Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #570 : 01 Октября , 2010, 10:45:07 »

Lesy,lenok333, у нас кстати, ещё симптом дисбака был - лобик у ребёнка ввесь обшелушился, прям чешуйками кожа облазила
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 01 Октября , 2010, 12:10:33 »

Женьшень,такая же фигня была,я думала это для новорожденных норма...у нас еще все щечки в прыщиках и не проходят,врач тоже говорит типа это у них цветение,а я считаю,что это не нормально...

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 01 Октября , 2010, 13:45:20 »

Мы с мелкой к Иванову Андрею Генриховичу записались вчера на 20 октября((( Тут кто-то его ругал в темке про вертебрологов, но я сужу по своему старшему... Он после поправки позвоночника прямо на столе голову поднял прямо, а до этого орал и вбок ее поднимал лежа на животе. Он сказал, что стоит прием детей такого возраста 1000 рублей.
А по поводу шеи... Сама виновата, хреновая из меня роженица, да и увлеклась я нашими тазобедренными суставами и не обратила внимания на шею. Посмотрите сами, если что-то не в порядке в этом возрасте видно будет. Мелкая у нас, когда ее за ручки поднимаешь и пытаешься посадить, голову даже не пытается держать, сваливается она назад и все(((

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 01 Октября , 2010, 15:37:12 »

Девочки вот читаю у всех у кого малышам поставили смещение позвонков назаначили массаж,а нам почему то ортопед назначил Физио Лечение(Магнит)????,Вот читаю и не пойму может у нас отртопед какой то не такой.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 01 Октября , 2010, 15:39:07 »

Tiny,а кто вам назначал обратиться к вертебрологу??Что делать то теперь не пойму???
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 01 Октября , 2010, 17:59:37 »

А кто вообще выявляет это смещение? какой врач?

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 01 Октября , 2010, 18:31:25 »

Женечк@,на УЗИ шеи.Нас невролог напаравил.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 01 Октября , 2010, 21:09:56 »

shuma,нам и магнит тоже назначили :)
девочки,пришел наш анализ на дизбак,у нас все хорошо,только немножко кол-во лакто и бифидо бактерий снижено,врач все таки говорит что у вас лактазная недостаточность...а почему тогда лактозар не помогает?дурдом!че делать,куда бежать...почему ре тогда орет,мучается именно когда какает и пукает... :не знаю:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 01 Октября , 2010, 22:09:39 »

lenok333, а разве ЛН выявляет не анализ кала на углеводы? я тут умную статью читала медицинскую, там на определение ЛН хренова туча анализов описано, но почему-то я ещё не слышала ни разу, чтоб наши врачи хотя бы один из этих анализов назначали...

вот кстати статья, прикрепляю

* 050-056Myhina.rar (302.69 Кб - загружено 687 раз.)

Don’t Worry, Be Happy!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 01 Октября , 2010, 22:12:04 »

Lesy,lenok333, у нас кстати, ещё симптом дисбака был - лобик у ребёнка ввесь обшелушился, прям чешуйками кожа облазила
у нас тоже шелушится.
lenok333, и щечки тоже в прыщиках, не красных. Ни один врач внимания не обратил.
Лактозар наше положение не улучшил. Наш врач сразу сомневалась, что дело в этом, но на всякий случай сказала еще выходные его пропить. Мы как какали жидко и часто, так и какаем, животик болит и бурлит. Только вот вес малость набрали. Посмотрим как будет меняться картина дальше. Если все будет также, будем пить только креон и сдавать анализ на дисбактериоз.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 01 Октября , 2010, 22:14:21 »

Женьшень, я напрямую педиатра из поликлиники спрашивала про анализы на ЛН, она даже ухом не повела. Да и "свой" педиатр про анализы молчит, но она сразу сомневалась, что эта зараза у нас может быть, нехотя лактазар назначила, больше под моим давлением.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 01 Октября , 2010, 22:18:45 »

Lesy, почему же тогда врачи причину не ищут? какое-то лечение "наобум" - поможет не поможет, тоже мне нашли ромашку! ребёнки же мучаются, бедненькие!

Don’t Worry, Be Happy!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 01 Октября , 2010, 22:31:31 »

Женьшень, ну врач из поликлиники сразу сказала "все пройдет после 3 месяцев, терпите". Наш педиатр пытается что-то делать. После креона наша какахи стали реально лучше и прибавка веса началась. А вот причину, почему ре грудь не берет, пока найти не можем. Я то подозревала, что это ЛН (больно симптомы похожи), а вот педиатр сомневалась и кажется оказалась права. Сейчас дело за анализом на дисбактериоз.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 01 Октября , 2010, 22:41:51 »

Женьшень,потому что в наших поликлинниках этот анализ не делают,да и по городу сложно найти где делают в инвитро наверно и все...мне кажется они этот анализ заочно всем назначают...
Lesy,может я свою попрошу назначить нам креон,может лучше станет....а то у нас тоже стул жидкий...и живот бурлит...и грудь тоже мамину мучаем,капец через боль кормлю...дурдом!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 02 Октября , 2010, 00:49:30 »

lenok333, стул то у нас до сих пор жидкий. Но вот он стал реже, желтее и без комочков. И бурлить в животе тоже реже стало, особенно если я диету держу (а то могу сначала чего слопать, а потом только дойдет, что нельзя было). А вот грудь либо терзаем, либо вообще не берем, здесь видимо причина другая.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее