|
birdie
|
 |
« Ответ #2490 : 15 Ноября , 2010, 21:04:35 » |
|
berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #2491 : 15 Ноября , 2010, 22:24:04 » |
|
а я слышала кто не успел то в род дом выдадут, LENOK74, а почему раньше не обговорили такие вещи?
|
|
|
|
|
|
Саманта
|
 |
« Ответ #2492 : 16 Ноября , 2010, 01:02:52 » |
|
LENOK74 не переживай, если рожаешь платно, то зачем сертификат? А ребеночка в полеклиннике. я думаю и без сертификата примут
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2493 : 16 Ноября , 2010, 07:34:38 » |
|
мама Юя, теперь я уже не знаю, на что настраиваться. Вчера была у своей акушерки, она говорит головка еще не опустилась, так что не факт, что на 38-39 рожу, возможно прямо на 40, то есть в начале декабря. Я теперь сплю в положении сидя) Вообще, конечно, у меня просто гигантский живот...
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2494 : 16 Ноября , 2010, 08:54:11 » |
|
berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?
воды отошли! (в роддоме на кресле когда смотрели-у меня и открытие хорошее было и матка к родам готовая-мне даже не поверили, что срок маленький) в гинекологии как обычно поставили "невынашивание" но я точно знаю причину: ребенок неправильно лежал и из-за этого я ходила на гимнастику специальную! Вот так я себя простимулировала к родам (мне было тяжело упражнения делать, а я по глупости не сказала-думала, что так должно быть) За вторым пойду-умнее буду (не буду слепо делать все, что "врач прописал"
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2495 : 17 Ноября , 2010, 13:21:51 » |
|
надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2496 : 17 Ноября , 2010, 13:31:04 » |
|
надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда. :cry: :cry: :cry:
А на самом деле-то причина - у нас в поликоинике написано,что беременные без очереди!И когда я ходила кровь сдавать,то на гневные взгляды я просто пальцем на надпись тыкала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2497 : 17 Ноября , 2010, 13:33:07 » |
|
Ставропольчанка, а у нас нигде не написано ((( да люди и сами должны понимать, видят же мой гигантский живот...вообще что-то я так расстроилась(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2498 : 17 Ноября , 2010, 13:36:46 » |
|
beshenaya_belka,не расстраивайся!Все хорошо,побереги нервишки!Хамства везде хватает))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2499 : 17 Ноября , 2010, 13:43:10 » |
|
Ставропольчанка, ну надо валерьяночку попить :) просто нервишки шалят перед родами...
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #2500 : 17 Ноября , 2010, 14:21:30 » |
|
beshenaya_belka, спать сидя - это жесть, я на боку могу пока. Правда стало мне тут плохо спаться, пожаловалась своей Г, она мне выписала по 20кап. пустырника на ночь. Помогло :) Правда в инструкции написано, что берем. низя, поскольку она на спирту. Но моя Г говорит, что с 20 кап. ничего не будет. А эффект и правда есть: успокаивает, улучшает сон и давление снижает вдобавок ;) А про хамство: меня очень удивляет, когда где-нить пропускают или уступают, непривычно как-то. В 90% случаев всем пофиг((( В школе у нас на подготовительных курсах так родители за детьми ломятся, что толкнуть - вообще нормально, спасибо что не затоптали ещё. И стоять рядом с ними, рассевшимися на банкетках можно хоть пол часа - никто место не уступит, не подвинется... это при том, что все сами родители, которые когда-то тоже имели соответствующее пузо... :sad: печально, но такая вот у нас в обществе культура поведения...
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2501 : 17 Ноября , 2010, 14:41:50 » |
|
мама Юя, а я на боку не могу. Справа у нее спинка, и когда она просыпается, например муж пошевелится и животик мне заденет..она начинает там елозить, спинку выгибать, с другой стороны ножками, ручками, наверху попой, снизу головой..короче неудобно мне) а вот полусидя видимо и ей удобнее и она меня реже будит ночью. Вот такая вреднюля) ) ) у нас на занятиях тоже народ такой бешеный. сядут на диван и как будто не видят, что я стою прямо около них. а вчера мне повезло, я села, так как пришли пораньше, так когда детей из другой группы переодевали..мамаша прямо вся извздыхалась, мол она рядом ребенка переодевает, а я сижу...ну да, мой 9 мес живот настолько не заметен. Да, народ у нас такой ((((((
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2502 : 17 Ноября , 2010, 14:48:12 » |
|
вчера в роддом заезжала за видео... и такая ностальгия меня накрыла))), не скажу чтоб пря обратно захотелось, но было так приятно там оказаться и немного грусно, что уже наверное только за внуками сюда приду)))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2503 : 17 Ноября , 2010, 15:29:24 » |
|
Lenka 76, ключевое слово НАВЕРНОЕ? ;) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2504 : 17 Ноября , 2010, 16:06:02 » |
|
Если меня начинали гнобить в очереди. я вообще говорила - будете на меня орать. ща рожу. Желающих быть свидетелями сие данного действия как правило не было))
|
|
|
|
|
|