НоваяМама
« Ответ #150 : 12 Февраля , 2011, 18:53:03 »
Tanich_ka , поздравляю! Новую взяли?
Tanich_ka
« Ответ #151 : 12 Февраля , 2011, 20:01:45 »
НоваяМама , ага, новую. Цвет космос (черно-синий металлик), седан. Мне салон безумно понравился, огромный просто и багажник вместительный очень. Забрали по старой цене (автоваз 2 недели назад цены повысил на 7 тыр.) последнюю. Я очень удивилась, что эта машина, оказывается, пользуется большим спросом. В Че 5 дилеров и каждую неделю привоз, раскупаются очень быстро.
Свет_Ланка
« Ответ #152 : 12 Февраля , 2011, 20:47:40 »
Tanich_ka ,в салоне вкусно пахнет?Рассматривала пару лет назад новую русскую машину,брала первую машину.Когда села в салон чуть не задохнулась,такое впечатление,что пластик делают из какой-то отравы. Бог отвел русский автопром приобрести,купила Ниссан Марч и нисколько не пожалела. Сколько это чудо стоит сейчас? Никого не хочу обидеть... :angel:
AppelSinKa
« Ответ #153 : 12 Февраля , 2011, 20:51:42 »
МаМаМатвея , а я бы с удовольствием взяла себе в будущем отечественную машину, сама не ездила, но ездили раньше родители на десятке и восьмерке еще раньше. И заводятся эти машины в любой мороз, и не ломаются как те же черри, и запчасти три недели не ждать и много-много других плюсов, среди которых цена.Tanich_ka , тем более у вас кондиционер, мне кажется, это летом вообще главная опция в машине. Поздравляю!!!)))
Свет_Ланка
« Ответ #154 : 12 Февраля , 2011, 20:54:41 »
Yummiest каждому свое,но я бы никогда не купила русскую машину,да еще за такие деньги. Стоит поездить на более-менее хорошей иномарке и становишься противником русского автопрома.
AppelSinKa
« Ответ #155 : 12 Февраля , 2011, 20:58:11 »
МаМаМатвея , я все равно останусь при своем мнении, что все это надуманно. Если поездить на иномарке, то в отечественную машину больше не сядешь..все ерунда, сядешь и даже с удовольствием, особенно если там кондиционер)))). Это я говорю, поездив на разных иномарках, в том числе на очень-очень хороших.
Эни
« Ответ #156 : 12 Февраля , 2011, 21:11:48 »
МаМаМатвея , я все равно останусь при своем мнении, что все это надуманно. Если поездить на иномарке, то в отечественную машину больше не сядешь..все ерунда, сядешь и даже с удовольствием, особенно если там кондиционер)))). Это я говорю, поездив на разных иномарках, в том числе на очень-очень хороших.
Что-то сильно я сомневаюсь, что после очень-очень хороших иномарок, с удовольствием сядешь в ладу калину. Точнее даже совсем не сомневаюсь, уверена. Какое уж там удовольствие :смеется:
Свет_Ланка
« Ответ #157 : 12 Февраля , 2011, 21:16:46 »
Эни ,я тоже сомневаюсь...что в этом вопросе много патриотов. А кондиционер не главное в машине,если все остальное,извините г..но,то он и не порадует.
Алый Мак
« Ответ #158 : 12 Февраля , 2011, 21:18:50 »
люди разные))) брат моей подруги был искренне счастлив и очень доволен Нивой после BMW ))) вот и пойми этих мужчин)) хотя он скорее исключение, подтверждающее правило!)) в данном случае то, что всё же иномарки приятнее))
Марошка
« Ответ #159 : 12 Февраля , 2011, 21:21:04 »
По большому счёту привыкнув ездить на машине выберешь машину, а не общественный транспорт. Когда я начинала ездить десятка была крутой машиной и меня не разу не подводила :ура: поздравляю с приобретением.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2011, 21:28:01 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Эни
« Ответ #160 : 12 Февраля , 2011, 21:21:32 »
Эни ,я тоже сомневаюсь...что в этом вопросе много патриотов. А кондиционер не главное в машине,если все остальное,извините г..но,то он и не порадует.
А самое главное, еще не известно, сколько он проработает без поломок... У одних знакомых на новой калине через месяц гидроусилитель руля приказал долго жить :tickedoff:
НоваяМама
« Ответ #161 : 12 Февраля , 2011, 21:23:02 »
Вот и поздравили человека с приобретением :-|
Эни
« Ответ #162 : 12 Февраля , 2011, 21:24:11 »
По большому счёту привыкнув ездить на машине выберешь машину, а не общественный транспорт. Когда я начинала ездить десятка была крутой машиной и меня не разу не подводила :ура:
согласна, что после общ транспорта и наш автопром- счастье.
Алый Мак
« Ответ #163 : 12 Февраля , 2011, 21:25:57 »
Tanich_ka , а я очень даже поздравляю! :lol: главное, что уже не на маршрутке, а на СВОЕЙ! НОВЕНЬКОЙ машине! ни гвоздя, ни жезла! :mrgreen:
Свет_Ланка
« Ответ #164 : 12 Февраля , 2011, 21:29:13 »
НоваяМама ,я рада за человека,вопрос в том долго ли он сам будет радоваться такой покупке. Да и темка про то ,что купить,вот и высказывют все свое мнение.