|
Green Apple
|
 |
« Ответ #585 : 05 Сентября , 2010, 08:05:18 » |
|
babochka, у меня была похожая ситуация. Гуляли на дет площадке, а кроме нас там были еще мальчик и девочка лет по 6. Они ели конфеты. Съели и бумажки так привычно вниз бросили. Я им спокойно сказала: "вон мусорка рядом, подними и положи туда, она для этого тут и стоит". Они сначала меня вообще проигнорировали, ну типа не слышат. Тут пришлось и голос повысить и взгляд изменить. Спросила их нравится ли им играть среди куч мусора как на помойке. Представляете, только с третьего раза они все сделали и быстро убежали. А ведь еще совсем маленькие дети. :sad: Очень меня это расстраивает, потому как со всех сторон вижу только это. Поэтому присоединяюсь к призыву Лиа, будущее зависит от нас с вами. :рай:
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #586 : 05 Сентября , 2010, 10:04:17 » |
|
Svetusik, Молодцы! отличная идея! Сделано классно! У нас Ярослав капризничает у него три зуба сразу лезут, ревет постоянно. У нас тоже есть набор зверей, очень любит он ими играть особенно купаться, выстраивает их, берет лошадь говорит -кокока, берет собаку говорит -ававка, берет курицу -кококока( почти как лошадь), утку называет-крякря-ка.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #587 : 05 Сентября , 2010, 10:30:25 » |
|
Svetusik, классная коляска!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #588 : 05 Сентября , 2010, 13:35:48 » |
|
Svetusik, суперобраз!!! И исполнение тоже :)
Про культур-мультур - вон как быстро разобрали пляж на Смолино. Давыдов рассказывал по ТВ. Жалко, что, если бесплатное, значит можно гадить.
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #589 : 05 Сентября , 2010, 16:41:01 » |
|
Svetusik, какая прелесть!!!!! Ну прямо очень улыбнула твоя идея обыграть дочуркино имя! Обалденно!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #590 : 05 Сентября , 2010, 17:12:58 » |
|
babochka, у меня была похожая ситуация. Гуляли на дет площадке, а кроме нас там были еще мальчик и девочка лет по 6. Они ели конфеты. Съели и бумажки так привычно вниз бросили. Я им спокойно сказала: "вон мусорка рядом, подними и положи туда, она для этого тут и стоит". Они сначала меня вообще проигнорировали, ну типа не слышат. Тут пришлось и голос повысить и взгляд изменить. Спросила их нравится ли им играть среди куч мусора как на помойке. Представляете, только с третьего раза они все сделали и быстро убежали. А ведь еще совсем маленькие дети. :sad: Очень меня это расстраивает, потому как со всех сторон вижу только это. Поэтому присоединяюсь к призыву Лиа, будущее зависит от нас с вами. :рай:
У меня была ситуация один в один, только дети лет по 7-8 были и коробки от сока побросали. при этом в нескольких метрах от них сидели мамаши, все это видели, и молчали. Пришлось действовать также, тоже поняли не сразу, но выбросили в итоге в урну. Я вообще каждый день поражаюсь над свинством людей (или НЕлюдей????)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #591 : 05 Сентября , 2010, 17:16:39 » |
|
Я 2 дня была на семинаре по Монтессори, очень понравилось, голова кругом :lol: Принимаю эту теорию на 99%, но вот чтобы все также делать самой, дома, также вести себя с ребенком, эх.... Был бы первый ребенок, было бы попроще, а тут уже в голове сидит линия поведения, и очень сложно перестраиваться. Но будем стараться :) Lia, вы будете ходить? если да, по каким дням-часам? Мы в пн-пт на 9-30
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #592 : 05 Сентября , 2010, 18:07:44 » |
|
Я 2 дня была на семинаре по Монтессори, очень понравилось, голова кругом :lol: Принимаю эту теорию на 99%, но вот чтобы все также делать самой, дома, также вести себя с ребенком, эх.... Был бы первый ребенок, было бы попроще, а тут уже в голове сидит линия поведения, и очень сложно перестраиваться. Но будем стараться :) Lia, вы будете ходить? если да, по каким дням-часам? Мы в пн-пт на 9-30
Мне тоже семинар оч понравился. Девочки молодцы, интересно преподнесли)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #593 : 05 Сентября , 2010, 18:10:32 » |
|
Marisha_V, вы ходите? пойдете? Или мы вместе были на семинаре????
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #594 : 05 Сентября , 2010, 19:14:38 » |
|
Солнышко, я на семинаре была в начале августа Сходили 3 раза, правда с перерывами Вы куда ходить планируете, в ленинский или на с/з?
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #595 : 05 Сентября , 2010, 20:40:27 » |
|
Lia,babochka,присоединяюсь к призыву. мои дети никогда не намусорят! меня вот больше бесят как себя ведут взрослые вечерами на детских площадках. Ну не пойму я никак ЗАЧЕМ разбивать бутылку в детскую песочницу и зачем ломать городки? есть у нас мальчики во дворе, которые уже увидив меня уходят подальше, потому как я никогда не промочу или когда на качелях качаются толпой разбивая их или отламывают чтот.. ужасть. самое ужасное что не знаешь то ли промолчат, то ли отреагируют, то ли ты еще и получишь от них. ужасное поколение растет. страшно становится порой.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #596 : 05 Сентября , 2010, 22:11:53 » |
|
Lia,babochka,присоединяюсь к призыву. мои дети никогда не намусорят! меня вот больше бесят как себя ведут взрослые вечерами на детских площадках. Ну не пойму я никак ЗАЧЕМ разбивать бутылку в детскую песочницу и зачем ломать городки? есть у нас мальчики во дворе, которые уже увидив меня уходят подальше, потому как я никогда не промочу или когда на качелях качаются толпой разбивая их или отламывают чтот.. ужасть. самое ужасное что не знаешь то ли промолчат, то ли отреагируют, то ли ты еще и получишь от них. ужасное поколение растет. страшно становится порой.
просто это юношеский максимализм, а так в основном обычное поколение...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #597 : 05 Сентября , 2010, 22:23:41 » |
|
babochka,Green Apple,Солнышко,Valensia, согласна, на все 100% Мне вот сегодня Ира шприц принесла из песочницы :idiot2:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #598 : 05 Сентября , 2010, 22:32:37 » |
|
И я тоже согласна на 100%
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #599 : 05 Сентября , 2010, 22:33:30 » |
|
просто это юношеский максимализм, а так в основном обычное поколение... и отсутствие мозгов...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|