|
Laska
|
 |
« Ответ #135 : 28 Октября , 2010, 14:44:04 » |
|
Tanich_ka, мой муж тоже считает, что машина должна быть новой. Б/у машины тоже не любит в принципе. Но сейчас так сложились обстоятельства, что выпендриваться особо не приходится. Поэтому взяли б/у. Но есть и в машинах б/у свои плюсы. Правда, они относятся к ОЧЕНЬ свежим машинам (в возрасте 1 максимум 1,5 года, смотря как ездить). Все косяки, какие могли быть в новой машине (а такое тоже бывает, согласитесь), в процессе эксплуатации авто за год обычно себя обнаруживают и, соответственно, автовладельцем принимаются меры для их устранения. Т.е., покупая такую машину "сюрпризов" обычно не бывает. (Хотя везде, конечно, есть свой риск). Еще один плюс "годовастиков" - это снижение рыночной стоимости на 10-30% (зависит от многих показателей), при том, что машина, по идее еще совсем новая. Мой бывший директор, например, только такие машины и брал (годовалые) именно по той причине, что стоят они уже намного дешевле, а "убить" их еще не успели. Хотя дядька денежный и мог себе позволить и новое авто, да и не одно, если честно, но вот такой принцип у него :).
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #136 : 28 Октября , 2010, 14:48:08 » |
|
Tanich_ka, А если кто-то продает 2х летний логан, то почему? Это не мерседес, кот. продают потому что он надоел... Обстоятельства у людей по-разному складываются. Бывает, хочешь-не хочешь, а приходится расставаться с любимым авто. Да и о причине продажи машины всегда можно у владельца спросить... :)
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #137 : 20 Ноября , 2010, 19:27:45 » |
|
Девочки , сегодня я стала обладательницей семёрки 8 тыс пробега. Я счастлива!!! Ещё бы парковаться научиться нормально...
И сегодня же мы продали нашу старушку, за оооочень хорошую цену)) Муж ездил смотреть Дэу и Чери на прошлой неделе. Нексия ему категорически не понравилась. Тут давит, здесь подпирает, педали жутко неудобные. Не хочет. Понравилась(очень!) Чери Кимо, но терзают сомнения по поводу Китая. На очереди Логан и Хюндай акцент. В следующие выходные поедет.Так что развязка близка....
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #138 : 20 Ноября , 2010, 19:46:41 » |
|
Tanich_ka, не связывайтесь с Черри. Берите или Киа или Акцент. Логаны часто в такси используют, которые бу.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #139 : 20 Ноября , 2010, 20:24:22 » |
|
Рушана, согласна. черри ничем особо не отличается от нашего автопрома - всё летит также быстро. мэйд ин Чайна всё-таки
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #140 : 20 Ноября , 2010, 20:46:35 » |
|
У мужа знакомый купил Черри. Теперь и продать не может, и ремонтировать уже устал.
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #141 : 20 Ноября , 2010, 20:49:47 » |
|
А я еще в "За рулем" читала, что хоть и стоят они (Черри) недорого, запчасти на них дорогие...
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #142 : 20 Ноября , 2010, 23:41:06 » |
|
Tanich_ka, поздравляю с собственностью! И ждем таки конца эпопеи :-)
|
|
|
|
yanatali
участник

|
 |
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2010, 02:29:24 » |
|
Не взяла бы правый руль! ИМХО, оптимально 2-х годовалая иномарка, а там на вкус, цвет и бюджет :roll:
|
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2010, 17:49:56 » |
|
yanatali, полностью согласна.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2010, 21:03:33 » |
|
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый ;).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2010, 22:04:14 » |
|
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый ;).
Ну руль переделывать - это уже извращение :D По мне, так была бы коробка автомат, а с какой стороны руль - без разницы. :) У нас все время праворульные машины, т.к. за те же деньги в леворульных много чего не хватает, а хочется. С тех пор, как права получила, только их и вожу, уже 5 лет. А недавно пришлось покататься на Фольксвагене - привыкала минут 10 от силы (сама не ожидала).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2010, 22:14:45 » |
|
Ну руль переделывать - это уже извращение :D По мне, так была бы коробка автомат, а с какой стороны руль - без разницы. :) У нас все время праворульные машины, т.к. за те же деньги в леворульных много чего не хватает, а хочется. С тех пор, как права получила, только их и вожу, уже 5 лет. А недавно пришлось покататься на Фольксвагене - привыкала минут 10 от силы (сама не ожидала). У меня есть знакомый. его жена хотела только Левина и чтобы машина была леворукая :2funny: Терь у ней есть Левин леворукий. только не японский. Руль не переделывали, Но он сделан в европе :2funny: на заказ :2funny: Наверное дорого ему встал каприз жены, проще руль было переделать :2funny: Ну мне реально некомфортно немного на леворукой... наверное потому что я левша. Прочла сейчас 11 страниц обсуждения и вспомнила прикол. На днях меняла свечи во дворе вечером после работы с фонариком в зубах. Подошло 3 мужчины за эти минуты пока я меняла свечи. Все помочь рвались :2funny: Один спросил : "Что машина не заводится?" Другой предлагал фонарик подержать, а третий интересовался: " куда катится мир, что девушки под капотами вместо мужчин копаются" :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #148 : 12 Февраля , 2011, 17:14:23 » |
|
И ждем таки конца эпопеи :-)
Сегодня "эпопея" кончилась. Мы купили Калину))) С АБС и кондиционером. Можете хихикать ;) Через полгодика ждите отзыв :)
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #149 : 12 Февраля , 2011, 17:51:46 » |
|
Tanich_ka, поздравляем с покупкой!
|