Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 26 Августа , 2010, 01:12:38 »

Кима, повезло, что машины оказались нормальные. потому что даже начитавшись умных советов, можно жестко обмануться и не увидеть, не узнать реальных косяков приобретаемого авто...
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 26 Августа , 2010, 01:22:23 »

Kсюшa, есть такая поговорка "везет тому, кто сам везет" ;)
Я просто не стала рассказывать, что я знаю про машину, которую покупала, что я умею в ней делать сама. Я не картинку смотрела. И пассажиром поездила, и водителем. И, зная слабые места (сколько ради этого ночей было мной проведено в инете), их можно увидеть.
Знакомый мужа имеет машину на той же базе, что моя. Прикол в том, что он через мужа порой спрашивает у меня совета  по поводу своей машины, описывая проблему ^-^ :смеется:
Так что, хоть машину, хоть мужа нужно просто осознанно выбирать  :coolsmiley:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 26 Августа , 2010, 01:25:21 »

Кима, я просто балдею от вас! Уже не в первый раз встречаю ваши сообщения, говорящие о том, что не все женщины тупо могут проверить масло....
Мне еще учиться и учиться, хотя, надеюсь, машинка моя меня в такую ситуацию не поставит :)

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 26 Августа , 2010, 01:52:23 »

Кима, неее. это всё равно не то. мой муж, имея множество знакомых, машину проверяет на подъемнике вдоль и поперек, при этом ещё и знакомые (каждый спец по своей части) ему подсказывают косяки - там движок, а тут была перекрашена и т.д.

я помню, нам японку предлагали. с виду вроде норм, прокатились. но когда пригнали в сервис, мужу спец по покраске шепнул, что на крышу придется нехилую сумму потратить, ну и плюс показал, где перекрашивали. а перекрасили там грамотно - так и не заметишь без опытного глаза!

а когда другую японку мы нашли, все сказали - не битая и не крашенная, бери!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 26 Августа , 2010, 01:56:57 »

Kсюшa, ну вы просто незаменимый человек в плане выбора б/у машины :)

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 26 Августа , 2010, 02:05:01 »

RinaN, я? не. мой муж, скорее. точнее - множество его знакомых. хотя у него самого есть табу на некоторые марки и модели. например, он никогда не купит ситроен или пежо
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 26 Августа , 2010, 02:12:02 »

RinaN, я? не. мой муж, скорее. точнее - множество его знакомых. хотя у него самого есть табу на некоторые марки и модели. например, он никогда не купит ситроен или пежо
Мне бы и в голову не пришло купить ситроен или пежо...

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 26 Августа , 2010, 02:26:09 »

RinaN, а девушки любят эти марки  :смеется: мне самой пыжик 107-й нравится внешне, хотя спереди они все-таки ужасные  :2funny:
но для мужа дело даже не в этом. а в "начинке".
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Августа , 2010, 08:00:58 »

Откуда взялась сумма в 300 тыр. Мы просто рассчитали, сколько сможем отдавать в месяц за кредит, не меняя привычный стиль жизни. При этом уже есть определенные накопления в банке. Кредит возьмем на неотложные нужды на 2 г., чтобы не было этого каско идиотского. Вот и все.

У нас множество знакомых, кто взяв кабальный кредит на 5 лет и тачку за 500-600 тыс., живут в режиме жесткой экономии, и из мяса у них на столе только курица 2 р в неделю.
Но для многих хорошая машина, это чуть ли не мечта всей жизни, о которой они грезили много лет. Поэтому их можно понять.
Но это не про нас. Нам просто нужен минимум комфорта, а ведь чем дороже машина, тем дороже обслуживание. 50 тыс налички для нас весомая сумма.

BoNa, 2 машины не потянем точно. А 2 какашки не хочется.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 26 Августа , 2010, 09:17:26 »

Кима, неее. это всё равно не то. мой муж, имея множество знакомых, машину проверяет на подъемнике вдоль и поперек, при этом ещё и знакомые (каждый спец по своей части) ему подсказывают косяки - там движок, а тут была перекрашена и т.д.

В таком случае считайте, что я сама себе заменила множество знакомых Вашего мужа  ;) Везение в этом деле я исключаю. Величину зазоров дверей и куда смотреть под капотом, чтоб видеть, была ли бита морда, тоже умею определять. Бывшего хозяина своей машинки я даже в ступор ввела осмотром, вопросами и утверждением, что скручен пробег.  :crazy2:

Это так же, как с врачами. Чтобы знать, куда бежать, нужно не слепо верить любому доктору, а четко представлять проблему. К врачам я хожу, чтоб убедиться, что не ошиблась и чтоб назначили лечение (но тоже перепроверю все). И машину свою не доверю кому попало. Я бы и сама в ней меняла многое, только это уже перебор  :смеется: Но вот на смене воздушного и салонного фильторв в сервисе я экономлю  :angel:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #100 : 26 Августа , 2010, 10:08:38 »

Кима, ну ваще! Я в восторге!
Я вот всем этим не заморачиваюсь, т.к. мужу всё это дело нравится и он сам с удовольствием этим занимается, потом с энтузиазмом рассказывает. Так что слова-то в твоих постах (типа воздушного фильтра) мне жутко знакомы, но вот как это выглядит - частенько не представляю :D

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Августа , 2010, 15:46:38 »

Кима, ну ваще! Я в восторге!
Я вот всем этим не заморачиваюсь, т.к. мужу всё это дело нравится и он сам с удовольствием этим занимается, потом с энтузиазмом рассказывает. Так что слова-то в твоих постах (типа воздушного фильтра) мне жутко знакомы, но вот как это выглядит - частенько не представляю :D

соглашусь на все сто!! слова то всякие модные, даже "Сальник" ( вроде :ой засмущали:) я знаю.., и на этом всё заканчивается :2funny:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 26 Августа , 2010, 16:05:04 »

Уже не в тему, конечно. Но я митцубиси кольт хочу. Меня только смущает, что ручка переключения передач на руле.. Может  кто так ездил? Нормально?
А так отличная машинка, желаемого мной  размера ;) И 2003-2004 год можно взять за 260тыс.
У нас тоже максимальный кредит, который мы можем потянуть 300тыс. На них еще надо старую машинку подлатать.

Мама трёх дочек
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 26 Августа , 2010, 16:27:32 »

М@сянька, у меня на руле. Очень удобно. Это же автомат, не надо постоянно туда-сюда дергать.

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 06 Сентября , 2010, 18:14:03 »

Кима, да навряд ли можно самой легко осмотреть и определить в каком состоянии, например, тотже ланжерон.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 14:50:29 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 13:39:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее