|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #960 : 10 Августа , 2012, 18:50:38 » |
|
tata_bogd, мне недавно на пр.победы попалась ОКА, на заднем стекле у нее было написано Бешеная табуретка, движок на сколько я разглядела был 1 литр, так вот эта табуретка неслась со скоростью 100 - 110 км\ч обгоняя и подрезая всех и вся, я надолго ее запомню и буду стороной объезжать этого неадекватного водителя, в то время как остальные участники движения ехали стараясь соблюдать скоростной режим не зависимо от движка. Так что хоть что говорите - не от литров это зависит, а от мозгов.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #961 : 10 Августа , 2012, 19:00:49 » |
|
tata_bogd, мне недавно на пр.победы попалась ОКА, на заднем стекле у нее было написано Бешеная табуретка, движок на сколько я разглядела был 1 литр, так вот эта табуретка неслась со скоростью 100 - 110 км\ч обгоняя и подрезая всех и вся, я надолго ее запомню и буду стороной объезжать этого неадекватного водителя, в то время как остальные участники движения ехали стараясь соблюдать скоростной режим не зависимо от движка. Так что хоть что говорите - не от литров это зависит, а от мозгов.
ха-ха)) бешеная табуретка))))
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #962 : 10 Августа , 2012, 19:08:41 » |
|
OxylDue, дураков на дорогах много, на всех столбов не хватит.... Пора переименовывать тему в "любители правого руля"
просто с правым рулем есть больше машин хороших и разных за 300 штук, чем с левым
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #963 : 10 Августа , 2012, 19:37:22 » |
|
Кима, ваш то Фанька мне так то понравился очень даже! все отлично.. единственно эти волшебные кнопочки не в каждом фаньке есть.. а так то вобще здоровско))
Kat-rin, это кнопочка есть на всех фаньках ;) на кочерге расположена.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #964 : 10 Августа , 2012, 19:44:49 » |
|
Кима, не знала)) ой я не про то подумала.. у вас то там на руле кнопочка есть, помоему скорости переключает.. в общем что-то уже не помню.. вот я про эту кнопочку подумала)) ой я вобщем еще такой чайник в машинах..
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #965 : 10 Августа , 2012, 20:01:10 » |
|
Kat-rin, на руле кнопочка это другое) Это шифтматик. Этой кнопочкой из автомата получается условно механика) Тогда да, скорости переключать можно. Она не у всех фанек, да. Удобно, но использую крайне редко.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #966 : 10 Августа , 2012, 22:06:33 » |
|
Kat-rin, это кнопочка есть на всех фаньках ;) на кочерге расположена.
Помню такую кнопочку, подозреваю, что она на многих японках есть
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #967 : 11 Августа , 2012, 14:25:27 » |
|
К слову об объеме двигателя. У меня был Матиз 0,8 акпп, ездила по трассе, обгоняла фуры с запасом, в общем-то особо дискомфорта не чувствовала. Но пересела не так давно на 1,4 и на трассе пришла в детский восторг от того, что машина разгоняется и едет быстро, и не сдувает ее.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #968 : 11 Августа , 2012, 14:42:28 » |
|
мне вобще все родственники, согласно моего роста и телосложения настоятельно советуют купить матиз))) мол буду резвой и маневренной на дорогах))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #969 : 11 Августа , 2012, 14:47:42 » |
|
Kat-rin, матиз стоит своих денег, особенно есди взять с пробегом механику года так 8ого. К моему была только одна претензия - автомат при -20 и ниже запускаться отказывался категорически.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #970 : 11 Августа , 2012, 14:49:31 » |
|
Yummiest,а, не заводится в морозы?? это плохо очень..((
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #971 : 11 Августа , 2012, 15:58:02 » |
|
Kat-rin,Yummiest, сигналку с автозапуском на -15 настроить и будет заводиться с утра даже в - 30... мы тоже мучились пока не поставили, этой зимой только 2 дня не заводилась, сами не захотели мучить машину
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #972 : 11 Августа , 2012, 19:20:43 » |
|
tata_bogd, у меня был автозапуск..но на машине в мороз сразу чек загорался, после 5 раз прогрева ночного в выхлопной трубе конденсат скапливался и под утро уже прилично постукивал. В минус 24 приходилось с руки греть ночью, она даже каждые 1,5 часа не хотела с брелка греться. В общем как ни крути матиз с акпп - не вариант даже с автозапуском. Сейчас тоже купила не супервариант для нашей погоды..но посмотрим))))
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #973 : 11 Августа , 2012, 20:18:59 » |
|
не, мне надо такую, чтоб заводилась в любую погоду.. вдруг ребенк везти в садик надо будет, это если я куда то перееду или у родителей задержусь к примеру.. а на утро морозяка.. мне на работу, ребенка в садик.. как быть? родители в Копейске.. не мне надо чтоб заводилсь зимой обзательно..
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #974 : 11 Августа , 2012, 20:24:19 » |
|
Kat-rin, а сумма какая? за триста тысяч заводится нексия и логан)
|
|
|
|
|