ЛеночкаK
« Ответ #30 : 20 Ноября , 2010, 19:00:28 »
примем участие. Сообщите когда и где...
Lelvani
« Ответ #31 : 22 Ноября , 2010, 22:31:33 »
ЛеночкаK , 4 декабря в "Планете Смайлс", ТРК "Куба". Девочки, пожалуйста, не забывайте про ярлычки с ценой изделия и именем (ником) автора :) Если к кому-то необходимо подъехать, наберите меня 8906890сорок2шестьдесят6 Наталья :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Trampapus
« Ответ #32 : 23 Ноября , 2010, 00:16:21 »
У меня есть вельветовые брючки бордового цвета, не могу их продать. Могу подарить кому надо. Брючки сшиты нормально, но вот вельвет... как будто непрокрашенный. Бордовый, а основа бежевая. Не брак, но.... В общем, если надо то пожалуйста.
Lelvani
« Ответ #33 : 29 Ноября , 2010, 13:13:47 »
Напоминаю про бирки с ценами и ником автора. Ярмарка состояится в эту субботу, 4 декабря, в ТРК Куба на ДР сайта Дети74 с 10-00. Пожалуйста, отпишитесь, у кого что готово и что планируется, а также к кому надо подъехать за рукоделками. Для тех, кому удобнее отдать свои работы на СЗ или в центре, ЕЦ на Цвиллинга и Клуб Дети74 на Ворошилова готовы с радостью распахнуть свои двери. У меня будет салфетка (если успею, то две), два елочных шарика и брошь :)Котя, наберите меня по вопросу столиков и волонтеров, пожалуйста!
Sasha_tishina
« Ответ #34 : 29 Ноября , 2010, 14:56:39 »
Lelvani ,а если везти в ЕЦ-кому там отдать, что указать на пакете?
Lelvani
« Ответ #35 : 29 Ноября , 2010, 15:02:04 »
Sasha_tishina , укажите, что для благотворительной ярмарки, пусть положат в волшебную коробку к Аиде :)
LudmilaB
« Ответ #36 : 29 Ноября , 2010, 15:38:38 »
Я передам в УИ или на Ленина 15. Будет 1 шаль и 5-6 бактусов. Только может это не актуально?
Хотя сейчас самый сезон для них
Тан4ик
« Ответ #37 : 29 Ноября , 2010, 15:43:18 »
LudmilaB , хачу бактус! хачу бактус!
Lelvani
« Ответ #38 : 29 Ноября , 2010, 16:18:40 »
LudmilaB , оооооо, какая красотища! В центре можно передать через ЕЦ на Цвиллинга, 38 (так даже лучше, чтобы все ехало на ярмарку кучкой)
Про ЕЦ в центре подробнее:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html
Limonka
« Ответ #39 : 29 Ноября , 2010, 17:01:10 »
Я сделала много чего,сегодня выберу самое удачное и решу как передам.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
LudmilaB
« Ответ #40 : 01 Декабря , 2010, 10:32:04 »
А можно про ЕЦ в кратце написать здесь, а то по ссылке еще регистрацию требуют
Lelvani
« Ответ #41 : 01 Декабря , 2010, 16:38:22 »
LudmilaB , адрес ЕЦ Цвиллинга 38. Заходите в коричневую дверь сразу после арки, где розовое объявление "AVON", поднимаетесь на второй этаж и видите надпись, коя громогласно гласит:"ЕЦ". Есть ЕЦ на СЗ по ул Ворошилова 12, в помещении клуба Дети74. Девочки! Завтра я не смогу подъехать за рукоделками, прошу вас либо отдать в ЕЦ, либо дождаться пятницы. Я всю первую половину дня планирую посвятить ярмарке. Так что, пожалуйста, напишите мне в личку адреса и телефоны. И определитесь с ценой, потому что для меня это задача еще более сложная, чем для вас, авторы)))
Котя
« Ответ #42 : 01 Декабря , 2010, 20:47:02 »
Девушки, хочу с вами посоветоваться по тому, куда потратить вырученные от ярмарки деньги.
Изначально планировали приобрести подарки для ребятишек, которые будут проходить лечение в больницах на НГ, но в субботу проводили школу клоунов и встретились с волонтерами из онкоцентра. Нам сказали, что подарки для ребят уже есть, не хватает только волонтеров для организации праздника.
Я предлагаю все-таки собрать деньги девушке на компьютер из этой темки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29077.0.html Мы были у них в августе, а помощь так и не была оказана.
Есть какие-то другие мысли и идеи? Может на что-то другое?
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
LudmilaB
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2010, 12:23:27 »
Будем собирать на любые благие дела. Пусть для начала и на комп. Про цену изделия...Если бы я делала что-то под заказ, то цену бы обязательно указала, а так как это Ярмарка преследует другие цели, то цену пусть назначает покупатель. Вы же ему чек выписывать не будете? Пусть хоть за 1 рубль берет или за 1 тысячу. У кого какие возможности. Пусть уйдет с осознанием участия в благотворительной акции и вспоминает об этом как только вещь будет попадаться ему на глаза.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 12:43:03 от LudmilaB »
Сообщить модератору