kisssa
|
 |
« Ответ #1110 : 05 Октября , 2010, 13:59:18 » |
|
beshenaya_belka, поздравляю с головным предлежанием! Значит все будет хорошо!!!! У меня пока тоже нет растяжек, надеюсь за последние 5 недель не будет, хотя все может быть, зависит исключительно от кожи и не бандаж, не крема не спасут. МашаС, а зачем с магнезией? матку расслабляют? lidia4472 вот вот в роддом уедешь, а как вернешься уйдешь в другую тему, где уже растут ляльки)))Кошелёчкина, разбирайся с работой, я вот вышла декрет на 31 неделе в сентябре, мне и перечислили, причем хотели в октябое, как отчетный период, я попросила, чтоб начисление в сентябре прошло, уже коляску на эти денюжки купили.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1111 : 05 Октября , 2010, 14:46:41 » |
|
Девочки, а я наоборот сплю как сурок, днем причем. С утра сына и мужа отправлю, чуть чуть потусуюсь и спать. Сегодня опять в 13.00 проснулась. :смеется: И ночью сплю неплохо, только в туалет встаю, да кролика погонять (достал уже, бесится ночью). Переживаю, вдруг у меня это спячка после родов не пройдет, что делать буду. :не знаю:
|
|
|
|
kisssa
|
 |
« Ответ #1112 : 05 Октября , 2010, 15:10:10 » |
|
Фиалка, я тоже сплю хорошо ночью, тоже думаю, что кормить - муж будет будить :смеется:....Но что-то мне подсказывает, что лафа скоро кончится :играем: :-D Так что сейчас надо пользоваться!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1113 : 05 Октября , 2010, 15:29:30 » |
|
kisssa, то что пользоваться моментом надо сейчас это точно.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1114 : 05 Октября , 2010, 15:43:00 » |
|
а я сплю мало))) ночью с сыном тесно спать ( к кроватке его приучаю, а он без меня не хочет) и соскакивать каждые 2 часа приходится, то к нему, то в туалет. днем спать некогда... боюсь вот в роддом лягу и там "разосплюсь"))) придется потом опять отвыкать))). я раньше жуткая соня была, раньше 10 встать трагедия... кто б мне сказал что буду так мало спать и более-менее нормально себя чувствовать)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1115 : 05 Октября , 2010, 15:50:27 » |
|
Да, я маме говорила, не вози мне еду в роддом, я здешнюю есть буду. На 2-й день не выдержала, и стала обеды из дома заказывать. :coolsmiley:
я в прошлую Б долго в роддоме лежала ( больше месяца в общей сложности), так мне то мама, то муж и обед и ужин привозили))). вот думаю как же сейчас буду... они ж с детьми останутся, не до меня еще еду возить, буду сама в магазин ходить))) вокруг тройки их много) предалагют уже в роддом лечь, отдохнуть... но чет как до дела доходит, жалко мне мальчишек оставлять... а так-то охота конечно отдохнуть ничо не скажешь))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1116 : 05 Октября , 2010, 16:54:10 » |
|
МашаС, ты с телефона выходишь в инет??
klubnichka,да. Пробыла я сегодня на дневном стационаре с 7.30 до 14.30 часов. Ужас!!! Все потому, что врач в отпуске и вместо нее другой с участка нас принимал... :knuppel2: :idiot2:
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1117 : 05 Октября , 2010, 17:38:32 » |
|
Фиалка, а это не вы случайно сегодня ко мне за игрушкой заезжали?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1118 : 05 Октября , 2010, 18:04:42 » |
|
Это была я :)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1119 : 05 Октября , 2010, 18:15:31 » |
|
Abramovna, ну до весны всего несколько месяцев осталось. kisssa, спасибо))) надеюсь, обратно она уже не перевернется)) ура, рожать сама буду :ура:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1120 : 05 Октября , 2010, 18:17:37 » |
|
Девочки, у меня предложение. может, сделать посиделки совместные? Например, у кого-нибудь дома. Можно начать с меня:) Можно и с детками прийти. посидим чай попьем о том о сем поболтаем. Как вам?
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1121 : 05 Октября , 2010, 18:48:05 » |
|
Фиалка, ПРИКОЛЬНО))) Я СВОИМИ БЕРЕМЕННЫМИ МОЗГАМИ ТОЛЬКО ПОТОМ ДОТУМКАЛА))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1122 : 05 Октября , 2010, 19:06:54 » |
|
Сегодня сходила на прием, а должна была в четверг прошлый. Отругали, что не пришла когда надо, что меня не было долго, что не прошла комиссию и ИРГТ. Про генипрал спросила, я сказала, что не пью, врач сказала что его до 38 недель надо было почему-то,если я не путаю. Надоело уже у другого врача быть, хочу к своей хоть раз перед родами попасть. Теперь вот завтра сдам очередную стопку анализов на всё подряд, пройду ИРГТ, а в понедельник к уже на врачебную комиссию утром. Только уже с дочкой придется идти, у мужа отпуск кончается. И надеюсь, что это последний раз анализы сдаю.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1123 : 05 Октября , 2010, 19:10:53 » |
|
kisssa, директор обещал на этой неделе перечислить, говорит, что помнит про меня, но руки не доходят Lenka 76, а мне пока никто не предлагает лечь в роддом, может на врачебной комиссии предложат, там уже почти 37 недель будет. Муж сегодня дочь не переложил на её диван, когда собирался она резко проснулась, за шею меня обняла и дальше стала спать. В итоге я не выспалась, так и привыкну скоро к бессонным ночам наверно. beshenaya_belka, я не против, главное успеть собраться )))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1124 : 05 Октября , 2010, 19:15:36 » |
|
Кошелёчкина, а чего там собираться. обговорить время да и все. купить пару тортиков и готова встреча.
|
|
|
|
|