Мария-Мирабелла
« Ответ #420 : 15 Декабря , 2013, 23:47:57 »
Karamell , может быть и не вся, у подруги у дочки были сверху пятна, и трещины на сосках, которые плохо заживали, при совместном лечении стали заживать.
moonshine
« Ответ #421 : 16 Декабря , 2013, 09:58:43 »
Karamell , понимаете, у меня в РД была проблема с трещинами именно с непривычки. и бепантен как раз помогал. сейчас же он уже две недели не помогает вообще. почему и начала соображать, что это может быть.Ася ,, девочки, а кормить-то можно, если кандидом грудь мазать?
Asi
« Ответ #422 : 16 Декабря , 2013, 10:00:06 »
moonshine ,можно конечно
Мария-Мирабелла
« Ответ #423 : 16 Декабря , 2013, 12:26:02 »
moonshine , пурелан хорошо смягчает трещины и кормить не так больно, плюс его можно не смывать перед кормлением.
бабка Ёжка
« Ответ #424 : 16 Декабря , 2013, 14:23:32 »
Здравствуйте. барышне четвертый год.
до сих пор сосет титьку ночью и вечером. как отучить?
летом уезжала в командировку на 5 дней, вернулась-все по новой.
не давать-она прямо обижается, у нее трагедия. ее глазищи видеть надо. вот реально надо быть конченным садистом, чтобы не дать ей титьку.
даешь потом, она ее берет со словами: "моя тиииииииитя... вкусная, сладенькая, иди ко мне"
спит , поглаживая титьку. прихожу, расстегивает одежду и лезет к своей цели.
аналогично, сплю-стягивает лифчик и присасывается.
как бы ... меня не напрягает.
но мне кажется, это немного ненормально уже? и поведение и срок ГВ.
с первым ребенком ГВ завершилось само собой. в его год пропала лактация, тк забеременела лялей. погрыз, покусал, поревел и привык.
но почти год по ночам пил сок(
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 14:29:21 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Asi
« Ответ #425 : 16 Декабря , 2013, 14:32:12 »
бабка Ёжка ,можно заклеить пластырем и сказать ,что она болеет ,я так и оттучила нам было 2 и 8мес.
бабка Ёжка
« Ответ #426 : 16 Декабря , 2013, 14:33:22 »
бабка Ёжка ,можно заклеить пластырем и сказать ,что она болеет ,я так и оттучила нам было 2 и 8мес.
пробовала. неэффективно
пофигу ей. отклеила и вперед снова.
погладила, типа вылечила и вперед.
вообще, ребенок когда-нибудь по доброй воле откажется?
Asi
« Ответ #427 : 16 Декабря , 2013, 14:34:01 »
бабка Ёжка ,вообще должен отказаться ,сроки только разные .
Мария-Мирабелла
« Ответ #428 : 16 Декабря , 2013, 15:58:06 »
бабка Ёжка , договориваться, найти причину почему пора свернуть, чтобы и вы, и ребенок уверились в процессе уговоров, что это на самом деле так)) Ну т.е. не сразу, а например, через какое-то время молочко уйдет, т.к. ... Конкретного сценария нет, я своего в 2,7 года убедила, что пора завязать, только не помню как.
Anastasia74
« Ответ #429 : 17 Декабря , 2013, 09:44:42 »
Здравствуйте. барышне четвертый год.
до сих пор сосет титьку ночью и вечером. как отучить?
летом уезжала в командировку на 5 дней, вернулась-все по новой.
не давать-она прямо обижается, у нее трагедия. ее глазищи видеть надо. вот реально надо быть конченным садистом, чтобы не дать ей титьку.
даешь потом, она ее берет со словами: "моя тиииииииитя... вкусная, сладенькая, иди ко мне"
спит , поглаживая титьку. прихожу, расстегивает одежду и лезет к своей цели.
аналогично, сплю-стягивает лифчик и присасывается.
как бы ... меня не напрягает.
но мне кажется, это немного ненормально уже? и поведение и срок ГВ.
с первым ребенком ГВ завершилось само собой. в его год пропала лактация, тк забеременела лялей. погрыз, покусал, поревел и привык.
но почти год по ночам пил сок(
У нас аналогичная ситуация, правда, мы младше. Иногда спрашивает меня: птичка титю не забрала еще? Я говорю: скоро заберет. Она: не отдам, вот когда вырасту большая как папа, тогда перестану титю сосать:)
Я ленивая мамашка, мне пока лень отучать... Может и не правильно, ну и ладно:)
бабка Ёжка
« Ответ #430 : 17 Декабря , 2013, 11:17:48 »
Anastasia74 , ))))))))))) до свадьбы, наверное ,сосать не будут?
Anastasia74
« Ответ #431 : 17 Декабря , 2013, 11:27:10 »
бабка Ёжка , я уже не знаю)) папа наш уже думает,что до школы точно дососет)))))
Asi
« Ответ #432 : 17 Декабря , 2013, 14:32:51 »
Anastasia74 ,вам всего 2,4 к чему такой кипишь ? до 3-4х лет кормить это вариант нормы .
Anastasia74
« Ответ #433 : 17 Декабря , 2013, 14:36:39 »
Ася , почему кипишь? я просто пытаюсь смотреть в будущее, как бы смешно это не звучало, и понимаю, что с такой привязанностью ребенка ко мне, хоть мы и ходим в садик, будет непросто отучить ее от груди.
Мария-Мирабелла
« Ответ #434 : 17 Декабря , 2013, 14:41:05 »
Anastasia74 , частенько кажется, что будет тяжело, а потом довольно легко все проходит. Я младшего тоже пока кормила и в командировку ездила в его 2 года на 5 дней, думала откажется, нет, обратно потом присосался. А спустя несколько месяцев легко отлучились.