Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1650 : 20 Октября , 2010, 21:58:24 »

Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1651 : 20 Октября , 2010, 22:04:00 »

Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
нормальная идея)))))) когда мой деть начал наружу проситься у меня голова несвежая была - помыть ее не успела - поехала в роддом. Потом так неприятно было два дня с грязными волосами. Да и на сами роды  с несвежей головой - меня врачи ведут, а я думаю, ну вот, а  волосы  то у меня грязные  :crazy2: Так что вы не одна такая)))  Может это такая психика беременная :laugh: Сейчас вообще  о беременных завихах вспоминаю, и смеюсь про себя  :2funny: :idiot2:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 20 Октября , 2010, 22:06:44 »

beshenaya_belka, пенсионное по идее через работодателя восстанавливать в ПФР. 

я уже представила кто ж меня  роддом возьмет, у меня ж НИ ОДНОГО удостоверения личности получается не осталось бы))), только загранпаспорт на старую фамилию)))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 20 Октября , 2010, 22:22:12 »

Lenka 76, тебе бы дали временное удостоверение личности после написания заявления о потери паспорта. Карту в ЖК восстановить. А полис сейчас быстро делается) ) Карточки с деньгами быстро блокируются) ) Так что не все было бы так страшно)

А без работодателя никак разве?? Работодатель у меня козел, я бы хотела сама это сделать.

Abramovna, как я тебя понимаю) ) представляю, как недовольство собой может отвлекать от процесса. Так ты мой голову каждое утро и вечер, так что хоть как поедешь с чистыми волосами)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1654 : 20 Октября , 2010, 22:32:10 »

к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас)))

а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...
Lenka 76, это уже совсе мозги беременные;) у меня такое было за неделю до родов. Приехали с мамой в кафешку напоследок, покушали там, попили. Выходим из кафе, а я ключи от машины найти не могу. Поискалакак следует, думаю так если машину угнали- кресло жалко:) в итоге - подхожу к машине, а ключи я в зажигание оставила:)
А на мне в самом начале беременность сказалась. Подъехали с сыном к дому, он попросил посидеть дослушать песню любимую, громко причем. Я  в это время подсобрала монатки, вышла, он вышел за мной и благополучно пошли домой оставив машину с ключами в зажигание и орущим магнитофоном около самого подъезда, где постоянно снуют соседи. И с утра была очень удивленна, почему у меня сел аккумулятор и машина не заводится. :uglystupid2:
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 20 Октября , 2010, 22:39:55 »

beshenaya_belka, думаю можно и напрямую через ПФР. у меня вот работодатель в Тюмени))), все последствия потери документов я не успела осознать))) мозг все таки отказался принимать такой расклад и погнал проверять машину))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 21 Октября , 2010, 07:46:05 »

А я беременная забыла закрыть квартиру.Часа через 4 вернулись домой,а квартира не закрыта.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1657 : 21 Октября , 2010, 08:14:08 »

Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:
beshenaya_belka, если я каждый день по 2 раза голову мыть буду, меня муж не в роддом, а в психушку повезет. :2funny:
Я так ужасно спала. У меня шов болит старый :shock:, до того, что ногу поднять не могу без боли. И треники всю ночь. В 2 часа не выдержала, выпила ношпы 2 таблетки, чуть полегче стало. Я представляю, как у меня после родов все болеть будет. Хоть бы родить и не порваться. :-|
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1658 : 21 Октября , 2010, 09:14:27 »

Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:
Прикольная была бы темка
Хоть бы родить и не порваться.

Думай о хорошем и все будет хоршо
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1659 : 21 Октября , 2010, 09:51:36 »

Abramovna,это нормально. :)  Я тоже каждый раз ложусь спать, смыв макияж, и думаю, успею ли я накраситься в случае чего. :idiot2:  Выдержит ли пербывание в РД мой маникюр-педикюр?  :crazy2: А ведь еще вещи собрать надо и сыночка пристроить! Успею ли я себя в порядок привести? :roll:
В первый раз рожала накрашенная, потом под глазами тушь размазалась. Хотя тушь хорошая и дорогая. Наверное, ни одна косметика таких родов бы не выдержала. :смеется:  Анестезиолог мимо проходил и фифочкой меня в шутку назвал, а неонатолог все время заставляла ногти обрезать. :coolsmiley:
О, еще, когда схватки начнутся, надо успеть душ принять. Сколько дел..... :2funny:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1660 : 21 Октября , 2010, 10:00:26 »

МашаС, ага, и побриться. Ума не приложу как. Из-за живота ничего не видно. :смеется: А душ, кстати в роддоме после клизмы принять можно. В прошлый раз, когда рожала, полчаса плескалась.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2010, 10:04:03 от Abramovna » Сообщить модератору   Записан
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1661 : 21 Октября , 2010, 10:00:55 »

Abramovna,а муж на что? ;) :ой засмущали:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1662 : 21 Октября , 2010, 10:05:47 »

МашаС, это надо подгадать заранее. А если срочно в роддом ехать, он точно не сможет... и не станет. Он боится же все, что я до роддома доехать не успею, а тут еще и брить. :-D
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1663 : 21 Октября , 2010, 10:09:32 »

Abramovna,ага, рука дрожать будет...Еще порежется, бедняга! Мужчины же такие впечатлительные! :смеется:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1664 : 21 Октября , 2010, 10:25:03 »

МашаС, точно :2funny:
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее