Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 07 Августа , 2012, 07:18:53 »

Натуся-колючка, я свою десятилетнюю праворукую мицубисочку с оторваным передним бампером за 30 мин продла ровно за те же деньги что и купила 3 года назад (правда колеса и сигналку ставила) т.е. за 3 года "вложила" своих денег 20-30 тыс. + естественно расходники бензин.
Леворукие машины за это время потеряли бы гораздо больше в цене (не знаю почему)
На рынке хлам - однозначно!!! По объявлениям тоже хлам продают - жуть!!! поэтому покупать  только со спецами !!
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #841 : 07 Августа , 2012, 07:38:25 »

Разбитная,про продажу-точь в точь у меня также+у меня после дтп была (битая морда)
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 07 Августа , 2012, 08:09:37 »

да вобщем я что-то думаю, что на не новую машину, а порядка так лет 8-10 можно и не брать эту КАСКО.. вот на новую -то лучше взять конечно...
Kat-rin, даже если будете брать на потребительский кредит имеет смысл застраховать по КАСКО, на случай угона деньги все равно выплачивать придется банку, а угнанные машины у нас ищут ой как плохо((( да в каком виде ее найдут - неизвестно((
Я бы точно застраховала

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #843 : 07 Августа , 2012, 08:13:57 »

Kat-rin,А что мешает взять новую с салона ваз?
Мы тоже больше чем на 300 не могли расчитывать. Поэтому и поехали в автовек. Там выбор огромный. За 270 хетчебека можно взять.
Недавно ездили с ночевкой на аргази. Спуск тяжелый нехороший. Наша как танк прошла. Друзья на низком форде чуть все брюхо не убили.
Имхо тоже не понимаю. Когда денег в обрез но надо иномарку старую. Я тоже хочу иномарку. Но что мешает приобрести ее в будущем. Ведь надо начинать с чего то.
У меня дядька лет 15 назад начал с москвича 2141 плавно каждые 3-5 лет смена машины, в этом году наконец куплен кроссовер киа. Сейчас смеемся над ним что следующая покупка видимо самолет)))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #844 : 07 Августа , 2012, 08:22:48 »

Наталина,ну иномарки покупают хотя бы для того чтобы в комфорте ездить
у меня на фокусе,который старше вашей машинки опций не в пример больше,думаю
да тот же кондиционер
как сейчас ездить без него? с окнами что ли? всю пыль собирать?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #845 : 07 Августа , 2012, 08:36:08 »

Девочки, может кто-то в меня сейчас кинет краш-тестами и прочими зрелищами, но рассказываю на союственном опыте.
Мы выбирали машину осенью 2011 года, мужу приспичило GEELY MK  (китаец, сборка-Дагестан). В общем, теперь я это называю иномарочный комфорт по китайской цене. В качестве машины я сомневалась долго, ПОКА муж не попал в серьезное ДТП в феврале (лобовое столкновение). Наша мащина пострадала в ДТП реально меньше, чем встречная 8-летняя Тойота (новая примерно миллион стоит). Конечно, восстанавливать уже не стали, породали в битом виде.....купили такую же, но Б/У))). Новая машина сейчас примерно 360 тысяч стоит.

И еще: обязательно берите полис ДОСАГО, он нам стоил всего 500 рублей, но если бы его не было, мы бы владельцу Тойоты еще тысяч 200 должны были бы((((

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 07 Августа , 2012, 08:55:43 »

4you,Ну согласна кондер тема. Мы не стали его ставить пока потому как цена на него 37тр. А так пожалуйста. Гранты сейчас с автоматом идут. Тут еще надо рассматрвиать если автокредит. Как то не шибко их дают папам которые в одного семью тянут, а мама в декрете. То есть шанс взять чистой наличкой равен нулю. А автокредит на иномарку за 300 не взять.
Я тут не пропагандирую вазы. Я сама мечтаю об автомате потому как фигово я езжу на механике. Но вот когда кругом какие то барьеры. А очень и очень хочется иметь свое. Ну что делать? Выбрали и счастливы зайка наша реально танк!)
А багажник какой. Ммммм на озеро едем все почти в нашей прибамбасы. Друзья только шмотки везут в основном. А уж сколько туда мешков с закупками входит)))))))))))))))))))))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 07 Августа , 2012, 09:12:38 »

Наталина, на счет Форда поспорю.. мы по лесам-по долам на ней (муж рыбак и мы - грибники) ездили брюхом не ёрзали и вообще всепроходимая (я про фокус, мондео конеш ниже, но она уже сапсем другого класса авто)...
к тому же например Фокус клиренс имеет 160-170, Калина 165= одинаково в общем-то, так чтооо ...
 не буду умалять "достоинства" наших машин видимо каждому -своё...

для меня например главное - безопасность... наши машины отнюдь не безопасны, упаси Б попасть в ДТП на отечественной авто, травматизм и смертность в разы выше...  в общем - не патриот я в этом вопросе)))

ПС: эт я не спорю с Вами, абсолютно... просто высказалась... ибо очень-очень связана с машинками по жизни...
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #848 : 07 Августа , 2012, 09:14:29 »

Машины старше 6 лет вообще не выгодно по КАСКО страховать, а многие страховые из вообще не страхуют. Можно только от угона, если надо, при стоимомти машины 300т.р. около 8т.р. стоит.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 07 Августа , 2012, 09:24:19 »

Наталина, поддержу))) Наша калина уже 1,5 года ездит и бабло не сосет. Не подвела ни разу. И кондер есть, ездим с комфортом. Через несколько лет, как получится, купим иномарку, а пока совсем не страдаем. Подруга моя лучшая тоже калину-универсал месяц назад купила за 250 тыр, б\у 1,5 года, у знакомого. Правда без кондера.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 07 Августа , 2012, 09:27:35 »

стрелка,про форд что сама видела своими глазами. Друг вышел из машины и обсматривал. Шарахнуло дно очень хорошо.
Ну я еще раз повторюсь мы говорим тут об конкретной сумме. И когда очень надо.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #851 : 07 Августа , 2012, 09:44:23 »

ЮвИ, ДОСАГО - это что? практически тоже самое что и ОСАГО??

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 07 Августа , 2012, 09:55:57 »

Кстати девы подскажите. А если птс на руках но машина в кредите ее можно продать? С дальнейшим погашением кредита
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 07 Августа , 2012, 09:57:04 »

Хм... Наши машины и иномарки... Спор вечный, но о чем? Если опыт тысяч автолюбителей показывает, что наши машины делають не умеют. да, сегодня она ездит (насколько я знаю, это еще как повезет, некоторые и в новые вкладывают постоянно), но через 1,5-2-3 года максимум начинает сыпаться так, что от нее спешат избавиться. Знакомая тоже калину хвалила (но постоянно вкладывала в нее), но через 2,5 года продала ее, т.к. больше не захотела содержать, сейчас кредитный сузуки съедает меньше денег, чем калина с текущими ремонтами. А плюс еще время без машины...
Моей праворукой тойоте 11 лет. Расходы - бензин, масло, фильтры, один раз ремни меняла, радиатор мыла... Сейчас планирую загнать в сервис, ремень кондиционера подсвистывать стал. Все смотрю на одну из задних стоек, как мне казалось почти 3 года назад, что она скоро потечет, слегка потеть стала, так и кажется до сих пор. Состояние ее не меняется, пока не говорят мне ее сменить. А сколько за это время вытягивают вазы? Ну уж что до багажника, то мне лучше молчать :смеется: Конкурентом будет, полагаю, газель только)))

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #854 : 07 Августа , 2012, 10:01:36 »

ЮвИ, ДОСАГО - это что? практически тоже самое что и ОСАГО??
Это дополгительное ОСАГО. Т.е. вы к основной сумме страховки доплачиваете еще сумму (у всех СК по-разному), что повышает страховую выплату в случае, если вы виновник ДТП.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 01:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее