klubnichka
|
 |
« Ответ #1065 : 03 Октября , 2010, 20:37:31 » |
|
kisssa, я была на узи в 36,4 недель, по сути ничем не отличается от планового узи в 33 недели...мне кстати поставили обвитие под вопросом, так как пуповина в области шеи у ляльки...я спросила своего Г, она сказала, что обвитие только в родах видно есть или нет, т.к. формулировка "пуповина в области шеи" мало о чем может сказать.... А мне в бандаже неудобно((( ни в первый раз, ни в этот...Я покупала универсальный "Блис"....поддержки от него я особо не чувствую, а таскать просто так неудобно....вот так и хожу....У меня кстати в эту Б тоже еще нет растяжек т-т-т...дай Бог не появятся)) Видимо кожа на животе не сильно "подобралась" с прошлого раза)))))) Женечк@,я вашу темку ровесников почитываю периодически....классно у вас там!!! самое главное не скучно)))))))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1066 : 03 Октября , 2010, 22:07:55 » |
|
klubnichka, у меня тоже пуповина в области шеи у малышки и первый с двумя обвитиями родился. Переживаю.
А растяжки мне кажется от кожи зависят. У меня ни в первую Б не было, ни сейчас.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1067 : 04 Октября , 2010, 06:56:14 » |
|
Растяжки зависят от кожи. я в первую Б носила только после родов бандаж, но у меня нет ни единой растяжки.
я сама родилась 1-2 балла по апгару с сильным обвитием, но раньше, конечно, узи не было, а я видать накручивалась всю беременность. кое-как меня спасли ( ( (
я тоже думаю, что на последних неделях надо будет сходить на узи. странно, что не назначают.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1068 : 04 Октября , 2010, 07:22:31 » |
|
Доброго утра всем,ПОЛИНУ не слыхать?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1069 : 04 Октября , 2010, 08:35:03 » |
|
lidia4472,
Доброе:)) неа, видать родила уже:)
да, с больничным и правда столько беготни. только в эту среду его получу. Девочки, с вас требовали пенсионное для того, чтобы выписать витамины в ЖК? мне Г сказала без него не выпишет. а мне его восстанавливать надо..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1070 : 04 Октября , 2010, 08:46:10 » |
|
У меня в первый раз не было растяжек, в этот пока не наблюдаю. beshenaya_belka,его номер у меня в карточку переписали, а потом от туда списывали номер для получения витаминов. Еще его копия для родового сертификата пригодилась. И пока всё.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1071 : 04 Октября , 2010, 09:19:26 » |
|
kisssa,мне тоже в РД делали УЗИ,но я в ОПБ лежала. beshenaya_belka,нужно наших мужей свести.Пусть поделятся друг другом опытом.У нас уже 3мальчика.Девочку хотим :) А у вас девочки!!!! Полины и правда не видно!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1072 : 04 Октября , 2010, 09:35:39 » |
|
А моя врач всё еще на больничном, завтра пойду к другому. Не очень хочется к ней, но надо уже наверно. Она меня на ИРГТ направляла и на комиссию, а я ничего не прошла еще. Может завтра запишусь, если всё получится и мочу я не сдавала. Пусть хоть помереет пузо и послушает тогда, может направления на какие-нибудь анализы даст еще.
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1073 : 04 Октября , 2010, 09:49:05 » |
|
Всем доброе утро!!! beshenaya_belka, мне когда витамины выписывали только паспорт просили. Кошелёчкина, а что такое ИРГТ? А то меня тоже на него направили. Запись только по вт. завтра вот запишусь.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1074 : 04 Октября , 2010, 09:51:10 » |
|
arelin, интегральная реография тела. смотрят как кровь по сосудам бегает, как система кровообращения твоя работает. Я так поняла.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1075 : 04 Октября , 2010, 09:55:25 » |
|
Женечк@, :)))))) и что решитесь на четвертУЮ девочку?:)) уже придумали способ, как именно девочку родить?:))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1076 : 04 Октября , 2010, 09:56:12 » |
|
Кошелёчкина, видимо придется восстанавливать все же ( ( (
у нас уже головное предлежание, перевернулась у меня девочка вниз головкой :smitten:
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1077 : 04 Октября , 2010, 10:11:32 » |
|
Кошелёчкина, видимо придется восстанавливать все же ( ( ( Восстанавливать всё равно придётся,он нужен при оформлений сертификата. ОХ,глянула на свою линеечку и приступ страха посетил,блин столько сразу адреналина.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1078 : 04 Октября , 2010, 10:37:14 » |
|
МашаС, ну тебе недолго ждать осталось. А рожать у неё будешь? beshenaya_belka, у нас тоже недавно ремонт в подъезде делали. Нам повезло, не сильно дома воняло, так как у нас карман. А вот побелили самой дешевой известкой, пачкается так сильно. Сын постоянно умудряется где-нибудь прислониться.
Abramovna,нет не у нее. Она в РД 9 будет роды принимать, а я в РД ЧГМА рожать буду. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1079 : 04 Октября , 2010, 10:37:53 » |
|
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2:
|
|
|
|
|