|
стрелка
|
 |
« Ответ #1065 : 04 Сентября , 2012, 10:39:47 » |
|
AppelSinKa, с новой проблем меньше в случае чего... а еще диагностику-то уже посля покупки делать что ли???? тогда какой смысл??? вкладываться хоть так хоть так... мне надо гарантийно ДО покупки знать об этой машинки все... спрашиваю, потому как не мониторила этот вопрос - мысля вчера возникла только...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1066 : 04 Сентября , 2012, 10:43:20 » |
|
У меня праворукая фанкарго. Езжу на ней почти 3 года. Меняю масло, раз меняла ремни генератора и кондера, фильтры меняю. Верю, что и дальше она меня не будет подводить :)
Диагностику можно делать ДО покупки. Если продавец уверен, что продает достойную машину, то соглашается на диагностику легко.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1067 : 04 Сентября , 2012, 10:45:12 » |
|
Кима, спасибо за ликбез:)
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1068 : 04 Сентября , 2012, 10:48:24 » |
|
стрелка, неее, до покупки, конечно. Я покупала свою машину так. Сначала приехала сама посмотрела, кроме как внешне я оценить ее не могла. Понравилась, позвала папу. Папа посмотрел уже моторчик, коробку и т.д. И этот этап был пройден. На след. день поехали в сервис (название сказала за час до выезда, на всякий случай)))) - там сделали компьютерную диагностику, без замечаний прошли на 4ый уровень - диагностика ходовой, из комментариев мастера только замена колодок - не страшно, поменяю. И под конец - толщина краски на предмет битости-небитости. Краш-тест только не устроила ей))). И двух тысяч на это не жалко было. Сэкономила их на номерах.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1069 : 04 Сентября , 2012, 11:05:05 » |
|
а как на счет чистоты машинки??? в угоне не в угоне и проч?? как эту инфу узнаете???
на сколько я знаю, что даже покупая в салоне б\у машинку нет гарантии в этом...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1070 : 04 Сентября , 2012, 11:05:29 » |
|
AppelSinKa, спасибо :) все по полочкам))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1071 : 04 Сентября , 2012, 11:11:10 » |
|
стрелка, значит, в салон за новой ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1072 : 04 Сентября , 2012, 11:48:27 » |
|
стрелка,ну ты мать даешь что я вижу? сама нас сподвигла на приобретение хорошего варианта сама мылишься советовать не буду. ты сама умная. но в твоем варианте мне кажется даже и думать нечего ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1073 : 04 Сентября , 2012, 11:52:41 » |
|
Liza Caddy, Ань, я так поняла стрелка просто недоумевает - как так купить машину за 300 шт. Т.е. у нее нет такого желания )) Это у меня возникло!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1074 : 04 Сентября , 2012, 12:05:40 » |
|
Sofico,ааааааа я не так поняла просто))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1075 : 04 Сентября , 2012, 12:12:25 » |
|
Liza Caddy, Семёёёён Семёёёёныч...........
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1076 : 04 Сентября , 2012, 12:14:22 » |
|
Liza Caddy, Семёёёён Семёёёёныч...........
аха ты от меня щас адекватности не жди...... погоди малость. щас еще маленько и я вернусь в эту реальность ;) пока я фиг знает где вообще :crazy2: :idiot2:
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1077 : 04 Сентября , 2012, 13:15:21 » |
|
По поводу угона, кредита и прочего темного прошлого авто. Я попросила бывшую хозяйку пройти сверку самостоятельно. А по кредиту - прочитала инфо, что банк забирает оригинал ПТС, и если продавец вам отдает ПТС с отметкой копия, то такую машину лучше не покупать. Поверила)))
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1078 : 04 Сентября , 2012, 13:27:29 » |
|
У меня свекровь машину продавала, а ПТС потеряла... весь дом перевернули - так и не нашли, пришлось срочно копию делать. Продала хорошую машину по хорошей цене. Так что копии тоже иногда по необходимости делают.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1079 : 04 Сентября , 2012, 13:37:25 » |
|
la liebre, не спорю, но когда покупаешь у незнакомого продавца и нет возможности иным путем проверить машину на кредит, лучше воздержаться от покупки, я так думаю.
|
|
|
|
|