Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 07 Августа , 2012, 15:56:44 »

девочки, а как вы при покупке авто по объявлению проверяете "чистоту" машинки???
т.е. не заложена ли она, не в угоне ли, а???
на сколько знаю, гарантии сейчас по вторичке в этих вопросах даже если автосалон перепродает их не дает... а уж по объяве и на рынке вообще кота в мешке брать...
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #901 : 07 Августа , 2012, 15:58:39 »

Вот о ситуациях и речь. Мы тоже хотели Киу, но если нет возможно  а машина нужна позарез. Какбыть? Кредит дают только на новую. Первоначалка мизерная.
Так что нас понять сложно но можно. Поездим посмотрим пока только 5 месяцев нашей заиньке девочке. Года 3 отъездит точно!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 07 Августа , 2012, 16:41:33 »

а уж по объяве и на рынке вообще кота в мешке брать...

стрелка, ну при такой логике надо брать только новые машины.

Не всем по карману. И вопрос не только в покупке, а и в содержании машины.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #903 : 07 Августа , 2012, 18:55:31 »

Kat-rin, у меня была Киа Пиканта, продала ее весной (как раз за 300штук), брала в салоне новую. Механика, двигатель1 литр. Ездила на ней и в Е-бург и летом на Еловое, Увильды. Меня устраивало. Вы же не Шумахер, за 200 гонять не будете. А так 110-120 нормально идет и с кондером. Про автомат ничего не могу сказать. А для города вообще отличная машинка, а главное экономная. Залил бенза на 500руб и ездишь дней 10 по городу. Сейчас у меня Кольт, на заправку раз в 3 дня.

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 07 Августа , 2012, 19:16:04 »

Девченки,а как на счет праворукой машины???
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 07 Августа , 2012, 19:18:52 »

Кари@, в смысле как? У меня сейчас праворукая. И четыре года уже праворукая. Крайне неудобно на трассе. В городе - дело привычки. Обычно за 2-3 дня привыкаешь.
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 07 Августа , 2012, 19:29:45 »

Мамаша Паприка,Я сама ездила 3г. на праворукой,да на трассе есть не удобства,не спорю, но просто ведь эти машины дешевле,чем европейцы. Я месяц привыкала к левому рулю,такое ощющение было что первый раз за рулем))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #907 : 07 Августа , 2012, 21:45:22 »

Кари@, У нас такая, маленькая, японская, я ее люблю, но, ей уже 9 лет, будем продавать, наверное в начале октября, тысяч за 170, в России мы ее единственные хозяева, брали в 2008 за 230. взяла бы такую новую, но новым японкам в РФ путь закрыт... минимум 3-х летки ездят... вообще официально в Россию много хороших машин не ввозится почему-то, особенно маленького ценового и размерного ряда - Toyota Aygo, Opel Agila например... на них так-то полевропы ездит и не только женского пола

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 07 Августа , 2012, 22:26:25 »

девочки, а как вы при покупке авто по объявлению проверяете "чистоту" машинки???
т.е. не заложена ли она, не в угоне ли, а???
на сколько знаю, гарантии сейчас по вторичке в этих вопросах даже если автосалон перепродает их не дает... а уж по объяве и на рынке вообще кота в мешке брать...
стрелка,мы с мужем как-то выбирали б/у машины,но только по объявлениям в инете,на рынок даже ни ни... Присмотрели джету,хозяин произвел положительное впечатление,все красиво рассказал.. показал срау все изъяны.Мы готовы были сразу ее купить,т.к. и цена тоже устраивала.Но муж решил обратиться к нашему хорошему знакомому и поинтересовался может ли он пробить по номерам историю машины,а у него подвязки есть в ГИБДД.В общем перезвонил он нам через день и сообщил,что машина была в серьезной аварии..перед весь перекрашен.А мы даже и не заметили.У мужа на такие вещи глаз алмаз,но ничего подозрительного не увидел..Вот так! Но потом мы все-таки купили б/у,но также по номерам проверяли и еще заезжали в центр на проверку,где тоже подтвердили,что машина в норме..
а можно покупать б/у с сервисной книжкой,ну,чтобы машина полностью была на обслуживании.Хотя,конечно и здесь можно обмануться...Но новую купить не всегда реально!Поэтому приходится выбирать.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 07 Августа , 2012, 22:31:05 »

Кима, да я просто к тому что раньше досье на машину можно было в ГАИ разузнать... сейчас же она такую инфу не дает на сколько я в курсе и гарантии нет на то, что машина не в угоне или не арестована...

у меня тетка купили в салоне б\у машину (думали что это является гарантом чистоты авто), а она оказалась под арестом... деньги уплачены, возвращать ей их никто не собирается т.к. продавец - банкрот... и ни машины, и не денег хоть и добросовестный приобретатель...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 07 Августа , 2012, 22:32:48 »

Smol princess, ну это понятно, что технически ее можно проверить.. про то, сколько раз ее перекрашивали узнать вооще не проблема лазерным прибором в сервисе... я имела виду криминальную сторону в этом вопросе...
даже в салоне не дают гарантий, что машинка чистая...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 07 Августа , 2012, 22:51:39 »

Zебр@, так вот вопрос то именно в автомате, а не в механике.

Любимая дочурка 2012г.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #912 : 07 Августа , 2012, 22:54:28 »

стрелка, гарантий никто не даст, но важно при покупке правильно оформить договор покупки, чтобы все было прописано, что машина не в аресте не в угоне и т.п., чтобы хоть по минималке но возвращать денежку в случае чего.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 07 Августа , 2012, 22:58:36 »

стрелка,конечно,риск велик!Но поэтому и приходится выбирать.Понятно,что если бы мы отвезли джету в сервис,там сразу бы сказали,что капот покрашен,мы бы сразу засомневались,а может еще чего интересного о ней узнали.Нас просто порадовало то,что время мы на это не потратили.А так,мне кажется,если есть возможность,то узнать-то можно в угоне машина или нет..неужели это скрытая инфо? Нам даже фамилию владельца назвали..
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 07 Августа , 2012, 22:59:14 »

стрелка, гарантий никто не даст, но важно при покупке правильно оформить договор покупки, чтобы все было прописано, что машина не в аресте не в угоне и т.п., чтобы хоть по минималке но возвращать денежку в случае чего.
marisabelca,согласна полностью
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 20:17:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее