Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 26 Сентября , 2010, 22:34:55 »

Ksenya, у нас электрокачели, но если он плачет, то они уже не помогают. А если уснул, то пока перекладываешь - уже просыпается. Хотя когда в них оставляю, может долго проспать.

Женьшень, может ему как раз вечером хорошо было от кефира. Попробую еще раз.
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #481 : 26 Сентября , 2010, 22:43:11 »

Ksenya,а моя в шезлонге не спит, просто тусит. Я не могу к соске приучить, капец какой-то. Вот как так? Засыпает только на груди, сама не засыпает совсем:( правда я ее даже не начинаю пробовать укачивать...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 26 Сентября , 2010, 22:47:11 »

lovinka,ну а когда грудь убираешь спит?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #483 : 26 Сентября , 2010, 22:48:31 »

lovinka, а может и ну её, соску эту?

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #484 : 26 Сентября , 2010, 23:26:56 »

Yangorod, спит:) может проснуться (как сейчас) и снова захотеть пососать, как соску:(
Женьшень, я понимаю что проще не давать и не париться! но тк засыпаем мы только на груди, на улице она тоже естественно хочет сосать, я ее трясу в коляске так, что у нее наверное сотряс будет:) ну так вот, зимой она будет орать и , если бы была соска, раз и ротик "заткнул" соской, а так... Я очень хорошо помню как Нина на морозе с папой орали, пришли домой с бронхитом. А бронхит-это антибиотики. Ну и понятно дело никуда не пойти без нее, а мне может быть придется на работу с февраля выйти:(
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 26 Сентября , 2010, 23:40:15 »

lovinka, кстати, меня мама моя как раз насчёт зимы "стращает", ну типа с соской дитё морозного воздуха наглотается. А у Кирюхи с соской отношения "философические" - сосём мы только в хорошем настроении и с задумчивым видом, очень авентовскую уважаем. Как "снотворное" и "успокоительное" соска на него не действует. Ну и пока я пытаюсь ГВ восстановить, соску вообще подальше убрала.

Don’t Worry, Be Happy!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 27 Сентября , 2010, 00:45:34 »

lovinka,а у нас соску сразу в РД взял. Я ее на всякий случай в выписной пакет положила, а когда на улицу вышли, он плакать начал, я ему в рот ее сунула. За милую душу пошла. Правда любит тоже не все. Сначала авентовскую не плохо сосал. А потом я взяла и набрала в магазине разных форм и фирм. В результате сейчас кроме латексного Канпола ничего сосать не хотим. Но мы если сильно фестивалим, то нам и соска не помогает. А как твои соски от долгого сосания? У меня иногда на груди может мин. 50, а то и больше часа повисеть, так соски аж саднят.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 10:01:20 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 27 Сентября , 2010, 03:49:04 »

моя тоже соску не любит,ей пробуешь дать-она посмотрит на меня укорительным взглядом и выплевывает(аж рвотный рефлекс вызывает иногда)...иногда на улице берет и причем только NUK латексный,ортодонтический...а когда у нас истерики так там тоже только титька спасает...у меня может и часа по 2 висеть...может спать под титькой и сосать,начинаешь титьку забирать-просыпается засранка...капец...соски уже болят!!!муж тоже говорит-приучила!!!ну не могу я сейчас,когда у ре животик болит и она орет,слышать ее крик...мне проще титю дать,поспокойнее становится...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 27 Сентября , 2010, 03:50:35 »

lovinka,моя засыпает только под титькой или на руках у меня когда укачиваю,а сама нет...

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #489 : 27 Сентября , 2010, 13:03:26 »

Yangorod, спит:) может проснуться (как сейчас) и снова захотеть пососать, как соску:(
Женьшень, я понимаю что проще не давать и не париться! но тк засыпаем мы только на груди, на улице она тоже естественно хочет сосать, я ее трясу в коляске так, что у нее наверное сотряс будет:) ну так вот, зимой она будет орать и , если бы была соска, раз и ротик "заткнул" соской, а так... Я очень хорошо помню как Нина на морозе с папой орали, пришли домой с бронхитом. А бронхит-это антибиотики. Ну и понятно дело никуда не пойти без нее, а мне может быть придется на работу с февраля выйти:(
lovinka, пугать не хочу, но моя Мила до сих пор так делает. И соску не сосет.
И, кстати, на полнолуние реагирует. Вычислили уже.
На счет имени. Спросят как зовут, говорю: "Мила". Ответ: "Оооо, Людмила, значит!"  :uglystupid2: :D

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 27 Сентября , 2010, 13:48:05 »

А мне нравится когда сынуля под титькой спит :лялька плачет: - после пережитых на 1-м месяце жизни "желудочных" истерик, любое состояние, при котором ребёнок не плачет, воспринимается просто как неземное блаженство, гы! Я, грешным делом, пользуюсь моментом как "отмазом", что можно ничего не делать, валяться перед телеком, дремать, читать журналы, ещё и мужа попросить принести чаю :ой засмущали:, единственная проблема, когда выпитый чай начинает наружу проситься...

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #491 : 27 Сентября , 2010, 16:14:17 »

Lesy, соски не болят, научили прикладывать ттт, соску пытаюсь дать с втрого дня жизни, в рд была с собой, думала не будет проблем . Сейчас на тарелочке лежат 6 разных сосок и нифига. Глюкоза не помогла, видимо такой ре, надо смириться :(
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 27 Сентября , 2010, 16:46:07 »

девочки у меня к вам коммерческое предложение. в закупке японских подгузников пришел пересорт. есть лишняя коробка мерисов на 4-8 кг, цена за пачку 780 рублей, если кому надо пишите в личку))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 27 Сентября , 2010, 17:42:44 »

Ой, мне скоро тоже к вам!!!! :)
Девочки, кто у нас рожал в 9-ке или на Тимирязева, напишите в личку как там сейчас!? Не могу выбрать))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 27 Сентября , 2010, 21:02:19 »

lovinka, у меня видимо соски еще болят оттого, что сын последнее время очень беспокойно ест. Иногда все кормление орет, выгибается и сосок дергает. Вчера днем и сегодня днем так орал во время кормления, что пришлось прекратить кормить, несмотря на то что мало высосал. Уже у самой истерика чуть не началась. Быстрей бы эти колики прошли.
Завтра нам на прием в поликлинику. Врач будет в шоке от нашей прибавки. А еще у нас пупок почему то покраснел снова. Он у нас плохо заживал, кровил долго. Потом вроде подсушили, в субботу наш педиатр смотрела, все хорошо было, а сегодня с утра краснота появилась.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:26:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее