Я почему-то дальше среды ничего не планирую. Мама в понедельник приедет, во вторник съездим в Жк на прием, сертификат получу, потом на почту, маму зарегистрируем. А на среду у меня в планах рожать :lol: Вот почему-то так. Может это я сама себя настраиваю.
МашаС, а у тебя пробка постепенно отходит или кусками. У меня после мужетерапии тоже какие-то непонятные выделения второй день. Не могу понять что это. Для пробки вроде маловато, но зато регулярно в течение 2-х дней уже. И тонус такой, что аж больно. Живот как камень.
Abramovna,у меня та же ситуация. Мужетерапия хорошо помогает. ;) Пробка начала отходить частично - часть ночью, часть полтора часа назад. Всю ночь "треники" уже больше похожие на схватки, чем на тонус, иногда даже через равные периоды. Мы с мужем, если честно, думали, что скоро в РД поедем. :смеется:
Всем привет! мы родились 25 октября а РД№8,в 12.45. вес - 3820, рост-53см, 8-9 баллов, назвали Виктором :рай:
VictoryDay,умнички!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, у меня сегодня ночью пробка начала отходить... :lol:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аааааааааааа :lol: Маша удачииииии так время бытро пролетелооооо.
Yangorod,страаааааааашно!!! :lol:
МашаС, поздравляю, как только в темке тигрят отметилась, сразу процесс пошел. :-D
VictoryDay, Поздравляю с сынулей!!!!! :рай:
beshenaya_belka, в нашей ЖК родовой сертификат выдает старшая акушерка, пришла с документами и мин за 15 она все оформила.
Фиалка, :D :D :D