|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1005 : 13 Августа , 2012, 19:26:49 » |
|
:-D :-D :-D :-D как на детском автодроме а парке атракционов.
точно-точно :-D но по себе знаю, что даже такие элементарные вещи тоже были мне непонятны еще полгода назад :ой засмущали:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1006 : 13 Августа , 2012, 19:28:09 » |
|
Kat-rin, и не садись на АКПП, пока с машиной не определишься, а то потом точно за механику не сядешь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1007 : 13 Августа , 2012, 22:34:33 » |
|
OxylDue,да прям... :).. приспичит, если, и на шестерку, естественно на механику, сяду)))человек -это такая скотина, которая ко всему быстро привыкает(с).. поэтому.. просто раз уж денежки платить, то хочется конечно поудобнее что-то взять для себя же беру))ну и для мужа тоже.. а ему так то пофиг на чем(МКПП или АКПП) поэтому.. выбор то все равно за мной..
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1008 : 13 Августа , 2012, 22:59:52 » |
|
На маршрутке комфортнее, чем на ОКЕ, если садиться на конечных, если не час пик и если маршрутка - тонированный мерседес. И если дети не дикие. :)
Intraverta,это точно! :-D
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1009 : 14 Августа , 2012, 11:16:42 » |
|
Kat-rin, это тогда, когда ты на механике наездила прилично, а вот если ты после автошколы сядешь на автомат сразу - то когда приспичит на шестерку сесть - будет проблемно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1010 : 14 Августа , 2012, 11:29:08 » |
|
OxylDue,ну не спорю конечно.. ))но первое время помучаюсь и привыкну)) так че.. лучше все таки механнику взять пока чтоли?? вот вобще, мне надо как для новичка машину взять.. то есть на первое время пока.. научиться на ней ездить, чтоб не жалко было ушатать ее.. ну либо такую, которую ушатать не получится(но с моей не внушительной суммой -это сложно найти такую машину) .. вот я просто сейчас, пока учусь.. дергаю коробку к примеру.. могу со скоростью наехать на исскуственную неровность.. ладно инструктор мне командует, а когда я одна буду? некому будет подсказатьть.. во время не успею допустим.. ну это я так.. мыслю в слух токо..
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1011 : 14 Августа , 2012, 11:33:01 » |
|
Kat-rin, когда одна, то расчитываешь только на себя и сразу внимательная внимательная)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1012 : 14 Августа , 2012, 11:46:46 » |
|
Kat-rin, мое мнение такое (исключительно мое мнение): когда у меня такая проблема встала, что купить на 300 тыщ после автошколы (такая же была задача), я тоже мучилась и искала себе машину, чтоб и комфортно, и не старая, и желательно автомат, единственное, что правый руль я не рассматривала, муж не дал. В итоге решили так: мне отдаем семейную 15-ку, мужу покупаем новую иномарку, чуток в кредит. И я очень рада, что так получилось. Потому что моей 15-хе было всего 3 года, после моего мужа все машины в отличном состоянии, мне было жалко ее быть и царапать, и я с удовольствием отъездила на отеч.механике год - я научилась отлично ездить, ни одного ДТП, скола, царапин, научилась парковаться по зеркалам в узкие пространства, я знала какого цвета тосол бывает, куда он заливается, что его надо проверять, т.к. датчики в ВАЗе не всегда показывают верно и часто ломаются, что где находится под капотом и пр. в общем всему, что должен уметь водитель. Может и до сих пор бы ездила, но обстоятельства поменялись и мне надо было автомат с большим багажником, и когда я села на машину в разы шире и длиннее 15-ки,к габаритам и управлению привыкала всего день, а уж управлять автоматом после механики - это чистая лафа и громадное удовольствие, когда есть с чем сравнить :2funny: И сейчас бы наверное я такой же путь прошла бы после автошколы. Вот такой мини рассказ. Но каждый всегда выбирает сам.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1013 : 14 Августа , 2012, 12:04:47 » |
|
OxylDue, ну тебе очень повезло, что была такая замечательная возможность на 3годовалой машинке поездить)) меня бы это тоже очень бы устроило конечно) у меня вот нет такой , к сожалению, возможности.. и поэтому надо купить то, чтобы не развалилось потом в моих руках)) чтоб не только в сервис на ней ездить..вот.. 15,14, мне нравятся.. симпатишные у них фары))сма ездила в них токо как пассажир.. из русских машин за рулем была только на ниве.. после нее мне любая машина -рай))
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1014 : 14 Августа , 2012, 12:10:50 » |
|
Kat-rin,а вы не рассматривали Хендай акценты четырехгодовалые..сколько они стоят,не думаю,что дорого.Если не ошибаюсь,продают 2008-2009г.г. за 340тыс.,и то это автомат.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1015 : 14 Августа , 2012, 12:27:09 » |
|
Kat-rin, почему нет то возможности? трехгодовалая 15 так и стоит сейчас, около 300. Small princess, да и акценты хорошие машинки :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1016 : 14 Августа , 2012, 12:37:12 » |
|
Kat-rin, вот прям так и просится к Вам наша нексия ))))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1017 : 14 Августа , 2012, 12:41:01 » |
|
Я хочу первым авто: матиз с автоматом, ну и пусть он медленный, мне что б нахвататься опыта на дороге и уверенности он отлично подойдет, двоих детей запросто усажу. а если всей семьей куда-то ехать то на папиной машине отчалим))) там и багажник и комфорт и уверенный водитель за рулем)))) но конечно как единственный авто в семье это не вариант, сейчас продается мафынка на авточеле прям мечта и состояние хорошее и автомат и цвет как я хочу, эхххх но сейчас не до нее(((((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1018 : 14 Августа , 2012, 12:44:09 » |
|
Small princess, да и акценты хорошие машинки :)
OxylDue,я тоже так считаю.Тем более сам каталась на такой машинке.Это была моя вторая машина.Никаких претензий к ней нет.Очень легка в управлении,легко парковаться на ней,не габаритная,юркая!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1019 : 14 Августа , 2012, 12:46:05 » |
|
Sofico, у меня у подруги тоже одним из первых авто Нексия была, причем одна машина на семью, года 3-4 она на ней отъездила :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|