Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #2490 : 15 Ноября , 2010, 21:04:35 »

berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2491 : 15 Ноября , 2010, 22:24:04 »

а я слышала кто не успел то в род дом выдадут, LENOK74, а почему раньше не обговорили такие вещи?
Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #2492 : 16 Ноября , 2010, 01:02:52 »

LENOK74 не переживай, если рожаешь платно, то зачем сертификат? А ребеночка в полеклиннике. я думаю и без сертификата примут
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2493 : 16 Ноября , 2010, 07:34:38 »

мама Юя, теперь я уже не знаю, на что настраиваться. Вчера была у своей акушерки, она говорит головка еще не опустилась, так что не факт, что на 38-39 рожу, возможно прямо на 40, то есть в начале декабря.
Я теперь сплю в положении сидя)
Вообще, конечно, у меня просто гигантский живот...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2494 : 16 Ноября , 2010, 08:54:11 »

berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?
воды отошли! (в роддоме на кресле когда смотрели-у меня и открытие хорошее было и матка к родам готовая-мне даже не поверили, что срок маленький)
в гинекологии как обычно поставили "невынашивание"
но я точно знаю причину: ребенок неправильно лежал и из-за этого я ходила на гимнастику специальную! Вот так я себя простимулировала к родам (мне было тяжело упражнения делать, а я по глупости не сказала-думала, что так должно быть)
За вторым пойду-умнее буду (не буду слепо делать все, что "врач прописал"

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2495 : 17 Ноября , 2010, 13:21:51 »

надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда.  :cry: :cry: :cry:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2496 : 17 Ноября , 2010, 13:31:04 »

надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда.  :cry: :cry: :cry:

А на самом деле-то причина - у нас в поликоинике написано,что беременные без очереди!И когда я ходила кровь сдавать,то на гневные взгляды я просто пальцем на надпись тыкала)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2497 : 17 Ноября , 2010, 13:33:07 »

Ставропольчанка, а у нас нигде не написано ((( да люди и сами должны понимать, видят же мой гигантский живот...вообще что-то я так расстроилась(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2498 : 17 Ноября , 2010, 13:36:46 »

beshenaya_belka,не расстраивайся!Все хорошо,побереги нервишки!Хамства везде хватает))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2499 : 17 Ноября , 2010, 13:43:10 »

Ставропольчанка, ну надо валерьяночку попить :) просто нервишки шалят перед родами...

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #2500 : 17 Ноября , 2010, 14:21:30 »

beshenaya_belka, спать сидя - это жесть, я на боку могу пока.
Правда стало мне тут плохо спаться, пожаловалась своей Г, она мне выписала по 20кап. пустырника на ночь. Помогло  :) Правда в инструкции написано, что берем. низя, поскольку она на спирту. Но моя Г говорит, что с 20 кап. ничего не будет. А эффект и правда есть: успокаивает, улучшает сон и давление снижает вдобавок  ;)
А про хамство: меня очень удивляет, когда где-нить пропускают или уступают, непривычно как-то. В 90% случаев всем пофиг(((
В школе у нас на подготовительных курсах так родители за детьми ломятся, что толкнуть - вообще нормально, спасибо что не затоптали ещё. И стоять рядом с ними, рассевшимися на банкетках можно хоть пол часа - никто место не уступит, не подвинется...  это при том, что все сами родители, которые когда-то тоже имели соответствующее пузо... :sad: печально, но такая вот у нас в обществе культура поведения...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2501 : 17 Ноября , 2010, 14:41:50 »

мама Юя, а я на боку не могу. Справа у нее спинка, и когда она просыпается, например муж пошевелится и животик мне заденет..она начинает там елозить, спинку выгибать, с другой стороны ножками, ручками, наверху попой, снизу головой..короче неудобно мне) а вот полусидя видимо и ей удобнее и она меня реже будит ночью. Вот такая вреднюля) ) )
у нас на занятиях тоже народ такой бешеный. сядут на диван и как будто не видят, что я стою прямо около них. а вчера мне повезло, я села, так как пришли пораньше, так когда детей из другой группы переодевали..мамаша прямо вся извздыхалась, мол она рядом ребенка переодевает, а я сижу...ну да, мой 9 мес живот настолько не заметен. Да, народ у нас такой ((((((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #2502 : 17 Ноября , 2010, 14:48:12 »

вчера в роддом заезжала за видео... и такая ностальгия меня накрыла))), не скажу чтоб пря обратно захотелось, но было так приятно там оказаться и немного грусно, что уже наверное только за внуками сюда приду)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2503 : 17 Ноября , 2010, 15:29:24 »

Lenka 76, ключевое слово НАВЕРНОЕ? ;) :смеется:
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2504 : 17 Ноября , 2010, 16:06:02 »

Если меня начинали гнобить в очереди. я вообще говорила - будете на меня орать. ща рожу. Желающих быть свидетелями сие данного действия как правило не было))
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:10:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее