|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #540 : 20 Октября , 2011, 07:40:27 » |
|
Liza Caddy,а вы мкпп берете?
да все любят автомат, а муж механику до этого Сузуки была на автомате, муж сказал механка лучше а я просто не понимаю :не знаю: я не водилко
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #541 : 20 Октября , 2011, 10:39:17 » |
|
Liza Caddy,оч.многие любят механику
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #542 : 20 Октября , 2011, 12:15:07 » |
|
Я например)) В поддержку Опеля могу сказать: был у меня с сентября 2008 года по сентябрь этого..никаких сверчков\зазоров\шума..кроме колес по сезону и масла ничего не меняла
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #543 : 20 Октября , 2011, 12:35:51 » |
|
и я))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #544 : 20 Октября , 2011, 14:39:55 » |
|
4you,МашаМамаша,Dashynka, видать и муж он всегда говорит - я лучше сам скорости попереключаю, мне так интереснее, я сам сориентируюсь как мне надо
девы, держите за нас пальчики крестиком! как определимся - напишу!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #545 : 20 Октября , 2011, 14:58:25 » |
|
Liza Caddy,ой молодец муж! как я жалею что не села на механику! вчера с одной форумчанкой про это беседовали:) убеждала меня,что не так страшен черт как его малютка:) скрестила пальцы-жду!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #546 : 20 Октября , 2011, 16:13:25 » |
|
Liza Caddy,ой молодец муж! как я жалею что не села на механику! вчера с одной форумчанкой про это беседовали:) убеждала меня,что не так страшен черт как его малютка:) скрестила пальцы-жду!
Марин, я не жалею, что год отъездила на автомате. Зато я научилась оценивать дорожную обстановку и вовремя реагировать, не отвлекаясь на ручку... Потом спокойно пересела на механику, пару дней глохла, за неделю окончательно привыкла. И сейчас я тоже нежно люблю механику)) Так что пересаживайся, ты у нас девушка умная, все у тебя получится!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #547 : 20 Октября , 2011, 16:25:27 » |
|
М@сянька,Маша хвали меня,хвали! думаешь справлюсь? я 3,5г на автомате я уже все забыла но если брать механику-предложений больше за те же деньги и интереснее
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #548 : 20 Октября , 2011, 20:52:41 » |
|
4you,М@сянька,я думала мой муж один такой сначала ездил на механике, потом поездил на автомате, 1,5 года вынужденно был безлошадный теперь опять грезит механикой! оказалось не 1 ждет-не дождется теперь свою девочку! :ура: тем более что цвет в итоге вымучили тот, который хотел изначально, когда только начали выбирать машинку 2 месяца назад
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #549 : 21 Октября , 2011, 00:07:54 » |
|
Я 7 лет на механике, но сейчас все больше хочу автомат, только из-за пробок :angel:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #550 : 21 Октября , 2011, 12:07:47 » |
|
М@сянька,Маша хвали меня,хвали! думаешь справлюсь? я 3,5г на автомате я уже все забыла но если брать механику-предложений больше за те же деньги и интереснее
Марина, я ни чуть не сомневаюсь, что справишься!! Ну хочешь, первые разы с тобой поезжу.. Со мной первый день брат ездил, объяснял.. Или инструктора найми, возьми пару занятий..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #551 : 21 Октября , 2011, 21:35:48 » |
|
Львиц@, :) ждемс п.с. флууудииимммм ))
и уже давно :angel: Меня на вас нет :) :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #552 : 21 Октября , 2011, 23:18:44 » |
|
про опель плохое не слышали а Астра всяко лучше Логана звучит :)
(в недрах инета проскальзывала поговорка: "Любая машина рано или поздно становится опелем", что означает - не знаю)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #553 : 21 Октября , 2011, 23:33:36 » |
|
Буква Ы, ну ну... поговорка ваша, на самом то деле, не слишком настраивает на опель... поройте внимательнее...
|
|
|
|
|
|
|
|