МашаС, да ничем пока толком не лучу, так молоко с медом пью, да сбор грудной. Надо к врачу сначала сходить думаю, посмотрю что мне сегодня моя Г. скажет.
LENOK74,выздоравливай!!! :рай:
МашаС, НЕПОВЕРИШЬ! я в субботу тоже руку обожгла...только я маслом растительным ...беееее, тоже с водичкой щас стараюсь не баловаться)))
сегодня сдала кровь на Вассермана, бак посев из "той самой по..ы"....вот еще надо сходить к терапевту, а я нехочууууу. Вот мне конечно сейчас самое время по больницам ходить, так много народу кашляет-чихает....
klubnichka,ты ожог чем-нибуд мажешь? У меня пузырик лопнул...Больно!!!! :cry:
LENOK74, роды прошли замечательно, чувствую себя неплохо, крестец немного побаливает, видимо, кости обратно сходятся, сегодня выспалась, так как муж с дочей спали в отдельной комнате, мы с Юркой дрыхли как сурки )))
МашаС, пока нормально воспринимает, сильно не лезет, пару раз приревновала, когда на ручках увидела, к тите один раз приревновала, но я ей дала вторую грудь, и она успокоилась, а сейчас у нас "молочко убегает в кружечку", фокус прекрасно прокатывает )))
Ur_su_la,мой вроде от тити отвык. Вчера достал, поиграл маленько и убрал обратно. :смеется: Интересно, вспомнит он про нее, когда увидит, что сестренка молочко сосет.
МашаС, спасибо за подробное объяснение))) я даже не слышала никогда о таком, а где вы их приобретаете?
Ma5hyta, в прошлый раз я заказывала в Интернет-магазине, а сегодня уже купила в магазинчике. Правда это тоже интрернет-магазин, только в этот раз я заранее не заказавыла - они в наличии оказались. :) :) :)