Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 25 Августа , 2010, 23:55:47 »

НоваяМама, наверное этим всё и кончится  :)
Только я уже заколебалась ждать эту вторую машину  :tickedoff:
Хочу получить свою семёрку и чтобы уже отстал от меня, и не комментировал под ухом, какой я хреновый водила...
я бы на семеру не согласилась, не женская машина точно) просите себе машинку.
Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 26 Августа , 2010, 00:03:07 »

Я вот сколько читаю темку, столько и загоняю себя в предел "300 тысяч, 350 уже нельзя". Почему нельзя? Ну разница такая незначительная, а ведь выбор намного больше станет. Можно же немного поднапрячься и взять машину ту, которая тебя будет устраивать, а не за пресловутые "300 штук". Это же покупка не на день, не на месяц, вам же в ней ездить, детей своих возить.

Кима, я вот не взяла праворульную японочку только по одной причине. За те деньги, которыми я располагала, я могла взять только б/у. Но у меня не было ни одного знакомого механика, который бы ездил со мной по авторынкам, смотрел бы машины и давал мне советы. А купить абы-что в такой ситуации проще простого. Я не стала рисковать.  Поэтому взяла корейскую, но в салоне. А так японочки мне очень нравятся :smitten:
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2010, 00:07:41 от RinaN » Сообщить модератору   Записан

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 26 Августа , 2010, 00:16:38 »

RinaN, там, где 350, уже хочется за 400, да и выбор намного больше  :смеется: так можно до бесконечности  ;)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #78 : 26 Августа , 2010, 00:22:27 »

Да и даже на машину за 300 тысяч реально потратится больше - поменять расходники, купить зимнюю резину... Тут набежит, там накапает - и 50 тысяч уже не кажутся незначительной разницей.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 26 Августа , 2010, 00:27:02 »

Kсюшa, не соглашусь. Если с 300 до 350 поднять, да еще в кредит, не так сильно тяжело, а вот 400 уже тяжело...
В любом случае, автору темы видней, по каким причинам  на еще 50 т. нельзя рассчитывать. А жаль, ведь выбор на самом деле больше.
P.S. я бы никогда не взяла Нексию. Владельцы Нексий - без обид :)

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 26 Августа , 2010, 00:31:27 »

RinaN, а может Tanich_ka уже подняла планку с 250 до 300? плюс, как правильно заметила bookmark, не надо забывать расходы на страховку и прочую бюрократию в ГАИ.

мы, например, ещё и масло, фильтр, свечи меняли, кондер был не заправлен (б/у покупали и тоже корейку). тоже копеечка улетела.

а кредит... ну тут, конечно, можно и поднять планку))) но это и на переплате скажется((
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 26 Августа , 2010, 00:34:42 »

Да и даже на машину за 300 тысяч реально потратится больше - поменять расходники, купить зимнюю резину... Тут набежит, там накапает - и 50 тысяч уже не кажутся незначительной разницей.
И еще КАСКО - тоже кругленькая сумма набегает.

Kсюшa, так я про тоже. Если новую брать, дополнительных расходов меньше.. вроде...
Ага, вспомнила как свою покупала - сама машина+ доп.оборудование (сигналка и еще что-то)+ страховка... Итого, машина стоила 335т.р., отдала почти 370 т.р. + страховка... и чего я не взяла б/у япошку?

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 26 Августа , 2010, 00:43:26 »

RinaN, обалдеть! там золотая сигналка была? хотя в салонах на эти допы цены загибают конкретно, т.к. сидят на гигантских откатах.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 26 Августа , 2010, 00:47:44 »

RinaN, а мы на свою б/у япошку КАСКО в принципе не покупали. Как показала практика, дешевле раз в два года её разбить и отремонтировать, чем с КАСКО возиться.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 26 Августа , 2010, 00:49:53 »

я бы на семеру не согласилась, не женская машина точно) просите себе машинку.

Я на 7-ке ездила прекрасно! Чем она не женская???? Вот по мне так матиз - абсолютно не мужская :) И машинКа в семье может быть только второй. Но это мое мнение

Я вот сколько читаю темку, столько и загоняю себя в предел "300 тысяч, 350 уже нельзя". Почему нельзя? Ну разница такая незначительная, а ведь выбор намного больше станет. Можно же немного поднапрячься и взять машину ту, которая тебя будет устраивать, а не за пресловутые "300 штук". Это же покупка не на день, не на месяц, вам же в ней ездить, детей своих возить.

Кима, я вот не взяла праворульную японочку только по одной причине. За те деньги, которыми я располагала, я могла взять только б/у. Но у меня не было ни одного знакомого механика, который бы ездил со мной по авторынкам, смотрел бы машины и давал мне советы. А купить абы-что в такой ситуации проще простого. Я не стала рисковать.  Поэтому взяла корейскую, но в салоне. А так японочки мне очень нравятся :smitten:

RinaN, а ведь вполне возможно, что 300 - это ну просто самый максимум, с возможными кредитами и прочим, потому как машина сразу потребует вложений дополнительных. И иногда 50 тыс.- это ооочень значительные деньги. Ведь их надо либо отдать, либо заработать, если их нет в наличии.

Не поверишь, но у меня тоже нет знакомого механика  :crazy2: А мужу машины с этой стороны интересны не более, чем мне танцы на пуантах  :не знаю: :смеется: Первая японку я брала вообще... ну чисто по-женски  :смеется: увидела и взяла. А вторую выбирала   ^-^ :смеется: Даже откручивала крышечку, куда масло заливается  :2funny: А если серьезно, то просто вплотную посидела на форуме, почитала всего, поспрашивала знающих мужчин  ^-^, составила список того, на что смотреть надо. И купила машину :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 26 Августа , 2010, 00:52:42 »

Кстати, про доп.расходы. На моей б/у уже была сигналка, плюс Дракон (такая штука противоугонная). Сразу меняла только масло.

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Августа , 2010, 00:55:46 »

Кима, Вам дико повезло!

bookmark, на новую обязывают брать КАСКО (если в кредит).

а вообще не советую авторынки - там ТАКОЙ хлам, 90%, даже такой лузер как я, понимала, что машины там на ладан дышат, когда их видела и слышала!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 26 Августа , 2010, 00:58:18 »

Kсюшa, в чем мне повезло????

Кстати, обе машины я брала не на авторынке.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 26 Августа , 2010, 01:05:02 »

bookmark, я всегда КАСКО оформляю. У меня был печальный опыт первого года вождения... Так, по глупости, но  150000 я со страховой поимела. Хотя после этого вообще ничего ТТТ. А было, то столбик, то бордюр, то гараж :) А! самый прикол, я в открытый люк колесом упала. И главное колесо так люку по диаметру подошло - ровно-ровно... Восемь часов, пока ждала ГАИ, смотрела как колесо в этот люк все глубже и глубже затягивает :)
Кима, 300000 не такие маленькие деньги, ну правда. и если уж можешь их потратить, то 50 т.р. не так страшно. Я понимаю, когда машину покупают за 80 т.р. и ни копейкой больше, но, по-моему, это не та ситуация...
А насчет механика, ну повезло тебе - это здорово! У меня ситуация была - машину мне покупали... Если бы я взяла б/у, а потом там что-то оказалось не так, муж бы меня съел, а вы бы узнали о чудовищном случае каннибализма из новостей :)

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 26 Августа , 2010, 01:11:24 »

bookmark, на новую обязывают брать КАСКО (если в кредит).

а вообще не советую авторынки - там ТАКОЙ хлам, 90%, даже такой лузер как я, понимала, что машины там на ладан дышат, когда их видела и слышала!
Дык я знаю, я ж про новую и не пишу.

По авторынку полезно походить перед покупкой, потом уже знаешь, куда смотреть надо :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 14:28:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее