Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление веснушек!
London-Style
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2010, 15:33:11 »

Веснушки - такая прелесть на самом деле)) Пеппи-Длинныйчулок, все дела...в детстве ей зачитывалась, завидовала даже немного той самой Пеппи (хотя тоже веснушки имею... в небольшом, правда, количестве))

а по удалению (если прям-таки раз и навсегда) - думается мне, необходима совокупность процедур всяких разных, плюс домашний уход...и да, солнцезащитные крема-крема-крема в период солнечной активности зимой и летом!

;)

Сообщить модератору   Записан
Мама дочки и сыночка
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 18 Декабря , 2010, 18:34:00 »

у меня не веснушки,но есть пигментация которая возникла после родов(( чем бы их не удаляла, все равно приходит лето и все вылезает. Солнцезащитный крем, как отче наш 50+ использую Лореаль. Все бестолку!Вот недавно была передача с Малышевой и доктором Пуховым(наш) есть только ОДИН способ убрать бесследно и практически навсегда любые пятна и веснушки. Конечно это избирательный лазер Фраксель. Нужен всего лишь один ну максимум 2 сеанса этой процедуры. Сама видела как за несколько секунд убрали у женщины пятно. Но это на первом месте, на втором месте легкий химический пиллинг Гликолиевой кислотой. Я конечно записала как его делать в домашних условиях,но я не могу нигде купить гликолиевую кислоту 40-45%. Может кто видел?? А может кто знает в каком косметологическом салоне есть аппарат Фраксель?
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 18:39:32 от Мама дочки и сыночка » Сообщить модератору   Записан
London-Style
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 22 Декабря , 2010, 20:10:04 »

подскажу где есть лазерный аппарат, удаляющий пигмент - советовали маме врачи знакомые. в Linlaine обратитесь - там и врачи квалифицированные и аппарат как в передаче Малышевой (серьезно, кроме шуток), очевидно поможет! поищите в инете инфу, просто на собственном опыте не могу посоветовать, мы пока туда не обращались :)
Мама дочки и сыночка
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2010, 19:10:18 »

London-Style,лично я приходила в ЛинЛайн меня мягко говоря отшили, я просила лазер сделать, мне отказали ссылаясь что все бестолку. Как туда ходить если так говорят?!
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #19 : 26 Декабря , 2010, 11:10:38 »

Мама дочки и сыночка, насколько я понимаю, чем бы Вы не удаляли пигмент, пилингом ли, лазером, вероятность того, что он появится опять довольно велика, т.е. его можно убрать, но чаще всего временно, до следующего загорального сезона... попробуйте крем отбеливающий, лучше профессиональный какой-нибудь, они в салонах продаются... а гликолевую кислоту, как и любую другую, Вы в такой концентрации нигде не купите, их продают только определенные фирмы, и только сертифицированным косметологам, я тоже так хотела купить(( Как вариант можно сходить в салон, и сделать там пилинг, хотя это, конечно, дороже выйдет... 

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 13 Февраля , 2012, 19:07:53 »

Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который может делать химический пилинг и СТАВИТЬ БОТОКС! Очень нужно, только чтобы врач был.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #21 : 05 Апреля , 2012, 21:14:21 »

У меня тоже веснушки, мне тоже интересно.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:06:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее