Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #480 : 10 Сентября , 2010, 16:37:43 »

LadyBoss, зимний, очень лёгкий и тёплый, вот ещё про них http://kerry-shop.ru/catalog/wp723.htm Мне кажется, что как раз в машине, в выше упомянутой автолюльке в нём жарко не будет  :). А ездить зимой думаю придётся много, в ту же больничку хотя бы...
Хотя общественное мнение на форуме утверждает, что и в коляске не холодно в нём. Но тут вопрос: какая зима будет. Если как прошлая - в коляске и не разгуляешься(((
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 10 Сентября , 2010, 17:05:14 »

Изжога сегодня замучила. Ужассссс
МашаС,LadyBoss, как ваши УЗИ?

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 10 Сентября , 2010, 17:07:47 »

Кошелёчкина, :crazy2:меня вчера весь вечер изжога мучила, гевискон пила, но млао помогало что то. УЗи отлично :smitten:у нас уже рост 46 см и вес 2323 гр!!!!

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #483 : 10 Сентября , 2010, 20:12:30 »

Привет всем!!! :)
Вот и я с УЗИ пришла. :пятачок с шариком:
Посмотрели нас со всех сторон - еще раз подтвердили, что девочка.  :smitten: Развиваемся хорошо, плацента не стареет и кровоток нормальный.  :ура: Но вот маленькие мы очень - всего 1500гр и 40см, т.е. норма, правда по самой нижней границе. Даже не знаю почему мы такие миниатюрные! :не знаю:
Пошла к своей Г на прием - прописали мне капельницы с глюкозой и диету. Буду откармливать свою малышку две недели. Затем контрольное УЗИ и Доплер. Вот так! ;)
Лежим мы по-прежнему очень низко, шейка коротенькая и пропускает полтора пальца. Так что мне сейчас покой нужен. :-|

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 10 Сентября , 2010, 20:19:09 »

LadyBoss, большие вы уже ))) а пол ребеночек показал в этот раз?
МашаС, я думала,что мои мелкие совсем, а получается нормальные. А УЗИ делали в один и тот же срок прям. Откармливать мне не предложили, но УЗИ не моя врач смотрела. А вот УЗИстка сказала, что мы небольшие и спросила с каким весом дочь родилась и рост мой и мужа.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #485 : 10 Сентября , 2010, 20:21:32 »

Кошелёчкина,меня тоже самое спросили. Ну, представь, если со мной была подруга - у нее сыночек на две-три недельки нас меньше и уже 1700  гр весит. :roll:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 10 Сентября , 2010, 20:22:48 »

МашаС, куда на УЗИ ходила? К хорошему специалисту? А то мне в РД за 2 дня до родов насмотрели сынулю 2800-2900 и 49 см., а родились мы 3500-51  :angel:. Мне еще в операционной говорят "родился мальчик 3500-51...", а я еще не отошедшим от наркоза языком отвечаю "это не мой, мой должен быть 2800"  :2funny:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #487 : 10 Сентября , 2010, 20:23:55 »

Lesy,насмешила... :смеется:
Да, специалист хороший. В РД ЧГМА была на УЗИ. :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 10 Сентября , 2010, 20:26:00 »

МашаС, так у меня дочка почти в 33 недели около 1800 весила. И перед родами УЗИ делали и вес угадали почти.
А так куда мне рожать двоих по 3 кг, не мой формат, я сама-то небольшая в меня столько не поместиться ))))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #489 : 10 Сентября , 2010, 20:28:10 »

Кошелёчкина,только это и утешает - рожать маленьких проще, тем более что развиваемся мы нормально.  :) Но я еще надеюсь что мы до 3 кг наберем с дочей. ;)

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 10 Сентября , 2010, 21:26:23 »

МашаС, и хорошо, что миниатюрные! у меня 1-й ребенок-3170г, а второй-4023г,первого в сто раз легче было рожать!!!очень боюсь, что третий крупный будет :-|еще те воспоминания сильны, со вторых родов :D а сама я 160см и вес 50кг(до бер-ти).
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #491 : 10 Сентября , 2010, 23:51:23 »

МашаС, ну развиваетесь нормально и это главное!
А я сходила на КТГ в Дельфин, 2 раза датчик отошел, сама поправляла, медработника не докричалась, вот те и платно... расшифровать никто не удосужился, сказали, что возьмут как за консультацию 700р. А там делов-то для тех, кто разбирается, сказать, хотя бы - хорошо или плохо. Вообще, Дельфин сейчас мне стал нравиться меньше... На лестнице у входа встретила девушка с ресепшна с сигаретой в зубах... ну млин, это ж центр женского здоровья, если курят, то хоть бы где-нить на задах, не позорили бы свое учреждение... Сафронов че-т не смотрит за своими работниками.
В общем, поехала я в нашу ЖК, зашла в кабинет УЗИ-КТГ, попросила там медработника расшифровать, она мне все разъяснила :mrgreen: за что ей огромный респект.
Лялису там хорошо, и похоже в ближайшую неделю вылазить он из животика не планирует  :лялька плачет:
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #492 : 11 Сентября , 2010, 01:17:27 »

kisssa, заходи на Доску объявлений, там постоянно идут закупки трикотажа и детского для малышей! Только что закончилась Наша мама - и качество и цены радуют! Еще хороший польский трикотаж!

А мы вот ни разу не одевали после ванны чепчик и после бани тоже... у нас вообще ни одного даже и не было :)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #493 : 11 Сентября , 2010, 01:24:00 »

МашаС, с удачной узишкой вас!!!
Корми, давай девчонку свою!!! :)

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 11 Сентября , 2010, 07:54:57 »

МашаС, с очередным УЗИ тебя! :smitten: У тебя же девочка растет, она и должна быть миниатюрной и стройной. И рожать будет легче, а после родов откормишь молочком. ;)
Хороший врач, кстати, и без узи перед родами примерный вес определяет, наощупь. Я когда в РД с Ванюшкой поступала, мне сначала бабулька-акушерка в приемнном покое сказала, что 3700-3800 будет. А потом врач, которая до родов вела тоже самое сказала без всяких там УЗИ. Родились мы 3740. Но это, наверное, только перед самыми родами можно сказать, когда малыш хорошо прощупывается.
Вспоминаю, сын весил в 32 недельки 2250 по УЗИ.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее