Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #390 : 29 Июля , 2011, 13:40:06 »

я в принципе не против.. мужу машина все же.. он логан вот все смотрит еще.. но сам жалуется на механнику.. не нравися ему на механике ездить.. хочет автомат - а это тойота.. витц мне кажется маленький.. а  фанкарго он что -то прям совсем забраковал, ненравится она ему ни внешне, ни внутренне(хотя он еще не сидел в ней не разу,а так только фотки смотрел) ему не равится, что панеька с приборами по середине и что коробка передач на руле и что руль где  то в бардачке.. хотя я за фанкарго.. пусть не казиста, но зато вместительна очень!!! а еще на королу 2000-2001смотрю... вроде тоже неплохие, и отзывы о них хорошие!!!
а демио - это я уж так, смотрю на нее, вроде ниче так, и говорят проходимость хорошая... но вот действительно с  движком у них какие то проблемы, но в сервисах говорят, чо это вполне норм для демио!!!

на счет праворуких - ваще фигня.. у меня тетя ездит на праворукой тайоте 95года, еще и на механике, и радуется, очень довольна она, за 5 лет владения этой машины -ничего серьезного с ней не случалось, в сервис ездит только чтоб резину переобуть и там мелочи всякие типа свечей и масла... а так довольна очень!! тайота корса у нее...но мне она не очень - низковата и тесная какая то.. я люблю просторрр!!! :)
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 29 Июля , 2011, 13:46:36 »

Kat-rin, нет, я же только в поддержку!
Я верю что у вас все получится!!!
:) после того как мы жили какое то время всего на 8 000 рублей в троем(с детем) я уже ничего не боюсь!!!не голодали вроде бы.. а тут хоть и немного риск есть, но он совсем минимальный :)
спасибо вам девочки за поддержку!!!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 29 Июля , 2011, 13:52:22 »

Осваиваю мужнину Сонату. Механику. Страшноооо! Девочки, на меня ТАК водители смотрят, как будто я за рулем бульдозера сижу!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 29 Июля , 2011, 14:47:41 »

Tanich_ka,я по этой же причине и не буду брать правый
хотя сейчас езжу на правом
думаю избавляться

Проблема с запчастями возникла? Или страх, что будут проблемы?

а  фанкарго он что -то прям совсем забраковал, ненравится она ему ни внешне, ни внутренне(хотя он еще не сидел в ней не разу,а так только фотки смотрел) ему не равится, что панеька с приборами по середине и что коробка передач на руле и что руль где  то в бардачке.. хотя я за фанкарго.. пусть не казиста, но зато вместительна очень!!!

Улыбнуло про то, что передачи на руле) А чем помешает? Передачу перелючать на автомате надо не так часто. Начать движение и закончить)))

Панелька посередине проблем не приносит, а руль в бардачке у всех праворуких ;)

Вообще, машина своеобразна, чтобы ее понять, надо там посидеть. Я, вроде, приглашала ;)

Люди такие разные... я, когда машину выбирала, сначала в ее внешность влюбилась :смеется:, а потом уже узнала, что это за машина.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 29 Июля , 2011, 15:12:35 »

Кима, да я то за, говорю же,  мне всем устраивает машинка, особенно ценой :) муж чего то плюется... а по мне так хороший, семейный автомобиль!!! а вы где живете?? я бы и сама посидела почювствовала бы так сказать.. апока только видела пару раз на дорогах и во дворе стояла.. в основном они все серебристого цвета и видела красную одну..показала ее мужу, так он вот и сразу от нее отрекся... да там еще и друзья-родственнички обплювали машинку эту..так он тем более теперь в сторону фанкарго перестал смотреть...уж не знаю какие ему еще приимущества предложить...
я уже все прелести авто расписала ему.. что там квартиру можно первезти.. а он мне - да я не собираюсь на ней квартиру перевозить... и 2 комплекта резины тоже возить не собираюсь... и всякие плинтуса, линолеумы тоже возить не буду.. а на природу можно и в палатке поспать, а не в машине... а если в сочи на не й поедим, то и в любой другой тоже не плохо будет.. вобщем мои убеждения закончились... на мазду он нормально реагирует, но стоит мне в сравнение фаньку привести -так он мне тутже: да отстань ты со своим фанкарго.. не будем мы ее покупать...но  его все равно затащить в машинку хочу.. он ведь не понимает от чего отказывается...
а кстати хотела спросить.. в основном они с двигателем 1,3  - это нормально? на трассе как на светофорах при старте.. хорошо тянет.. нам бы 1,5 хотя бы..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 29 Июля , 2011, 15:17:27 »

Kat-rin, живу в Ленинском, машинка у меня белая и с движом 1,5 л, это 110 л.с. Тянет нормально, мне хватает) Я вот, когда покупала, растроилась, что 1,3 на тот момент не было стоящих предложений, пришлось 1,5 брать, а это уже другой транспортный налог и сумма осаго тоже другая.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 29 Июля , 2011, 15:19:42 »

Кима, оо..а я чет про налог не думала что при разном двигателе он в разной ценовой категории...
ну и 1,3 -считается малолитражкой да?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 29 Июля , 2011, 15:20:30 »

Kat-rin, да. Я сама была удивлена.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 29 Июля , 2011, 15:21:41 »

Кима, ну давайте мы как нить к вам приедем, хоть глянем на нее в живую и по настоящему так сказать :)может мужу и понравится... а вобще то на мой взгляд машинка более женская, нежели мужская...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 29 Июля , 2011, 15:23:17 »

Kat-rin, как соберетесь, пишите в личку, договоримся о встрече ;)
Муж увидел последний пост и возмутился, что в основном на Фаньке мужчины ездят, женщин очень мало)))

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 29 Июля , 2011, 15:41:44 »

Kat-rin, как соберетесь, пишите в личку, договоримся о встрече ;)
Муж увидел последний пост и возмутился, что в основном на Фаньке мужчины ездят, женщин очень мало)))
)))))) ну это сугубо мое мнение!! мне кажется что она такая на женскую похожа.. фарами особенно!!! мне нравятся такие злые, уверенные "глаза" у машин, а у этой такие забавные, добренькие!!! мож если ресницы ей сделать - то посимпатишнее будут :) без обид только,это мои мысли в слух)))
сейчас пересмотрела объявления по фаньке на 74ру... много их продают и разные по цене.. вплоть аж от 190тыс... есть и в России которые с 2008года.. а вот последнее что я посмотрела, владелица женщина ;) красного фанкарго!!
я напишу вам как соберемся.. где то в августе скорее всего.. сейчас муж сдает экзамены, некогда ему пока.. как сдаст, отмучается и вперед к вам!! ну или может раньше выберемся!!

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 29 Июля , 2011, 16:11:52 »

Кима, сейчас на плац посмотрела, красиваяяя.. очень понравилась мне!! но они чуть дороже.. но классные.. я влюбилась прям!!

Нюсик
Гость
« Ответ #402 : 29 Июля , 2011, 17:04:00 »

Karamell,о а твоя пыжа где? а почему так смотрят?) я тут думаю мужнин Жип освоить, чего то думаю номано смотреть будут, хотя мне по барабану
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #403 : 29 Июля , 2011, 17:09:28 »

Кима,нет проблем с з\частями не возникло
свои взгляды на правый руль уже описывала по весне-повторяцца неохота
однозначно-пик этих машин пришелся на прошлое десятилетие, их "золотой век" в россии, когда можно было на них заработать и выгодно в них вложить
сейчас покупка правой машины (особенно в кредит!)=выкинутые деньги

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #404 : 29 Июля , 2011, 17:24:39 »

Осваиваю мужнину Сонату. Механику. Страшноооо! Девочки, на меня ТАК водители смотрят, как будто я за рулем бульдозера сижу!!
Хорошая машинка :)
А смотрят потому что завидуют!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:16:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее