Abramovna
« Ответ #1650 : 20 Октября , 2010, 21:58:24 »
Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
Юльхен
« Ответ #1651 : 20 Октября , 2010, 22:04:00 »
Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
нормальная идея)))))) когда мой деть начал наружу проситься у меня голова несвежая была - помыть ее не успела - поехала в роддом. Потом так неприятно было два дня с грязными волосами. Да и на сами роды с несвежей головой - меня врачи ведут, а я думаю, ну вот, а волосы то у меня грязные :crazy2: Так что вы не одна такая))) Может это такая психика беременная :laugh: Сейчас вообще о беременных завихах вспоминаю, и смеюсь про себя :2funny: :idiot2:
Lenka 76
« Ответ #1652 : 20 Октября , 2010, 22:06:44 »
beshenaya_belka , пенсионное по идее через работодателя восстанавливать в ПФР. я уже представила кто ж меня роддом возьмет, у меня ж НИ ОДНОГО удостоверения личности получается не осталось бы))), только загранпаспорт на старую фамилию)))
белка_в_колесе
« Ответ #1653 : 20 Октября , 2010, 22:22:12 »
Lenka 76 , тебе бы дали временное удостоверение личности после написания заявления о потери паспорта. Карту в ЖК восстановить. А полис сейчас быстро делается) ) Карточки с деньгами быстро блокируются) ) Так что не все было бы так страшно) А без работодателя никак разве?? Работодатель у меня козел, я бы хотела сама это сделать.Abramovna , как я тебя понимаю) ) представляю, как недовольство собой может отвлекать от процесса. Так ты мой голову каждое утро и вечер, так что хоть как поедешь с чистыми волосами)
Фиалка
« Ответ #1654 : 20 Октября , 2010, 22:32:10 »
к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас))) а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...
Lenka 76 , это уже совсе мозги беременные;) у меня такое было за неделю до родов. Приехали с мамой в кафешку напоследок, покушали там, попили. Выходим из кафе, а я ключи от машины найти не могу. Поискалакак следует, думаю так если машину угнали- кресло жалко:) в итоге - подхожу к машине, а ключи я в зажигание оставила:)
А на мне в самом начале беременность сказалась. Подъехали с сыном к дому, он попросил посидеть дослушать песню любимую, громко причем. Я в это время подсобрала монатки, вышла, он вышел за мной и благополучно пошли домой оставив машину с ключами в зажигание и орущим магнитофоном около самого подъезда, где постоянно снуют соседи. И с утра была очень удивленна, почему у меня сел аккумулятор и машина не заводится. :uglystupid2:
Lenka 76
« Ответ #1655 : 20 Октября , 2010, 22:39:55 »
beshenaya_belka , думаю можно и напрямую через ПФР. у меня вот работодатель в Тюмени))), все последствия потери документов я не успела осознать))) мозг все таки отказался принимать такой расклад и погнал проверять машину))))
Женечк@
« Ответ #1656 : 21 Октября , 2010, 07:46:05 »
А я беременная забыла закрыть квартиру.Часа через 4 вернулись домой,а квартира не закрыта.
Abramovna
« Ответ #1657 : 21 Октября , 2010, 08:14:08 »
Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:beshenaya_belka , если я каждый день по 2 раза голову мыть буду, меня муж не в роддом, а в психушку повезет. :2funny: Я так ужасно спала. У меня шов болит старый :shock:, до того, что ногу поднять не могу без боли. И треники всю ночь. В 2 часа не выдержала, выпила ношпы 2 таблетки, чуть полегче стало. Я представляю, как у меня после родов все болеть будет. Хоть бы родить и не порваться. :-|
Фиалка
« Ответ #1658 : 21 Октября , 2010, 09:14:27 »
Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:
Прикольная была бы темка
Хоть бы родить и не порваться.
Думай о хорошем и все будет хоршо
МашаС
« Ответ #1659 : 21 Октября , 2010, 09:51:36 »
Abramovna ,это нормально. :) Я тоже каждый раз ложусь спать, смыв макияж, и думаю, успею ли я накраситься в случае чего. :idiot2: Выдержит ли пербывание в РД мой маникюр-педикюр? :crazy2: А ведь еще вещи собрать надо и сыночка пристроить! Успею ли я себя в порядок привести? :roll:
В первый раз рожала накрашенная, потом под глазами тушь размазалась. Хотя тушь хорошая и дорогая. Наверное, ни одна косметика таких родов бы не выдержала. :смеется: Анестезиолог мимо проходил и фифочкой меня в шутку назвал, а неонатолог все время заставляла ногти обрезать. :coolsmiley:
О, еще, когда схватки начнутся, надо успеть душ принять. Сколько дел..... :2funny:
Abramovna
« Ответ #1660 : 21 Октября , 2010, 10:00:26 »
МашаС , ага, и побриться. Ума не приложу как. Из-за живота ничего не видно. :смеется: А душ, кстати в роддоме после клизмы принять можно. В прошлый раз, когда рожала, полчаса плескалась.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2010, 10:04:03 от Abramovna »
Сообщить модератору
МашаС
« Ответ #1661 : 21 Октября , 2010, 10:00:55 »
Abramovna ,а муж на что? ;) :ой засмущали:
Abramovna
« Ответ #1662 : 21 Октября , 2010, 10:05:47 »
МашаС , это надо подгадать заранее. А если срочно в роддом ехать, он точно не сможет... и не станет. Он боится же все, что я до роддома доехать не успею, а тут еще и брить. :-D
МашаС
« Ответ #1663 : 21 Октября , 2010, 10:09:32 »
Abramovna ,ага, рука дрожать будет...Еще порежется, бедняга! Мужчины же такие впечатлительные! :смеется:
Abramovna
« Ответ #1664 : 21 Октября , 2010, 10:25:03 »
МашаС , точно :2funny: