|
Львиц@
|
 |
« Ответ #510 : 20 Октября , 2011, 00:13:12 » |
|
Oceania, а у меня это еще и первая иномарка :смеется: до него 13-ка была :lol:
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #511 : 20 Октября , 2011, 00:20:46 » |
|
Львиц@,а ты зачем свою машинку караулишь? утром же можно развешать? и че это ты в Питере стриаешь?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #512 : 20 Октября , 2011, 00:25:40 » |
|
девы, Шевроле не рассматривается не ржите но реальным претендентом до этого оставался только Логан до Опеля, все остальные были то тут не то то там не это машина вещь индивидуальная. ее наверно как-то чувствовать надо вот муж сядет, посидит, выходит и уходит из салона, он у меня не многословен - это значит категоричное НЕТ! и не обсуждается а тут загорелся! мне щас главное, чтоб не было приколов как с Солярисом вот таких явных, типа бросает на кочках на 1,5 метра задницу авто и машинка плохо управляется как скорость за 100 перевалила... берем машину, а не такси в ад
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #513 : 20 Октября , 2011, 00:27:52 » |
|
Liza Caddy, у меня у сестры Логан :) хотишь - потестдрайвлю))) отличная машина за такие деньги! не шумная, достапточно просторная, сзади тоже место много, большой багажник, не дорога в обслуживаниии этоя все знаю, так как сестра живет в сельской местности, дороги суровые))) как наши челябинские мужики))))) прочна, не прихотлива машинка :)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #514 : 20 Октября , 2011, 00:28:29 » |
|
ни че у логана не бросает, проверенное временем авто... имхо
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #515 : 20 Октября , 2011, 00:28:46 » |
|
Oceania, в Питере :smitten: просто там Димкина куртка, в которой завтра опять гулять :)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #516 : 20 Октября , 2011, 00:29:22 » |
|
Львиц@, вы где живете то :roll: не в отеле?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #517 : 20 Октября , 2011, 00:30:38 » |
|
Oceania, не, у подруги :) она и детки наши уже спят, я только вот наслаждаюсь последними питерскими деньками :smitten:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #518 : 20 Октября , 2011, 00:31:12 » |
|
Liza Caddy, машину выбираешь на уровне подсознания, нравится-не нравится, а технические характеристики в одном ценовом сегменте в основном схожи, все правильно муж делает.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #519 : 20 Октября , 2011, 00:33:36 » |
|
Львиц@,аааа тогда не спи :) наслаждайся..... :smitten: :smitten: :smitten: Питеру привет))) дома отоспишься :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #520 : 20 Октября , 2011, 00:45:17 » |
|
Oceania, передаю Питеру привет :smitten: я тут высыпаюсь отлично, ложусь позже всех и встаю самая первая :смеется: Сегодня с Димой обедали в ресторане с видом на грибоедовский канал, меня прям в это время переполняли эмоции :smitten: :smitten: :smitten: прекрасно понимаю, что постоянно жить в этом городе не хочу, но вот приезжать хотя бы раз в год, это мечта :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #521 : 20 Октября , 2011, 00:50:56 » |
|
Марошка,не... у него удобно-не удобно он человек такой, любая вещь от носков и до трусов должна ему нигде не жать и не давить вот и в авто, садится, все регулирует, вылазиет и уходит! пока по комфорту внутри салона его устроили только 3 авто - Солярис отпал из 2-х Логана и Опеля, мне кажется надо брать Опель, если учесть разницу всего в 100т.р., но зато более лучшую комплектацию
Кима, спасибо, по ссылке твоей море отзывов! сижу изучаю!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #522 : 20 Октября , 2011, 00:51:12 » |
|
Львиц@,аааа иди спи))))))) не дразни))) с тебя фото :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #523 : 20 Октября , 2011, 00:54:36 » |
|
Oceania, фото будут, тут на форуме только мой отчет о Питере, теперь будет дубль номер два :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #524 : 20 Октября , 2011, 00:54:48 » |
|
Liza Caddy, ну я как девочка мыслю, а у мужчин удобно-не удобно, не зря говорят, что мы с разных планет :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|