lovinka
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Октября , 2010, 21:54:55 » |
|
arelin, привет;)
Девочки, а где Полинчик?
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Октября , 2010, 22:08:20 » |
|
lovinka, ага пропала... Может уже в роддоме??? :lol: Или за интернет заплатить забыла, сегодня же 1 число, мне муж только в 6 часов денег положил, весь день без интернета сидела. :crazy2:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Октября , 2010, 22:14:52 » |
|
Abramovna, у тебя какой инет?
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1023 : 01 Октября , 2010, 22:33:31 » |
|
lovinka, ой у вас дочка Нина! Я тоже Нина, подружек Нин много, а маленьких Нин не встречала ни разу. Большой привет тёзке!!! 
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Октября , 2010, 22:36:36 » |
|
arelin,Обязательно передам;) я тоже сразу заметила по линейке, что вы Нина:) обожаю это имя:) хотела вторую дочку назвать Нина2 :2funny:
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1025 : 02 Октября , 2010, 00:04:37 » |
|
Девочки, я к вам с вопросом. Последнее время стало тяжеловато ходить, вернее от длительных прогулок в боку колит. Думаю может бандаж купить и поносить, Вы им пользуетесь и какой лучше купить универсальный или добеременный? :)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1026 : 02 Октября , 2010, 07:04:15 » |
|
lovinka, у меня Бенет, кроме него к нам еще ничего не провели. Ma5hyta, у меня был универсальный, мне он показался очень неудобным. Потом купила беременный в виде трусов с жесткой вставкой и гоняю в нем уже 2-ю беременность. Тебе на таком сроке уже давно пора бандаж, без него тяжеловато.
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1027 : 02 Октября , 2010, 07:56:47 » |
|
Ma5hyta, у меня в прошлую беременность был универсальный, было удобно. А в эту и спина и бок болит, а не один бандаж носить не могу - неудобно ужасно!!!
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1029 : 02 Октября , 2010, 13:52:40 » |
|
Девочки привет!!! первый раз за 3 месяца добралась до инета))) на даче жили все лето, от вернулись месяц назад и наконец-то наладили его... роддом уж скоро, потом точно не до инета будет, счас и то по ночам только видимо. У нас все хорошо (ТТТ), будет девочка) обещают 36 нед положить роддом, потому как рубец, все дела... я собственно не против, устала ужасно, с парнями постоянно возиться уже жиот сильно мешает)))
все конечно я не перечитаю, так что рассказывайте как у кого дела, кто родил уже)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1030 : 02 Октября , 2010, 13:54:12 » |
|
нда линейка врет все))) 34 недели у нас счас)
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1031 : 02 Октября , 2010, 14:13:16 » |
|
Фиалка, спасибо!!! Lenka 76, у вас тоже второе кесарево будет? Я так боюсь что меня тоже в 36 недель в роддом уложат из-за рубца :cry:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1032 : 02 Октября , 2010, 14:28:21 » |
|
arelin, ну не факт, что уложат. у меня реени с редыдущего КС маловато прошло, плюс двойня была, врач говорит истончение было в нижнем сегменте матки сильное, но шов (ТТТ) не беспокоит). да и плюс я дома совершенно не отдыхаю, днем с духлетками особо не отдохнешь, а ночью мы Ваню к кроватке приучаем ( я с ним всегда спала до этого), так что еще и ночью редко высыпаюсь... в таком режиме детка в пузе тоже не шикует конечно, недель до 32 нормальны было, а счас прям с каждым днем тяжелее... так что я скорее отдыхать лягу... как санаторий)))) дотянуть бы только))))
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1033 : 02 Октября , 2010, 14:40:58 » |
|
Lenka 76, меня шов тоже вроде не беспокоит, хотя в начале беременности очень болел, просто врачи говорят: надо лечь заранее на подготовку, а когда, пока не определились.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1034 : 02 Октября , 2010, 14:50:37 » |
|
arelin, ну на подготовку-то по любому... врачи вам кесарево опять назначают плановое? я вот как-то боюсь дома схватки ждать... мало ли чего там со швом будет, а у меня двое уже есть детей, рисковать никак нельзя... меня вообще в 36-37 обещают положить, там видно будет... я в 3-ку буду ложиться, они заранее не торопятся кесарить. парни вот у меня сами себе ДР назначили, не стали планового дожидаться)))
еня шов ни разу не беспокоил, ообще его не чувствовала ни разу... но в первый раз живот был огромный и мальчишки не мелкие родились, зажило правда все оч быстро, после выписки через пару недель двойняшичий трансформер на 2й этаж сама таскала)))), забыла что нельзя после кс тяжести особо поднимать))))
|
|
|
|
|