Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #495 : 27 Сентября , 2010, 22:24:45 »

Lesy, с месяцем Данюшку!!! Растите здоровыми на радость всему семейству;)
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #496 : 27 Сентября , 2010, 22:33:03 »

Lesy, с месячишкой вас!!!

lovinka, у меня видимо соски еще болят оттого, что сын последнее время очень беспокойно ест. Иногда все кормление орет, выгибается и сосок дергает. Вчера днем и сегодня днем так орал во время кормления, что пришлось прекратить кормить, несмотря на то что мало высосал. Уже у самой истерика чуть не началась. Быстрей бы эти колики прошли.
а какаете вы как, сорри за бестактность? просто у нас такое же "шоу" во время кормлений было, при этом какали часто, жидко и с пеной. (оооооочень надеюсь, что у вас всё не так!)

Don’t Worry, Be Happy!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #497 : 27 Сентября , 2010, 22:50:43 »

Lesy, с месячинкой сыночка!
А мы совсем зашились с дитями )))
А я вот наоборот не хочу к соске приучать, а свекровь настойчиво предлагает (((
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 27 Сентября , 2010, 22:59:21 »

Lesy,с месяцем вас!!! :пятачок с шариком:один в один,у нас такая же история...вроде и прикладывать научили,а соски болят...кушаем капец как беспокойно,титьку жуем,в деснах закусываем!!! :uglystupid2:
Мы сегодня ходили на УЗИ скриниг.Вообщем у нас подозревали кривошею левостороннюю,а оказалось что у нас нестабильность 2-3 шейного позвонка!!! :sad:в родах повредили ре из-за того что роды тяжелые были.видимо акушерка помогла ре родиться,потянула за шею!!!из-за этого у нас нарушен кровоток в головном мозге и врач сказала,что у ре могут боли сильные в голове быть,поэтому она еще и орет сильно!!!если не лечить может в гидроцефалию перейти,а это очень страшно!+дисплазия таз.суставов,с одной стороны уж очень ярко выраженная...вообщем сегодня вообще истерика была...еще этот живот покая не дает...сдали анализы,готовы будут на след.неделе только-долго то как!!!вообщем завтра идем в невропатологу и ортопеду!!!мне педиатр сказала,что до 3 мес все реально восстановить,только надо ре будет заниматься вплотную-на массажи,в басик водить,уколы для кровообращения ставить,носить корсет на шее...вообщем к нашему животику прибавилось еще куча проблем...еще не известно что в какашках и молоке придет...будем надеяться на лучше...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 27 Сентября , 2010, 23:00:05 »

Женьшень,когда же у нас это шоу уже закончиться,жду не дождусь :не знаю:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 27 Сентября , 2010, 23:06:59 »

lenok333, скоро! я думаю уже очень скоро проблемы с животиком закончатся! Держитесь!!! :лялька плачет:... а потом - полезут зубы, потом начнёт ходить и падать, потом "кризис 3-х лет жизни", потом школа, потом переходный возраст... ВоПщем - дети - это всерьёз и надолго! :рай:

Don’t Worry, Be Happy!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 28 Сентября , 2010, 00:10:22 »

lovinka,Женьшень,Ur_su_la,lenok333, спасибо за поздравления.

Женьшень, первоначально так и было. Потом после того как начали давать Креон, какать стали 1-3 раза в день, но все равно жидко. Знаю о чем ты подумала, я только что в инете про это читала. Подозреваю, что так оно и есть. К тому же за последние 4 дня (как раз наша котовасия началась) мы вес не прибавляем. А вы какие-нибудь анализы сдавали на лактазную недостаточность? Сколько лактозар пили?

lenok333, пусть с вашими анализами все хорошо будет! Кривошею нам тоже ставят. А УЗИ шеи в обязательном порядке делают?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 28 Сентября , 2010, 10:22:48 »

Lesy,с месяцем вас с сыночком!Когда на прием к педиатру пойдете?
lenok333,что-то много болячек для одного малыша!Надейтесь на лучшее и сил вам!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 28 Сентября , 2010, 11:17:23 »

Женьшень,надеюсь,спасибо за позитив!!!
Lesy,дело в том что кривошея не подтвердилась,она у нас голову клонит на лево из-за того что позвонки шейные повредили...узи мы делали сами.нам вообще то на комиссию еще только 4 октября...мы у платного педиатра наблюдаемся и платно все делаем!!!нам типа скрининга делали:голову,шею,ЖКТ,почки,суставы,чтоб сразу знать что где не так...
Женечк@,и не говори блин...будем а что остается!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 28 Сентября , 2010, 14:08:17 »

Женечк@, спасибо за поздравления! К педиатру ходили сегодня. Не прием, а смех. Я " у нас пупок покраснел", она "это к хирургу". ДАже одним глазом не посмотрела. Я - "орет возле груди, мало набрали" - "это к гастроэнтерологу", я - "нам бы УЗИ головы, вдруг ВЧД - "это к неврологу". Короче только взвешали нас и рост померили. Итог: набрали всего 400 гр. и выросли на 3,5 см. На это врач начала впаривать какое-то средство для лактации. Муж говорит, что молоко в груди остается, малыш его недоедает, потому что плачет и изгибается. А она и ухом не повела. Дала направление на дисбактериоз и капрограмму. Спрашиваю "может анализ на лактазную недостаточность сдать". Опять молчит. Короче (как всегда) ни на один вопрос ответ не получили. Хорошо, что у нас есть личный педиатр.

lenok333, а этот скрининг один специалист делал? Где делали и сколько отдавали (если не секрет)?

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 28 Сентября , 2010, 14:21:43 »

Lesy, да... ну и участковый у вас... слов просто нет.
А у нас на комиссии оказалось, что прибавили мы за 4 дня 200 грамм (всего получилась за месяц 690 грамм), сказали, что такая прибавка их устраивает. Короче говоря, я пила валерьянку и пыталась не только пить чай с молоком, но и нормальную еду есть, типа супа.
Только вот гипотония мышц у нас и дисплазия легкая. Будем лечить массажами и гимнастиками. Хочу еще на узи шеи напроситься, а-то у старшего только в 3 месяца выяснилось, что родовая травма - позвонок повернут, мелкая тоже шею не держит совсем, вдруг тоже смещение, тогда только массаж вряд ли поможет, надо будет воротнички носить. Ортопед у нас в поликлинике - тихий ужас, надо будет куда-нибудь еще сходить.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 28 Сентября , 2010, 16:48:06 »

Lesy, в том то и прикол, что за 2 недели лежания в больнице на обследовании у нас не взяли НИ ОДНОГО анализа на лактазную недостаточность! поставили диагноз только на основании симптомов, которые описаны в инете, по мне - так это "не научно" как-то... Лактазар около месяца пили, сейчас по идее тоже должны, но я уже недели 2 не даю и негативных последствий не замечаю...

А что за средство для лактации вам педиатр впарить пыталась? для меня - это актуально :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #507 : 28 Сентября , 2010, 18:36:10 »

Lesy, нам наш педиатр посоветовал отказаться от поликлиники, сейчас думаю все таки прмкнуть, чтобы бесплатно некоторых врачей пройти.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 28 Сентября , 2010, 18:39:14 »

Lesy, радуйся, что не назначила вам чего-нибудь на обум (они же не признаются, что не знают чего назначать), а отправила с специалистам!
У нас вот любят всякую фигню прописывать.... так что я сама к узким спецам бегу, чтоб не навредили ребенку!!! Содержать личного а, у нас нет столько наличности! Наверняка недешево?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #509 : 28 Сентября , 2010, 18:41:06 »

Полинчик, можно педиатра разово приглашать и разово платить. Если хороший врач на участке то и педиатр платный не нужен.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:36:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее