LENOK74
« Ответ #735 : 22 Сентября , 2010, 09:59:56 »
МашаС , да ничем пока толком не лучу, так молоко с медом пью, да сбор грудной. Надо к врачу сначала сходить думаю, посмотрю что мне сегодня моя Г. скажет.
[/URL]
klubnichka
« Ответ #736 : 22 Сентября , 2010, 10:17:01 »
МашаС , НЕПОВЕРИШЬ! я в субботу тоже руку обожгла...только я маслом растительным ...беееее, тоже с водичкой щас стараюсь не баловаться))) сегодня сдала кровь на Вассермана, бак посев из "той самой по..ы"....вот еще надо сходить к терапевту, а я нехочууууу. Вот мне конечно сейчас самое время по больницам ходить, так много народу кашляет-чихает....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ur_su_la
« Ответ #737 : 22 Сентября , 2010, 10:43:48 »
LENOK74 , роды прошли замечательно, чувствую себя неплохо, крестец немного побаливает, видимо, кости обратно сходятся, сегодня выспалась, так как муж с дочей спали в отдельной комнате, мы с Юркой дрыхли как сурки )))МашаС , пока нормально воспринимает, сильно не лезет, пару раз приревновала, когда на ручках увидела, к тите один раз приревновала, но я ей дала вторую грудь, и она успокоилась, а сейчас у нас "молочко убегает в кружечку", фокус прекрасно прокатывает )))
LENOK74
« Ответ #738 : 22 Сентября , 2010, 11:05:31 »
Ur_su_la , очень рада за тебя! Так здорово, что уже всё -"отстрелялась". С молочком дочке ты отлично придумала.
[/URL]
Abramovna
« Ответ #739 : 22 Сентября , 2010, 14:59:01 »
Девочки, я вчера матрасик в коляску лялику сшила. Такое удовольствие получила. Сегодня пошла в магазин за брючной лентой, не удержалась, купла кусок голубого флиса, кучу всяких апликаций, построила выкройку уже САМА :shock:. Завтра буду шить поддеву флисовую с ножками-конвертом. И чувствую, что на этом не остановлюсь. Вошла во вкус. :lol:
K@za
« Ответ #740 : 22 Сентября , 2010, 15:00:20 »
горло больше не болит ^-^, кашель остался, не знаю как избавиться от него :tickedoff:, врач тоже на больничном что делать.... :shock:
Фиалка
« Ответ #741 : 22 Сентября , 2010, 15:18:50 »
K@za , от затяжного кашля у сынули использую несколько народных средств: жженый сахар или свекла запеченная с медом или отвар лука с медом (сын называет сладкий супчик :смеется:). Если нужны подробности, напишу.
K@za
« Ответ #742 : 22 Сентября , 2010, 15:35:55 »
Фиалка , пж расскажи буду рада всем способам избавиться от кашля
Фиалка
« Ответ #743 : 22 Сентября , 2010, 16:24:09 »
Жженный сахар 2 способа: 1 пару ложек сахара греешь на сковороде пока коричневым не станет, потом добавляю немного кипятка и полученный сироп пьешь по чаной ложке. 2 в столовую ложку набераешь сахар и нагреваешь над плитой, газом или свечей. Сахар должен превратиться в леденец. Сосешь как конфетку, только горьковата. Свекла с медом (можно по такому же признаку черную редьку с медом): в свекле в серединке делаешь отверстие (ямку), ложишь туда мед и ставишь в духовку запекать. Потом сок свеклы (или редьки) с медом,который в этой ямке получился пьешь по ст. ложке 3 раза в день. Луковый отвар: Равное количество лука (нарезать средне) и воды (например по 500гр.) томишь 1,5 часа ( я когда закипит оставляю на однерке). Охлаждаешь, процеживаешь сок и добавляешь мед 2 ст. ложки. Держишь в холодильнике. Небольшое количества,которого хватит на день, держи при комнатной температуре(чтобы не пить холодное) Пьешь по ч. ложки, первые пару дней можно чуть ли не каждые 2 часа, потом 3 раза в день. Очень хорошо помогает даже от застарелого кашля. Выздоравливай!!!!! :)
Ma5hyta
« Ответ #744 : 22 Сентября , 2010, 22:10:44 »
МашаС , спасибо за подробное объяснение))) я даже не слышала никогда о таком, а где вы их приобретаете?
birdie
« Ответ #745 : 23 Сентября , 2010, 06:56:58 »
K@za ,чем от болей в горле лечилась?
Полька
« Ответ #746 : 23 Сентября , 2010, 07:17:33 »
Полинчик ,ты книжку в РД подписала? Или просто со схватками поедешь?
Подписала в 9-ке... Жень, с Копейска на скорой до 9-ки довезут? Или мужа вызванивать?
Полька
« Ответ #747 : 23 Сентября , 2010, 07:23:05 »
Фиалка , очень инетересные рецепты :) Мы вчера фотосессию провели, выложу фото в соответствующей теме через пару часов. А пока пошла спать )))
K@za
« Ответ #748 : 23 Сентября , 2010, 07:57:51 »
birdie , муж сходил в аптеку купил Эвкалипт-м (рассасывать таблеточки), клинические испытания проводили на беременных так что можно, горло очень болело :cry: прошло за ночь, а вот кашель остался, теперь буду по рецептам лечиться спасибо Фиалка :mrgreen:
K@za
« Ответ #749 : 23 Сентября , 2010, 08:00:46 »
Фиалка , большое спасибо за ваши рецепты ^-^