|
Разбитная
|
 |
« Ответ #840 : 07 Августа , 2012, 07:18:53 » |
|
Натуся-колючка, я свою десятилетнюю праворукую мицубисочку с оторваным передним бампером за 30 мин продла ровно за те же деньги что и купила 3 года назад (правда колеса и сигналку ставила) т.е. за 3 года "вложила" своих денег 20-30 тыс. + естественно расходники бензин. Леворукие машины за это время потеряли бы гораздо больше в цене (не знаю почему) На рынке хлам - однозначно!!! По объявлениям тоже хлам продают - жуть!!! поэтому покупать только со спецами !!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #841 : 07 Августа , 2012, 07:38:25 » |
|
Разбитная,про продажу-точь в точь у меня также+у меня после дтп была (битая морда)
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #842 : 07 Августа , 2012, 08:09:37 » |
|
да вобщем я что-то думаю, что на не новую машину, а порядка так лет 8-10 можно и не брать эту КАСКО.. вот на новую -то лучше взять конечно...
Kat-rin, даже если будете брать на потребительский кредит имеет смысл застраховать по КАСКО, на случай угона деньги все равно выплачивать придется банку, а угнанные машины у нас ищут ой как плохо((( да в каком виде ее найдут - неизвестно(( Я бы точно застраховала
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #843 : 07 Августа , 2012, 08:13:57 » |
|
Kat-rin,А что мешает взять новую с салона ваз? Мы тоже больше чем на 300 не могли расчитывать. Поэтому и поехали в автовек. Там выбор огромный. За 270 хетчебека можно взять. Недавно ездили с ночевкой на аргази. Спуск тяжелый нехороший. Наша как танк прошла. Друзья на низком форде чуть все брюхо не убили. Имхо тоже не понимаю. Когда денег в обрез но надо иномарку старую. Я тоже хочу иномарку. Но что мешает приобрести ее в будущем. Ведь надо начинать с чего то. У меня дядька лет 15 назад начал с москвича 2141 плавно каждые 3-5 лет смена машины, в этом году наконец куплен кроссовер киа. Сейчас смеемся над ним что следующая покупка видимо самолет)))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #844 : 07 Августа , 2012, 08:22:48 » |
|
Наталина,ну иномарки покупают хотя бы для того чтобы в комфорте ездить у меня на фокусе,который старше вашей машинки опций не в пример больше,думаю да тот же кондиционер как сейчас ездить без него? с окнами что ли? всю пыль собирать?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #845 : 07 Августа , 2012, 08:36:08 » |
|
Девочки, может кто-то в меня сейчас кинет краш-тестами и прочими зрелищами, но рассказываю на союственном опыте. Мы выбирали машину осенью 2011 года, мужу приспичило GEELY MK (китаец, сборка-Дагестан). В общем, теперь я это называю иномарочный комфорт по китайской цене. В качестве машины я сомневалась долго, ПОКА муж не попал в серьезное ДТП в феврале (лобовое столкновение). Наша мащина пострадала в ДТП реально меньше, чем встречная 8-летняя Тойота (новая примерно миллион стоит). Конечно, восстанавливать уже не стали, породали в битом виде.....купили такую же, но Б/У))). Новая машина сейчас примерно 360 тысяч стоит.
И еще: обязательно берите полис ДОСАГО, он нам стоил всего 500 рублей, но если бы его не было, мы бы владельцу Тойоты еще тысяч 200 должны были бы((((
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #846 : 07 Августа , 2012, 08:55:43 » |
|
4you,Ну согласна кондер тема. Мы не стали его ставить пока потому как цена на него 37тр. А так пожалуйста. Гранты сейчас с автоматом идут. Тут еще надо рассматрвиать если автокредит. Как то не шибко их дают папам которые в одного семью тянут, а мама в декрете. То есть шанс взять чистой наличкой равен нулю. А автокредит на иномарку за 300 не взять. Я тут не пропагандирую вазы. Я сама мечтаю об автомате потому как фигово я езжу на механике. Но вот когда кругом какие то барьеры. А очень и очень хочется иметь свое. Ну что делать? Выбрали и счастливы зайка наша реально танк!) А багажник какой. Ммммм на озеро едем все почти в нашей прибамбасы. Друзья только шмотки везут в основном. А уж сколько туда мешков с закупками входит)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #847 : 07 Августа , 2012, 09:12:38 » |
|
Наталина, на счет Форда поспорю.. мы по лесам-по долам на ней (муж рыбак и мы - грибники) ездили брюхом не ёрзали и вообще всепроходимая (я про фокус, мондео конеш ниже, но она уже сапсем другого класса авто)... к тому же например Фокус клиренс имеет 160-170, Калина 165= одинаково в общем-то, так чтооо ... не буду умалять "достоинства" наших машин видимо каждому -своё...
для меня например главное - безопасность... наши машины отнюдь не безопасны, упаси Б попасть в ДТП на отечественной авто, травматизм и смертность в разы выше... в общем - не патриот я в этом вопросе)))
ПС: эт я не спорю с Вами, абсолютно... просто высказалась... ибо очень-очень связана с машинками по жизни...
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #848 : 07 Августа , 2012, 09:14:29 » |
|
Машины старше 6 лет вообще не выгодно по КАСКО страховать, а многие страховые из вообще не страхуют. Можно только от угона, если надо, при стоимомти машины 300т.р. около 8т.р. стоит.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #849 : 07 Августа , 2012, 09:24:19 » |
|
Наталина, поддержу))) Наша калина уже 1,5 года ездит и бабло не сосет. Не подвела ни разу. И кондер есть, ездим с комфортом. Через несколько лет, как получится, купим иномарку, а пока совсем не страдаем. Подруга моя лучшая тоже калину-универсал месяц назад купила за 250 тыр, б\у 1,5 года, у знакомого. Правда без кондера.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #850 : 07 Августа , 2012, 09:27:35 » |
|
стрелка,про форд что сама видела своими глазами. Друг вышел из машины и обсматривал. Шарахнуло дно очень хорошо. Ну я еще раз повторюсь мы говорим тут об конкретной сумме. И когда очень надо.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #851 : 07 Августа , 2012, 09:44:23 » |
|
ЮвИ, ДОСАГО - это что? практически тоже самое что и ОСАГО??
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #852 : 07 Августа , 2012, 09:55:57 » |
|
Кстати девы подскажите. А если птс на руках но машина в кредите ее можно продать? С дальнейшим погашением кредита
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #853 : 07 Августа , 2012, 09:57:04 » |
|
Хм... Наши машины и иномарки... Спор вечный, но о чем? Если опыт тысяч автолюбителей показывает, что наши машины делають не умеют. да, сегодня она ездит (насколько я знаю, это еще как повезет, некоторые и в новые вкладывают постоянно), но через 1,5-2-3 года максимум начинает сыпаться так, что от нее спешат избавиться. Знакомая тоже калину хвалила (но постоянно вкладывала в нее), но через 2,5 года продала ее, т.к. больше не захотела содержать, сейчас кредитный сузуки съедает меньше денег, чем калина с текущими ремонтами. А плюс еще время без машины... Моей праворукой тойоте 11 лет. Расходы - бензин, масло, фильтры, один раз ремни меняла, радиатор мыла... Сейчас планирую загнать в сервис, ремень кондиционера подсвистывать стал. Все смотрю на одну из задних стоек, как мне казалось почти 3 года назад, что она скоро потечет, слегка потеть стала, так и кажется до сих пор. Состояние ее не меняется, пока не говорят мне ее сменить. А сколько за это время вытягивают вазы? Ну уж что до багажника, то мне лучше молчать :смеется: Конкурентом будет, полагаю, газель только)))
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #854 : 07 Августа , 2012, 10:01:36 » |
|
ЮвИ, ДОСАГО - это что? практически тоже самое что и ОСАГО??
Это дополгительное ОСАГО. Т.е. вы к основной сумме страховки доплачиваете еще сумму (у всех СК по-разному), что повышает страховую выплату в случае, если вы виновник ДТП.
|
|
|
|
|