Сначала после РД сынуля всю ночь напролет спал  :smitten:. Мог уснут в 11 вечера, а встать в 8 утра. Потом у нас начались колики и мы стали до пол ночи фестивалить  :лялька плачет:, а потом до утра спать беспробудно, кушать и снова спать. Сегодня мы не орали ночью, а просто тупо не спали. То кряхтим, то куксимся, то носом сопим, то пукаем  :-|. И до меня ведь не сразу дошло, что сын кушать просит в 3 часа ночи  :-D. До этого мы ночью не кушали. Каждый день/ночь что-нибудь новенькое.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 14 Сентября , 2010, 13:11:26 »

Lesy,вам повезло.а я уже дежурить устала...орем с 1-6 ночи стабильно,зато под утро засыпаем и спим до вечера с перерывами на еду...с ужасом жду отъезда мужа...как бы ночью у одной батарейки не сели...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 14 Сентября , 2010, 13:12:18 »

причем орем чере 1-1,5 после еды постоянно,я уже не нароком думать стала,мож у ре непереносимость моего молока...?

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #328 : 14 Сентября , 2010, 13:32:03 »

lenok333 так может у вас все таки режим нарушен в плане сна? Ты выше написала и я сразу вспомнила свою страшую, когда она была месячной. Также фестивалили.

Девочки я первый раз слышу про мочеприемники  :shock:

Мы сегодня ходили на комиссию. Нам поставили 1 группу здоровья (завед.сказал что мы сегодня единственные, кому постаивли эту группу)  :roll: Правда еще парочка врачей осталась... Кстати от нашего хрюканья нам прописали сульфацит-натрия. Это глазные капли, но капать в нос. Нам когда то и старшей выписывали также. Попробую. Вчера муж купил Аквало Бэби. Мне показалось что ре ночь спал намного лучше, хоть не хрюкал так сильно, только под утро уже...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 14 Сентября , 2010, 15:04:14 »

Мой вот тоже попросил, глядючи на мелкую))) Я ему сказала, что он уже совсем для этого большой)))

lenok333, что уж сразу-то непереносимость? Может просто переваривается к этому времени молочко и у ребенка животик болеть начинает... У меня во сне покряхтит-попукает и дальше спит, ей даже хрюканье особо не мешает. 
Она тоже ночью стала просыпаться, поест - и дальше спит.

Конфета80, круто, что 1 группа здоровья, молодцы))) У нас 27-го комиссия, а прием 23-го.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:22:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее