МашаС
« Ответ #720 : 21 Сентября , 2010, 20:06:21 »
Вчера не выдержала и начала потихоньку перестирывать дочины вещички. Пока постирала беленькое и желтенькое. Сегодня погладила - прелесть такая!!! :smitten: Стираю на 40 град мыльными орехами - вроде неплохо. :)
Ma5hyta
« Ответ #721 : 21 Сентября , 2010, 20:44:18 »
МашаС ,
Стираю на 40 град мыльными орехами - вроде неплохо. :)
несколько раз прочитала и понять не могу что же это такое)))
белка_в_колесе
« Ответ #722 : 21 Сентября , 2010, 20:55:34 »
А я купила кабачковую икру, ну так хотелось, съела несколько бутербродов, легла спать, и как же мне стало плоооохо, так схватило живот, думала рожу...в результате рвало по полной.... Больше не куплю кабачковую икру ((
Фиалка
« Ответ #723 : 21 Сентября , 2010, 21:06:51 »
Я тоже второй день уже перестирываю все, до глажки еще даже не добралась.
Кошелёчкина
« Ответ #724 : 21 Сентября , 2010, 21:41:46 »
МашаС , мне УЗИстки говорили,что лучше раз в месяц УЗИ делать, так что может и правда подождать недельки две. А мне вот так стирать и гладить всё лень. У нас ремонт на кухне полным ходом, готовить и кушать еле место находим, муж ремонтирует, я убираю по мере возможности и сил своих. И почему-то на то чтоб перестирать и погладить всё уже сил не остается.
Ur_su_la
« Ответ #725 : 21 Сентября , 2010, 22:42:47 »
Ох, девочки, уже у многих за 30 неделек перевалило )) Скоро все вместе будем в тигрятах общаться! )))
Фиалка
« Ответ #726 : 21 Сентября , 2010, 22:57:53 »
Ur_su_la , как у тебя дела? Как сынуля? Ты уже дома?
Ur_su_la
« Ответ #727 : 21 Сентября , 2010, 22:59:56 »
Фиалка , да, мы дома, сын дрыхнет-кушает-какает-писит, вот и все занятия )))
Yangorod
« Ответ #728 : 21 Сентября , 2010, 23:10:57 »
МашаС ,Маш они портят машинку, нельзя мыльным там стирать только вручную. Угрохаешь ее.
Abramovna
« Ответ #729 : 22 Сентября , 2010, 06:53:03 »
beshenaya_belka , ты уж не ешь всякие каки промышленного производства. Маленькую порцию сейчас и дома можно заварганить. Меня муж ругает, когда я что-то такое ем. Арбузы мне покупать не хочет, боится отравлюсь.
Женечк@
« Ответ #730 : 22 Сентября , 2010, 08:26:21 »
Полинчик ,ты книжку в РД подписала? Или просто со схватками поедешь?
LENOK74
« Ответ #731 : 22 Сентября , 2010, 09:00:25 »
Девочки, у меня сынок со вчерашнего дня шибко активничает,а ночью вобще спать не давал, а думала он мне живот прорвет и вылезет :crazy2:. Теперь вот жду недождусь встречи со своим врачем, думаю может его так мой кашель сильный будоражит :не знаю:. Вчера не попала к Г., представляете оказалось что я в прошлый раз просто записаться забыла, созвонилась с ней на сегодня прием перенесли.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #732 : 22 Сентября , 2010, 09:02:13 »
Ur_su_la , с возвращением домой! как роды прошли? как себя чувствуешь? высыпаться получается?
[/URL]
МашаС
« Ответ #733 : 22 Сентября , 2010, 09:23:07 »
МашаС ,
Стираю на 40 град мыльными орехами - вроде неплохо. :)
несколько раз прочитала и понять не могу что же это такое)))
Ma5hyta ,"это натуральное моющее средство, представляющее из себя твердые сухие коричневые плоды округлой формы, очень похожие на орешки, диаметром до 2,5 см. По своей сути это сухофрукты. В кожуре этих плодов содержатся сапонины – природные пенообразователи.
На востоке с незапамятных времен их используют для стирки белья, мытья посуды, чистки украшений из драгоценных металлов.
Научные исследования свойств плодов мыльного дерева (сапиндуса) появились относительно недавно, и сразу же ведущие производители стали использовать их в своих самых дорогих и престижных косметических и парфюмерных линиях, а так же добавлять в средства бытовой химии.
Однако, плоды мыльного дерева можно использовать и как самостоятельное моющие средство, именно так ими и пользуются в Индии, Тибете, непале и др. странах востока. Сейчас натуральная продукция не смотря на её более высокую цену пользуется большой популярностью во всем мире. И это не случайно, мы устали от химии, которая окружает нас повсюду и вызывает аллергии, снижения иммунитета, и пр."
:) :) :) :)
МашаС
« Ответ #734 : 22 Сентября , 2010, 09:28:59 »
Кошелёчкина ,эх....Наверное придется в пон-вт идти на УЗИ, надо узнать как капельницы подействовали на лялю. :не знаю:
Ох, девочки, уже у многих за 30 неделек перевалило )) Скоро все вместе будем в тигрятах общаться! )))
Ur_su_la ,расскажи, как старшенькая к братику отнеслась? Для меня это очень актуально. :angel:
МашаС ,Маш они портят машинку, нельзя мыльным там стирать только вручную. Угрохаешь ее.
Yangorod ,Ян, действительно, что-то они у меня из мешочка высыпаются... :razz: Хотела ведь еще вручную постирать, да не могу руки обожгла /решеткой, когда шашлыки жарила/. :crazy2: :knuppel2:
LENOK74 ,чем кашель лечишь? :)