Тутуся
|
 |
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2010, 16:23:32 » |
|
Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тоже так думаю
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2010, 16:50:34 » |
|
Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тоже так думаю В смысле Лена за голос бабульки приняла голос совсем не бабульки? :смеется: :lol:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2010, 17:28:32 » |
|
Фиалёна, да практически любой при определенном старании может голос бабульки изобразить :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #63 : 27 Сентября , 2010, 00:38:39 » |
|
Фиалёна, Алёна, ага, противно жутко!! marissa, Галя, да нет, точно бабулька говорила. Там целая "сказка" была. Я ещё думала, что она стОлько времени говорит, неужели денеХХХ за переговоры не жалко? У меня даже на долю секунды не возникло сомнений. Так бы и жила себе спокойно, если бы эту тему не прочитала. Вот чего только не напридумывают. А ведь раньше я считала, что меня практически нереально "наколоть".
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #64 : 27 Сентября , 2010, 07:10:31 » |
|
babochka, а может именно в вашем случае все взаправду было? Ну верю я еще в хорошее в людях...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #65 : 27 Сентября , 2010, 10:12:54 » |
|
Юльчик, я так думала месяцев 8. Пока тему не прочитала. А ведь и номер телефона, на который я денюжку кидала не имел ничего общего с моим и деньги с моего счёта чудным образом испарились быстро.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #66 : 27 Сентября , 2010, 14:05:39 » |
|
А ведь и номер телефона, на который я денюжку кидала не имел ничего общего с моим и деньги с моего счёта чудным образом испарились быстро.
Даже так? :смеется: :shock: Я думала, они хотя бы "ближайшим" номерам звонят с такой легендой. :shock: А тут даже не заморачиваются со 100% правдоподобностью...)): :D
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #67 : 27 Сентября , 2010, 14:43:10 » |
|
Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
мне тоже письмо пришло, я тоже была в шоке, только я его не читала, удалила сразу..Зашла в одноклассники все нормуль..
|
|
|
|
frezia28
активный участник

|
 |
« Ответ #68 : 14 Октября , 2010, 01:26:34 » |
|
Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
мне тоже письмо пришло, я тоже была в шоке, только я его не читала, удалила сразу..Зашла в одноклассники все нормуль.. По телевизору,не помню по какому каналу идет передача про мошенников. Там рассказывали такие случаи. Таким образом мошенники узнают ваши логины и пароли. Доступы к почте,одноклассникам и тд.А так же к вашим счетам.Нужно обязательно заходить только с официальных сайтов и не вкоем случае с ссылок. Так же когда мы проходим тест в инете,тоже стоит одна цена ,а смс отправляешь и с тебя снимают сумму в 3 раза больше. Можно кстати пожаловаться своему оператору и они могут вернуть деньги.Моей маме тоже смс часто приходили с просьбой баланс пополнить. Так как я ей обычно это делаю, то ее моя просьба удивила. Ладно хоть догадалась спросить у меня.По поводу мошенников которые за родственников себя выдают которые попали в беду,тоже много по телеку показывали. Надо своим родителям и бабушкам с дедушками это рассказывать.Мошенники чаще именно к ним приходят
|
Катенька
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #69 : 04 Ноября , 2010, 09:29:42 » |
|
Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась :( Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было :( Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет :( Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги. :-|
Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #70 : 04 Ноября , 2010, 10:14:50 » |
|
Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась :( Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было :( Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет :( Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги. :-|
Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
Давно такого не было... Видимо новое - это хорошо забытое старое.. Ну как можно незнакомому человеку дать тысячу в долг? Я все понимаю, беда может со всяким случиться... вот на этой жалости мошенники и играют. Получается выход один - никому априори не верить... Но тогда и тем людям, которым на самом деле помощь необходима, не поможем.. Для себя решила - никому (незнакомому) ни при каких условиях ничего не дам. Называйте меня жмоткой, но так плохо чувствовать себя обманутой.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #71 : 04 Ноября , 2010, 12:53:28 » |
|
la liebre, у нас летом только 200 просили, растут цены )
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 04 Ноября , 2010, 16:52:23 » |
|
У нас к соседке так же пришла девушка в тапочках и с карточкой на скидку в Классике, сказала, что нужно срочно купить лекарство, муж еще не скоро приедет с работы, а ребенку срочно надо ,скорая только что приезжала, сказали выкупить. Соседка поинтересовалась, где она живет. Девушка назвала номер квартиры, сказала, что снимают квартиру, недавно переехали. А номер-то квартиры назвала наш :knuppel2:. Учитывая, что в подъезде всего 15 квартир, мы с соседкой в хороших отношениях, дети наши дружат, она быстро увидела подвох :смеется: Но зашла в квартиру, взяла деньги (200 руб, вроде, хотя просили больше), оделась и вышла на площадку, предложив проводить взволнованную мамочку до квартиры :смеется: Спустились они до квартиры (до нашей), соседка говорит: "Открывайте двери, заходите!" :lol: Как девушка, убегая, не оставила тапочки - удивительно просто :2funny:
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #73 : 04 Ноября , 2010, 18:05:29 » |
|
la liebre, пусть в милицию заявляет! и можно на домофонной двери объявление повесить, чтобы люди знали
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #74 : 04 Ноября , 2010, 20:58:34 » |
|
У нас к соседке так же пришла девушка в тапочках и с карточкой на скидку в Классике, сказала, что нужно срочно купить лекарство, муж еще не скоро приедет с работы, а ребенку срочно надо ,скорая только что приезжала, сказали выкупить. Соседка поинтересовалась, где она живет. Девушка назвала номер квартиры, сказала, что снимают квартиру, недавно переехали. А номер-то квартиры назвала наш :knuppel2:. Учитывая, что в подъезде всего 15 квартир, мы с соседкой в хороших отношениях, дети наши дружат, она быстро увидела подвох :смеется: Но зашла в квартиру, взяла деньги (200 руб, вроде, хотя просили больше), оделась и вышла на площадку, предложив проводить взволнованную мамочку до квартиры :смеется: Спустились они до квартиры (до нашей), соседка говорит: "Открывайте двери, заходите!" :lol: Как девушка, убегая, не оставила тапочки - удивительно просто :2funny:
Соседей лучше знать в лицо :)
|
|
|
|
|