Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про мошенников вопрос
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2010, 16:23:32 »

Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тоже так думаю
Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2010, 16:50:34 »

Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тоже так думаю

В смысле Лена за голос бабульки приняла голос совсем не бабульки?  :смеется:  :lol:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2010, 17:28:32 »

Фиалёна, да практически любой при определенном старании может голос бабульки изобразить :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #63 : 27 Сентября , 2010, 00:38:39 »

Фиалёна, Алёна, ага, противно жутко!!
marissa, Галя, да нет, точно бабулька говорила. Там целая "сказка" была. Я ещё думала, что она стОлько времени говорит, неужели денеХХХ за переговоры не жалко?
У меня даже на долю секунды не возникло сомнений. Так бы и жила себе спокойно, если бы эту тему не прочитала.
Вот чего только не напридумывают. А ведь раньше я считала, что меня практически нереально "наколоть".

Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 27 Сентября , 2010, 07:10:31 »

babochka, а может именно в вашем случае все взаправду было?
Ну верю я еще в хорошее в людях...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #65 : 27 Сентября , 2010, 10:12:54 »

Юльчик, я так думала месяцев 8. Пока тему не прочитала. А ведь и номер телефона, на который я денюжку кидала не имел ничего общего с моим и деньги с моего счёта чудным образом испарились быстро.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 27 Сентября , 2010, 14:05:39 »

А ведь и номер телефона, на который я денюжку кидала не имел ничего общего с моим и деньги с моего счёта чудным образом испарились быстро.

Даже так?  :смеется:  :shock:

Я думала, они хотя бы "ближайшим" номерам звонят с такой легендой.  :shock:
А тут даже не заморачиваются со 100% правдоподобностью...)):  :D
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #67 : 27 Сентября , 2010, 14:43:10 »

Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
мне тоже письмо пришло, я тоже была в шоке, только я его не читала, удалила сразу..Зашла в одноклассники все нормуль..

frezia28
активный участник

Награды
« Ответ #68 : 14 Октября , 2010, 01:26:34 »

Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
мне тоже письмо пришло, я тоже была в шоке, только я его не читала, удалила сразу..Зашла в одноклассники все нормуль..
По телевизору,не помню по какому каналу идет передача про мошенников. Там рассказывали такие случаи. Таким образом мошенники узнают ваши логины и пароли. Доступы к почте,одноклассникам и тд.А так же к вашим счетам.Нужно обязательно заходить только с официальных сайтов и не вкоем случае с ссылок. Так же когда мы проходим тест в инете,тоже стоит одна цена ,а смс отправляешь и с тебя снимают сумму в 3 раза больше. Можно кстати пожаловаться своему оператору и они могут вернуть деньги.Моей маме тоже смс часто приходили с просьбой баланс пополнить. Так как я ей обычно это делаю, то ее моя просьба удивила. Ладно хоть догадалась спросить у меня.По поводу мошенников которые за родственников себя выдают которые попали в беду,тоже много по телеку показывали. Надо своим родителям и бабушкам с дедушками это рассказывать.Мошенники чаще  именно  к ним приходят

Катенька
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #69 : 04 Ноября , 2010, 09:29:42 »

Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась :( Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было :( Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет :( Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги.  :-|

Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #70 : 04 Ноября , 2010, 10:14:50 »

Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась :( Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было :( Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет :( Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги.  :-|

Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
Давно такого не было... Видимо новое - это хорошо забытое старое..
Ну как можно незнакомому человеку дать тысячу в долг? Я все понимаю, беда может со всяким случиться... вот на этой жалости мошенники и играют. Получается выход один - никому априори не верить...
Но тогда и тем людям, которым на самом деле помощь необходима, не поможем..
Для себя решила - никому (незнакомому) ни при каких условиях ничего не дам. Называйте меня жмоткой, но так плохо чувствовать себя обманутой.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 04 Ноября , 2010, 12:53:28 »

la liebre, у нас летом только 200 просили, растут цены )

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 04 Ноября , 2010, 16:52:23 »

У нас к соседке так же пришла девушка в тапочках и с карточкой на скидку в Классике, сказала, что нужно срочно купить лекарство, муж еще не скоро приедет с работы, а ребенку срочно надо ,скорая только что приезжала, сказали выкупить.  Соседка поинтересовалась, где она живет. Девушка назвала номер квартиры, сказала, что снимают квартиру, недавно переехали. А номер-то квартиры назвала наш  :knuppel2:. Учитывая, что в подъезде всего 15 квартир, мы с соседкой в хороших отношениях, дети наши дружат, она быстро увидела подвох  :смеется: Но зашла в квартиру, взяла деньги (200 руб, вроде, хотя просили больше), оделась и вышла на площадку, предложив проводить взволнованную мамочку до квартиры  :смеется: Спустились они до квартиры (до нашей), соседка говорит: "Открывайте двери, заходите!"   :lol:  Как девушка, убегая, не оставила тапочки - удивительно просто  :2funny:

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 04 Ноября , 2010, 18:05:29 »

la liebre, пусть в милицию заявляет!
и можно на домофонной двери объявление повесить, чтобы люди знали
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 04 Ноября , 2010, 20:58:34 »

У нас к соседке так же пришла девушка в тапочках и с карточкой на скидку в Классике, сказала, что нужно срочно купить лекарство, муж еще не скоро приедет с работы, а ребенку срочно надо ,скорая только что приезжала, сказали выкупить.  Соседка поинтересовалась, где она живет. Девушка назвала номер квартиры, сказала, что снимают квартиру, недавно переехали. А номер-то квартиры назвала наш  :knuppel2:. Учитывая, что в подъезде всего 15 квартир, мы с соседкой в хороших отношениях, дети наши дружат, она быстро увидела подвох  :смеется: Но зашла в квартиру, взяла деньги (200 руб, вроде, хотя просили больше), оделась и вышла на площадку, предложив проводить взволнованную мамочку до квартиры  :смеется: Спустились они до квартиры (до нашей), соседка говорит: "Открывайте двери, заходите!"   :lol:  Как девушка, убегая, не оставила тапочки - удивительно просто  :2funny:

Соседей лучше знать в лицо :)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее