Tanich_ka
« Ответ #570 : 05 Ноября , 2011, 09:15:02 »
Как же хорошо, что я мужа от Черри Кимо отговорила, также отзывов начитавшись.... Он был так очарован! За 319 тыр в машине было всё, что казалось бы нужно челу для счастья! Скоро год, как наша Калинка радует нас. Ни одной поломки до сих пор. "Потому что отъездив на новехоньком авто всего одно лето, я огреб радостей больше, чем некоторые и за год на отечественном авто не насобирают." - см. фразу выше.
Львиц@
« Ответ #571 : 05 Ноября , 2011, 09:21:48 »
Tanich_ka , мне калина тоже понравилась, хотя после нескольких отечественных машин и одной иномарки, хотелось, конечно, иномарку, но муж, после долгого обдумывания, выбрал калину :)
ЮвИ
« Ответ #572 : 05 Ноября , 2011, 13:03:31 »
Ой, у меня уже скоро истерика начнется.... у меня муж хочет этого китайского монстра(((...прямо помешался(((
Liza Caddy
« Ответ #573 : 05 Ноября , 2011, 16:00:58 »
ЮвИ ,а чо истерика то просто подсунь ему статью, думаю прыти у него поубавится мы вот тут месяц назад были до безумия очарованы Солярисом - красавец конечно, до сих пор его дизайн мне нра но после статеек, которые почитала... узнав все его косяки и недоделки как-то само желание пропало а смысл купить заведомо погремушку? и знать что ты следующие несколько лет будешь тупо не вылазить из сервисов и только ее ремонтить походите по салонам, сейчас многие салоны дают выгодные условия на кредиты, на некоторые машины есть скидки мы когда искали - объехали весь город и выбирали мы 2 месяца, я уже только в последние недели на форуме попросила помощи - ну девочки и не подкачали ;) приезжайте к нам на Каширку в самый конец - тут сборище автосалонов, можно день ходить ;) а мы вас чаем напоим с устатку потом!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Angelino4ka
« Ответ #574 : 05 Ноября , 2011, 16:35:17 »
Liza Caddy ,а что с солярисом не так??
Leonora
« Ответ #575 : 05 Ноября , 2011, 17:38:17 »
Angelino4ka , оказалось, что довольно много чего для новой-то машины. Большинство владельцев жалуются на заднюю подвеску, на скорости мотает машину и задок раскачивает. Кстати однажды стояла на перекрестке и мимо проезжал солярис и еще как-то ехала рядом с ним - заметила, что действительно по сравнению с другими машинами качает задок. Дизайн конечно, красивый он, до сих пор на него смотрю-любуюсь, но согласна с Liza Caddy
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 17:42:22 от Leonora »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #576 : 05 Ноября , 2011, 17:48:26 »
Девочки а вот за 200 реально что то взять более менее нормальное?
Лион
« Ответ #577 : 05 Ноября , 2011, 19:11:22 »
Девочки а вот за 200 реально что то взять более менее нормальное?
Можно, но уже с пробегом.
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Angelino4ka
« Ответ #578 : 05 Ноября , 2011, 19:32:34 »
Angelino4ka , оказалось, что довольно много чего для новой-то машины. Большинство владельцев жалуются на заднюю подвеску, на скорости мотает машину и задок раскачивает.
это проблема была первых машин, сейчас уже исправили и машины которые покупают сейчас эта проблема не касается)
что еще в нем не так?
Leonora
« Ответ #579 : 05 Ноября , 2011, 20:38:01 »
Angelino4ka , тогда вы не в том месте спрашиваете, раз у вас такая актуальнейшая информация))) Сходите на форум солярисоводов да почитайте. Тут вроде никто еще им не обзавелся и на заводе не работает, все судят по информации от других владельцев (коих я знаю достаточно))), так зачем же переносить несколько раз разговоры, превращая их в слухи, если можно почитать из прямых источников :не знаю:Наталина , или матиз, новый, но в самой минималке
ЮвИ
« Ответ #580 : 05 Ноября , 2011, 20:52:47 »
Angelino4ka , тогда вы не в том месте спрашиваете, раз у вас такая актуальнейшая информация))) Сходите на форум солярисоводов да почитайте. Тут вроде никто еще им не обзавелся и на заводе не работает, все судят по информации от других владельцев (коих я знаю достаточно))), так зачем же переносить несколько раз разговоры, превращая их в слухи, если можно почитать из прямых источников :не знаю:Наталина , или матиз, новый, но в самой минималке
Новый 240 тыр, как ни крути....+оформление, страховка, сигналка, резина и т. д. , и т. п.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #581 : 05 Ноября , 2011, 21:13:12 »
Не матиз не катит мы согласны на бу лет 5-6 просто даже незнаю что смотреть
begesha
« Ответ #582 : 05 Ноября , 2011, 21:44:25 »
Leonora ,
Сходите на форум солярисоводов да почитайте
но мы-то общаемся на этом форуме,и именно здесь девочки говорят,что много косяков и по сервисам ездят уже.хотя первым Солярисам еще и года нет.вот мне тоже интересно.если вы не хотите слухи распространять,не распространяйте,но и не нужно перенаправлять на др форумы.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Angelino4ka
« Ответ #583 : 05 Ноября , 2011, 22:12:24 »
Angelino4ka , тогда вы не в том месте спрашиваете, раз у вас такая актуальнейшая информация))) Сходите на форум солярисоводов да почитайте. Тут вроде никто еще им не обзавелся и на заводе не работает, все судят по информации от других владельцев (коих я знаю достаточно))), так зачем же переносить несколько раз разговоры, превращая их в слухи, если можно почитать из прямых источников :не знаю:
в том то и дело что везде пишут что косяк с задней подвеской исправили, а тут всеравно пишут что солярисы это плохо, у меня муж перечитал все форумы, а я читала только тут у нас и возник спор.. я потому и хочу понять где правда..
Львиц@
« Ответ #584 : 05 Ноября , 2011, 23:18:26 »
На мой взгляд большой минус соляриса, даже если с подвеской теперь все ок, это ожидание самой машины.